xaxain #5581 22 декабря 2022 xaxain написал 22 часа назад: сыграл от чд и разъебал ну пока что думаю ширик-финт конфа все-таки я завтра с утра перечитаю но бля че пиздабол я в очевиднейшое чд не хотел идти и писал ники от пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5582 22 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: я подозревал конфу шурик-финт исключительно потому что шурик пушил пиро, а не финта он там ему задавал какие-то вопросы, но не пушил туда почему-то я не понимаю он ссался финта мжа или они в конфе Я тебе потом покажи посты почему я не с шуриком Гоу зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5583 22 декабря 2022 Eva написал 10 минут назад: Сегодня без фн Тебя тоже заебало живым уже быть? Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5584 22 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Я так подумал что мафии особо некого блочить кроме нас так что бомб мж допускаю энивей погожи, вот ты чисто из за того что блок считаешь зомб мж или по игре?+ Ну по игре он хуевый и таблице тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5585 22 декабря 2022 xaxain написал Только что: xaxain написал 19 часов назад: сыграл от чд и разъебал ну пока что думаю ширик-финт конфа все-таки я завтра с утра перечитаю но бля че пиздабол я в очевиднейшое чд не хотел идти и писал ники от пизды верим верим, а когда я писал шурик зомб пиро ты говорил что я хуйню пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5586 22 декабря 2022 dispersion написал 7 минут назад: Че проверяем Зомба на чд? Бля, там еще чд есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5587 22 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал Только что: xaxain написал 22 часа назад: сыграл от чд и разъебал ну пока что думаю ширик-финт конфа все-таки я завтра с утра перечитаю но бля че пиздабол я в очевиднейшое чд не хотел идти и писал ники от пизды верим верим, а когда я писал шурик зомб пиро ты говорил что я хуйню пишу да потому что пиро-шурик конфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5589 22 декабря 2022 Я думаю зомб мж, у меня нет предварительного, но так бы кинул в финта его Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5590 22 декабря 2022 я в ахуе я зафорсил пистолет в шурика и форсил что вчера на нем чд я в ахуе реально друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5591 22 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: А так на зомбе чд если вы в блоке, то чд исполнило в лобза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5592 22 декабря 2022 Короче на зомбе чд Сегодня ищем ласт челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5593 22 декабря 2022 Хахаин - Жумонг - Мессор - Пиро - Итен Люди со свободными финалками во второй, где убираем хахаина с голосом на россохе пока чт Жумонг - Мессор - Пиро - Итен минус сынок на доверии Жумонг - Пиро - Итен хз, может такое быть, что они напохуй хотели в чд завернуть, но Итен просто не зашёл в конфу Давайте, никаких фн, пишите епта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5594 22 декабря 2022 xaxain написал Только что: я в ахуе я зафорсил пистолет в шурика и форсил что вчера на нем чд я в ахуе реально друзья Да да Только зафорсил в Шурика я пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5595 22 декабря 2022 xaxain написал Только что: я в ахуе я зафорсил пистолет в шурика и форсил что вчера на нем чд я в ахуе реально друзья ахуеть, только вот я форсил шурика и зомба пока ты откисал с лобз финт висп сколько мафий в лобз финт висп вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5596 22 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Я думаю зомб мж, у меня нет предварительного, но так бы кинул в финта его Я в ахуе с вашей игры Вот прям в ахуе Пиздец Нихуя не читать и на рандоме хуйню выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5598 22 декабря 2022 Вы вообще понимаете, что Шурик - набил грязную Леху, написал несколько раз про зз в этом топике, во флудилке блять написал, это что такое? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5599 22 декабря 2022 Нету чд - уходит зомб Ток без фн пж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5600 22 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: А так на зомбе чд если вы в блоке, то чд исполнило в лобза Точняк бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение