Kami_ #521 20 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал Только что: ками а я думаю туда а че серьезный такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #522 20 декабря 2022 на нахуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #523 20 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: дисп, хайфа, бара, жумонг, ками вот ники на первый день это что за список? список мафии и хайфа который скорее мж, но с шансом быть закопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #524 20 декабря 2022 dispersion написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: А мы сегодня еще мафию будем искать или бары на сегодня хватит? Роллтон знал про историю с зз и видел, что он обиделся, но голос кинул В бару поддержу если что Не понимаю тебя дисп вообще в этой игре, у тебя Хайфа мж точно или что? Без проблем он рофлит, это не делает его никаким цветом Ещё один человек, который считает, что я дал хайфе цвет Вы меня этим бредом сейчас вдвоём будете пушить? И Роллтон мне доказывает, как бы я сделал на мж Я тебя не пушу, я ж писал, что мирнее считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #525 20 декабря 2022 lobziq написал Только что: на нахуй было бы не похуй если бы прочитал больше одной страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #526 20 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ками а я думаю туда а че серьезный такой? высушить и выебать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #527 20 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: на нахуй было бы не похуй если бы прочитал больше одной страницы ты мафия я тя вычислил по одной странице фулел кто у тя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #528 20 декабря 2022 lobziq написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: на нахуй было бы не похуй если бы прочитал больше одной страницы ты мафия я тя вычислил по одной странице фулел кто у тя кто такой представься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #529 20 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 55 минут назад: тащемта можно и хайфу выпизднуть, хоть там и мж скорее всего А вчера ты писала, что я не зашёл Голос на Хайфе Готова выпизднуть Хайфу Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #530 20 декабря 2022 Еву в мж доберу, оч хорошее замечание Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #531 20 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ками а я думаю туда а че серьезный такой? высушить и выебать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #532 20 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: на нахуй было бы не похуй если бы прочитал больше одной страницы ты мафия я тя вычислил по одной странице фулел кто у тя кто такой представься все понятно, нахуй с ринга, некст твой подельничок стулом об ебало получает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #533 20 декабря 2022 lobziq написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: на нахуй было бы не похуй если бы прочитал больше одной страницы ты мафия я тя вычислил по одной странице фулел кто у тя кто такой представься все понятно, нахуй с ринга, некст твой подельничок стулом об ебало получает то есть балабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #535 20 декабря 2022 Ролтон на серьёзном лице Диспа не понимаю Финт так же дурочка отыгрывает, я хз, вижу онли подфорс БЕЗ мыслей Там Жумонг очевидно пока кого вчера меня доела, сегодня пишет Хайфу У Хайфу стенка больше мирная чем нет Шурик вчера дал Еву красным, седня пишет, что мои и его голос в дерьме Фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #536 20 декабря 2022 P0JIT0H написал 9 минут назад: дисп, хайфа, бара, жумонг, ками вот ники на первый день Вроде плохой пул, а вроде бы охуенный Ладно, Ролтон мж думаю или хорошо имитирует стол мжа Дисп- серьезное ебало, спрашивает за голоса в Хайфу. Енироль Хайфа- не серьезное ебало, но представляшки разобрал это уже импакт. Тут мж Бара- хуевый старт, хуевый голос в Хайфу. Ближе к Мафии Жумонг- пытается в эмоции на старте, как войти в онгоинг и чтобы за свою сошла. Видел что Хайфу предлагала(не против слива).Енироль(ближе к мафии) Ками - вот тут ничего не могу сказать, игра однотипная надо еще почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #537 20 декабря 2022 Cryless написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Интересно как Фигт должен был в тебя голос дать, чтоб он тебе зашел, Бара? с 1000 извинениями На голос пох, чисто момент за мысли В прошлой финт тож вроде накидывал, но без голоса, вопросов не было Он там кандидата 2-3 за 3 страницы перебрал В меня дал сразу, кста. Я после этого его мафом считал, потому что впще не сошлись мысли да еще и голос. Ок, у него были мысли по игре? Я мб мелком пробежался по сегодняшних постам, но поиска реально не вижу Крч на карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #538 20 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: на нахуй было бы не похуй если бы прочитал больше одной страницы ты мафия я тя вычислил по одной странице фулел кто у тя кто такой представься все понятно, нахуй с ринга, некст твой подельничок стулом об ебало получает то есть балабол ты то да, ведь я у тя по делу спросил, а ты мне ответил вопросом на вопрос, да еще и хуевым, ведь я зашел в топик с представлением твое лицо хрустит как стекло хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #539 20 декабря 2022 Messor написал Только что: Ками - вот тут ничего не могу сказать, игра однотипная надо еще почитать Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #540 20 декабря 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: ZombBomb написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: дисп, хайфа, бара, жумонг, ками вот ники на первый день это что за список? список мафии и хайфа который скорее мж, но с шансом быть закопом а ками почему маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение