P0JIT0H #541 20 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Ками много рофлит, исключительно мил, на мж по игре пишет и не так приторно ZombBomb и Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #542 20 декабря 2022 gasp написал 6 минут назад: Нашел вам аватарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #543 20 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Ками много рофлит, исключительно мил, на мж по игре пишет и не так приторно Хочешь сказать что малой пользуется моей тактикой игры за негов и в прошлой игре проникся моей игрой и теперь играет как я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #544 20 декабря 2022 мужики дайте комментарий по мне-ролтону чтобы я понял кто вы кто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #545 20 декабря 2022 Bararym написал 6 минут назад: Шурик вчера дал Еву красным, седня пишет, что мои и его голос в дерьме Хуевые и провокационные голоса не равно голос в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #546 20 декабря 2022 lobziq написал 11 минут назад: фулел кто у тя А чем тебя фулел (5 сообщений) заинтересовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #547 20 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: мужики дайте комментарий по мне-ролтону чтобы я понял кто вы кто а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #548 20 декабря 2022 lobziq написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: на нахуй было бы не похуй если бы прочитал больше одной страницы ты мафия я тя вычислил по одной странице фулел кто у тя кто такой представься все понятно, нахуй с ринга, некст твой подельничок стулом об ебало получает то есть балабол ты то да, ведь я у тя по делу спросил, а ты мне ответил вопросом на вопрос, да еще и хуевым, ведь я зашел в топик с представлением твое лицо хрустит как стекло нормально вопрос задай, а не залетая с дэбильным ебалом, а потом уже пытаясь разобраться я написал по тем никам по которым имею мнение, фулела не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #549 20 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: мужики дайте комментарий по мне-ролтону чтобы я понял кто вы кто Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #550 20 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: lobziq написал 13 минут назад: фулел кто у тя А чем тебя фулел (5 сообщений) заинтересовал? на первый взгляд не понравился и я решил удочку закинуть денег не берут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #551 20 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Ками много рофлит, исключительно мил, на мж по игре пишет и не так приторно это шо значит, ролтыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #552 20 декабря 2022 То есть я блять правильно понял что брунико зашел пост ролтона с голосом на Хайфе А вчера ему это не заходило почему-то Шок просто @ЖУМОНГ @Bruniko прошу написать, как так получилось, что вчера я не зашёл вам, когда писал за хайфу А сегодня вы оба поняли, что хайфа не такой-то и красный со всей этой хернёй с ИБД постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #553 20 декабря 2022 Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Ками много рофлит, исключительно мил, на мж по игре пишет и не так приторно Хочешь сказать что малой пользуется моей тактикой игры за негов и в прошлой игре проникся моей игрой и теперь играет как я? ты и за мж смешной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #554 20 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Шурик вчера дал Еву красным, седня пишет, что мои и его голос в дерьме Хуевые и провокационные голоса не равно голос в дерьме Где провокация? Евы голос ток подтверждает, что верно мыслю Хайфа мне вчера по входу и не зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #555 20 декабря 2022 lobziq написал 3 минуты назад: мужики дайте комментарий по мне-ролтону чтобы я понял кто вы кто Здарова мужик Ну я вот назвал его мжом и думаю правду он пишет или врет так складно Прокомментировал его ники на мафию Можешь пряснять, я слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #556 20 декабря 2022 Стенка правда было по эмо ближе к мж у этой скатины, я хз почему Подкупает чём-то + история про обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #557 20 декабря 2022 Messor написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: мужики дайте комментарий по мне-ролтону чтобы я понял кто вы кто Здарова мужик Ну я вот назвал его мжом и думаю правду он пишет или врет так складно Прокомментировал его ники на мафию Можешь пряснять, я слушаю он всегда на мафии в супер адекватную игру играет как щас, цветов дает дохуя и делает вид что вычисляет чета хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #558 20 декабря 2022 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Ками много рофлит, исключительно мил, на мж по игре пишет и не так приторно это шо значит, ролтыч это значит что когда ты мж, ты не так мило общаешься а обычно пушишь кого то, или просто стиль общения более напористый тут мягкие негативные оценки от тебя и мало постов где ты явно кому то что то предъявляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #559 20 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: То есть я блять правильно понял что брунико зашел пост ролтона с голосом на Хайфе А вчера ему это не заходило почему-то Шок просто @ЖУМОНГ @Bruniko прошу написать, как так получилось, что вчера я не зашёл вам, когда писал за хайфу А сегодня вы оба поняли, что хайфа не такой-то и красный со всей этой хернёй с ИБД постами @Shyrik Этот врёт Вчера ты мне не зашёл серьезными постами по мне-россохе и диспу-еве Хайфа сегодня только форсится начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #560 20 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: мужики дайте комментарий по мне-ролтону чтобы я понял кто вы кто Здарова мужик Ну я вот назвал его мжом и думаю правду он пишет или врет так складно Прокомментировал его ники на мафию Можешь пряснять, я слушаю он всегда на мафии в супер адекватную игру играет как щас, цветов дает дохуя и делает вид что вычисляет чета а на мж я как играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение