Fint #5821 23 декабря 2022 Пирян, у тебя кто мафия на сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5822 23 декабря 2022 Fint написал Только что: Пирян, у тебя кто мафия на сейчас? Нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5823 23 декабря 2022 Eva написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Пирян, у тебя кто мафия на сейчас? Нарк Там же 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5824 23 декабря 2022 не хочу прерывать ваши брачные игры, но нам тут вроде как мана найти надо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5825 23 декабря 2022 Fint написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Пирян, у тебя кто мафия на сейчас? Нарк Там же 2 Значит нарк и ты У него дальше вас игра заканчивается Там static position Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5826 23 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Пирян, у тебя кто мафия на сейчас? Нарк Там же 2 Значит нарк и ты У него дальше вас игра заканчивается Там static position Я у него мж ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: не хочу прерывать ваши брачные игры, но нам тут вроде как мана найти надо Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5827 23 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: не хочу прерывать ваши брачные игры, но нам тут вроде как мана найти надо Сейчас нет, не будет сегодня килла, плюс мафия в не очень хорошем положении, потому что им как бы тоже с маном что-то надо делать будет Eva написал 11 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Пирян, у тебя кто мафия на сейчас? Нарк Там же 2 Значит нарк и ты У него дальше вас игра заканчивается Там static position ты нахуя кинул двойку напарник? @PIRO48 дед кто у тебя и почему? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5828 23 декабря 2022 Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Пирян, у тебя кто мафия на сейчас? Нарк Там же 2 Значит нарк и ты У него дальше вас игра заканчивается Там static position Я у него мж ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: не хочу прерывать ваши брачные игры, но нам тут вроде как мана найти надо Зачем? А хули он угрожает в тебя играть тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5829 23 декабря 2022 Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Пирян, у тебя кто мафия на сейчас? Нарк Там же 2 Значит нарк и ты У него дальше вас игра заканчивается Там static position Я у него мж ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: не хочу прерывать ваши брачные игры, но нам тут вроде как мана найти надо Зачем? А хули он угрожает в тебя играть тогда? Принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5830 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: ты нахуя кинул двойку напарник? Перечитай профиль пиро 0 игры Мафиозный пиро Ходы похоже на его Во второй день оставил мимо вилки на шырике тк надеялся что в бару под чд наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5831 23 декабря 2022 Блокер как то может незаметно намекнуть еве или диспу кого блочил Лайк там поставить мб какой, но лайки в профиле видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5832 23 декабря 2022 Ну пиро контрастный На мж этот чел уже бы нашел хоть одну мафию сам практически наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5833 23 декабря 2022 Eva написал 12 минут назад: Пиро на вилке росоха зомб не кинул НИКУДА (хотел чтобы в барарума набралось) мечтал вы охуели? у меня голос в бару один из решающих, у меня биф с шуриком с начала второго дня, я его всю игру сливал, висп сейчас врет что я сливал шурика когда в него была координация любовников, но нихуя подобного, это началось еще во воорой день когда похуй всем былои на него какой нахуй поиск мафии когда все расписано 10 раз и тут одни фастночи на мафии я бы как раз кинул бы среди росохи и зомба, ямог 10 раз кинуть в ками по своей позиции, но по вашему ждал вскрытия бары чтоб кинуть в него? но при этом кинув в бару я потом задоджил в росоху на дневном с зомьом, все так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5834 23 декабря 2022 Так а двойку зачем? куда торопимся Профиль деда читни, как он кинул в ками после вскрытия с барарума, в которого ни за хуй закинул и просто доел за топиком Причём кинул в ками не раздумывая, когда барарум ещё даж не вскрылся, во второй ни за хуй меня заиграл внезапно, ну когда уже мы были вычислены Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5835 23 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал 19 минут назад: Пиро на вилке росоха зомб не кинул НИКУДА (хотел чтобы в барарума набралось) мечтал вы охуели? у меня голос в бару один из решающих, у меня биф с шуриком с начала второго дня, я его всю игру сливал, висп сейчас врет что я сливал шурика когда в него была координация любовников, но нихуя подобного, это началось еще во воорой день когда похуй всем былои на него какой нахуй поиск мафии когда все расписано 10 раз и тут одни фастночи на мафии я бы как раз кинул бы среди росохи и зомба, ямог 10 раз кинуть в ками по своей позиции, но по вашему ждал вскрытия бары чтоб кинуть в него? но при этом кинув в бару я потом задоджил в росоху на дневном с зомьом, все так? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5836 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: Так а двойку зачем? куда торопимся Профиль деда читни, как он кинул в ками после вскрытия с барарума, в которого ни за хуй закинул и просто доел за топиком Причём кинул в ками не раздумывая, когда барарум ещё даж не вскрылся, во второй ни за хуй меня заиграл внезапно, ну когда уже мы были вычислены Бро я ничего в этой игре не делаю и не пишу просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5837 23 декабря 2022 Пирня, деда считаешь мафией? Ласт дни он ток вопросы задаёт и не делает выводов, чего стоит ток вот этот бесполезный анализ по голосам, где дед квотил ники Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5838 23 декабря 2022 @Cryless двойка на мафию плз Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5839 23 декабря 2022 говорил что ками нельзя сливать афк и он может вскрыться, говорил что итен только на рольных играет, говорил что брунико мж, говорил что фулел мж, только в зомбе ошибся, не игр много игр, все еще за хуйню сливают и не понимают что я не играю так на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5840 23 декабря 2022 Блока не было, значит сегодня может быть чд, у блокера скок уже ников НЕ МАНА? Если живы минимально, то 1-3 ника это заебись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение