PIRO48 #5861 23 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Нарк с самых мафиозных для меня к красным за какие блять заслуги? за голос в бару с замены? ты ебанулся? а я мафия за один из решающих голосов в бару? за соло слив шурика? говорите что хотите но я начал слив шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5862 23 декабря 2022 кстати хотите я вас порадую? у меня сегодня корпорат Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5863 23 декабря 2022 Fint написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: На мана 3 ника Мессор Роллтон Висп Ну и на мафию выходит чисто Дед - Пиро - Финт - Нарк с самых мафиозных для меня к красным Я конечно не сказал бы что в этой игре ахуенно попадаю но думаю дед мж По чуйке? Нет, по диалогам Ну типа дед на мафии слил бы бару амее кидал бы в хахаина, как он это потом объяснил я поверил В принципе верю его поискам PIRO48 написал 14 минут назад: Fint написал 19 минут назад: меня хахаин ток с дедом может быть А дед у меня скорее мирный а ты чуйку подключи как со мной У тебя из хахаин нарк кто чернее? PIRO48 написал 14 минут назад: Fint написал 19 минут назад: меня хахаин ток с дедом может быть А дед у меня скорее мирный а ты чуйку подключи как со мной Она избирательно сама работает Так он не кидал в хахаина Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5864 23 декабря 2022 @dispersion а за что дума мж? Ты де сам говорил она фотки уже поставила так И с ками она мне перекинула И против мафии вообще не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5865 23 декабря 2022 справедливости ради я постов нарка кроме врыва с замены не помню ваще но мож мне он не попадался просто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5866 23 декабря 2022 Fint написал Только что: @dispersion а за что дума мж? Ты де сам говорил она фотки уже поставила так И с ками она мне перекинула И против мафии вообще не играет я тайный гвардеец его величества, живи с этим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5867 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: На мана 3 ника Мессор Роллтон Висп Ну и на мафию выходит чисто Дед - Пиро - Финт - Нарк с самых мафиозных для меня к красным Я конечно не сказал бы что в этой игре ахуенно попадаю но думаю дед мж По чуйке? Нет, по диалогам Ну типа дед на мафии слил бы бару амее кидал бы в хахаина, как он это потом объяснил я поверил В принципе верю его поискам PIRO48 написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: меня хахаин ток с дедом может быть А дед у меня скорее мирный а ты чуйку подключи как со мной У тебя из хахаин нарк кто чернее? PIRO48 написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: меня хахаин ток с дедом может быть А дед у меня скорее мирный а ты чуйку подключи как со мной Она избирательно сама работает Показать больше Так он не кидал в хахаина Хахаин вчера со мной был против чтобы вы в деда стреляли Если он маф то зачем? Ток если вместе мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5868 23 декабря 2022 А я не писал про фотки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5869 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: А я не писал про фотки А кто писал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5870 23 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fint написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: На мана 3 ника Мессор Роллтон Висп Ну и на мафию выходит чисто Дед - Пиро - Финт - Нарк с самых мафиозных для меня к красным Я конечно не сказал бы что в этой игре ахуенно попадаю но думаю дед мж По чуйке? Нет, по диалогам Ну типа дед на мафии слил бы бару амее кидал бы в хахаина, как он это потом объяснил я поверил В принципе верю его поискам PIRO48 написал 16 минут назад: Fint написал 20 минут назад: меня хахаин ток с дедом может быть А дед у меня скорее мирный а ты чуйку подключи как со мной У тебя из хахаин нарк кто чернее? PIRO48 написал 16 минут назад: Fint написал 20 минут назад: меня хахаин ток с дедом может быть А дед у меня скорее мирный а ты чуйку подключи как со мной Она избирательно сама работает Показать больше Так он не кидал в хахаина Хахаин вчера со мной был против чтобы вы в деда стреляли Если он маф то зачем? Ток если вместе мб Он 5 член конфы если дед маф Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5871 23 декабря 2022 финт растянут на фотках и поплыл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5872 23 декабря 2022 А я что, помню Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5873 23 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: ты нахуя кинул двойку напарник? Перечитай профиль пиро 0 игры Мафиозный пиро Ходы похоже на его Во второй день оставил мимо вилки на шырике тк надеялся что в бару под чд наберется плный бред с надеждой что наберется, всегда можнт за 10 секунд докинуть в своего росоху или зомба, чтоб спасти росоху когда видно что не наберется почему я не кинул в ками до вскрытия бары хотя изи мог позиция позваляла и меня пушил финт кинуть в ками говоря что мне некуда больше кидать и то что я не кидаю это черно Eva написал 22 минуты назад: Ну пиро контрастный На мж этот чел уже бы нашел хоть одну мафию сам практически наверняка ну ты брехло а шурика кто нашел? dispersion написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: не хочу прерывать ваши брачные игры, но нам тут вроде как мана найти надо Сейчас нет, не будет сегодня килла, плюс мафия в не очень хорошем положении, потому что им как бы тоже с маном что-то надо делать будет Eva написал 26 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Пирян, у тебя кто мафия на сейчас? Нарк Там же 2 Значит нарк и ты У него дальше вас игра заканчивается Там static position ты нахуя кинул двойку напарник? @PIRO48 дед кто у тебя и почему? отписал по срулесу Ну то есть выходит Хахаин - Дед одна мафия с упором в хахаина, правильно? А с хахаином тогда кто? Нарк? я не считаю что есть непара сильная срулес хахаин, если б срулес перечеррул в хахаина с росохи, то таким образом он бы полностью окраснялся бы до конца игры, а росоху потом не факт что слили бы, а если не получится перевернуть ну это был красный мув и он в любом случае попыткой окраснялся и в лейте челики писали бы их не вместе Fint написал 4 минуты назад: У тебя из хахаин нарк кто чернее? хахаин, нарк все еще не сделал ничего чтоб быть черным или красным, он просто по остатку Fint написал 6 минут назад: Ну типа дед на мафии слил бы бару амее кидал бы в хахаина, как он это потом объяснил я повери это ты про какой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5874 23 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: это ты про какой день? Про 1ый Там не про хахаина. Вообще забыл что хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5875 23 декабря 2022 Fint написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: это ты про какой день? Про 1ый Там не про хахаина. Вообще забыл что хотел написать Fint и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5876 23 декабря 2022 Fint написал 4 часа назад: Ну если быть честным я рардомлю потому что в душе не ебу кто мафия и искать мне впадлу Если выгонять самого хуевого по игре то это жумонг Если самого подозрительного то пиро, но мне будет пиздец стыдно если там мж Если мана то ролтона почему я ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5877 23 декабря 2022 Cryless написал 20.12.2022 в 19:23: Bararym написал 20.12.2022 в 19:18: Я тебе по русски пишу что ты НОЛЬ написал про хайфу за хайфу вчера Сегодня тебе зашли мысли ролтона по нему и мой голос (твой мафии) на хайфе Все ок? Он че не мог подумать че то и не написать об этом? Чето ты не вкатился в эту( барарум Ну типа не очень похоже что вместе P0JIT0H написал Только что: Fint написал 4 часа назад: Ну если быть честным я рардомлю потому что в душе не ебу кто мафия и искать мне впадлу Если выгонять самого хуевого по игре то это жумонг Если самого подозрительного то пиро, но мне будет пиздец стыдно если там мж Если мана то ролтона почему я ман? По азарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5878 23 декабря 2022 так а по каким диалогам срулес мж тогда у тебя Fint написал 1 минуту назад: По азарту я не согласен с этим абсолютно обвчный мж ролтон то как он орал капсом пиро маф это типикал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5879 23 декабря 2022 Fint написал 3 минуты назад: По азарту обычно на мж афк в тарелку, а тут огонёк в глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5880 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 22:39: Ирка, ты так уже делала на мафии зря начинаешь А это нарк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение