P0JIT0H #5901 23 декабря 2022 Я кстати реал не одупляю кто любовники до сих пор) И почему их блочат но не убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5902 23 декабря 2022 Fint написал 4 минуты назад: Да ласт дисп и Ева, иначе хуйли они еще живы)) Ну дисп у меня ман получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5903 23 декабря 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: У меня ключевые голоса по дневным, у меня спор с шуриком, в котором тот сгорел, что меня считают мж, потому что мне похуй на игру и ты меня считаешь мафией? ааа спор с шуриком когда в него была координация люблвников? тебя это не окрасняет по твоей же логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5904 23 декабря 2022 Fint написал 15 минут назад: Да ласт дисп и Ева, иначе хуйли они еще живы)) Я мж, Ева мафия, я вам блять это уже дня 4 пишу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5906 23 декабря 2022 Eva написал 11 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Да ласт дисп и Ева, иначе хуйли они еще живы)) Ну дисп у меня ман получается dispersion написал 10 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Да ласт дисп и Ева, иначе хуйли они еще живы)) Я мж, Ева мафия, я вам блять это уже дня 4 пишу Сработаемся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5907 23 декабря 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Не зависит от роли, зависит от настроения и свободного времени У меня ключевые голоса по дневным, у меня спор с шуриком, в котором тот сгорел, что меня считают мж, потому что мне похуй на игру и ты меня считаешь мафией? а что за спор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5908 23 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Мож нарка сегодня? почему его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5909 23 декабря 2022 Ходы Тириона примерные 1 ночь - ???? 2 ночь - слутал килл с любовника одного 3 ночь - убил хайфу мж(лобзик дал маяк на проверку Брунико Джофри) 4 ночь - пошёл в Брунико? 5 ночь - ???? 6 ночь - убил Джофри директ киллом 7 ночь - пропуск То есть в теории, ман ещё 2 ночи может пропустить, если в 1 прошёл мимо нас с Евой и в 4 чекал брунико на Джофри Следака он не боялся, потому что смысла блочить брунико мафии уже не было Как-то так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5910 23 декабря 2022 Ну лобзик в записке про Брунико Джоффри спрашивал у Тириона, поэтому мог в него пойти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5911 23 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Ходы Тириона примерные 1 ночь - ???? 2 ночь - слутал килл с любовника одного 3 ночь - убил хайфу мж(лобзик дал маяк на проверку Брунико Джофри) 4 ночь - пошёл в Брунико? 5 ночь - ???? 6 ночь - убил Джофри директ киллом 7 ночь - пропуск То есть в теории, ман ещё 2 ночи может пропустить, если в 1 прошёл мимо нас с Евой и в 4 чекал брунико на Джофри Следака он не боялся, потому что смысла блочить брунико мафии уже не было Как-то так а зачем ему ходить куда то кроме любовников? ну в плане зачем копировать брунико а не кил с вас по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5912 23 декабря 2022 У мана ход работает сразу при нахождение Или черещ ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5915 23 декабря 2022 xaxain написал Только что: лобзик ебало лобзика имаджинировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5916 23 декабря 2022 Через ночь он может юзать что нашел Или может вместо этого некст ночь искать PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ходы Тириона примерные 1 ночь - ???? 2 ночь - слутал килл с любовника одного 3 ночь - убил хайфу мж(лобзик дал маяк на проверку Брунико Джофри) 4 ночь - пошёл в Брунико? 5 ночь - ???? 6 ночь - убил Джофри директ киллом 7 ночь - пропуск То есть в теории, ман ещё 2 ночи может пропустить, если в 1 прошёл мимо нас с Евой и в 4 чекал брунико на Джофри Следака он не боялся, потому что смысла блочить брунико мафии уже не было Как-то так а зачем ему ходить куда то кроме любовников? ну в плане зачем копировать брунико а не кил с вас по кд в какой день? С чего инфа, что любовники были найдены в 1 ночь? Первое В 3 ночь лобзик дал маяк на проверку Джоффри Брунико, в чем трабл? Ток в 4 ночь мог ещё килл слутать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5917 23 декабря 2022 xaxain написал 10 минут назад: Со второй ночи порядок ходов Зачем а главное нахуя) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5918 23 декабря 2022 Fint написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Ну типа не очень похоже что вместе и все? серьезно? я выгоняю бару и 2 дня шурика но я могу быть с ними а срулес написал один пост с голосом и он не с ним? помойму голос наигранный как раз вобще я не согласен со всей твоей аналитикой сегодняшнего дня Если играть правильно то надо сносить тупо жумонг и мессора Но там скорее мж при этом, значит что то не так, я пытаюсь понять что если играть правильно, то надо сносить тебя, поворачиватель в активов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5919 23 декабря 2022 Хотя ты и так спалился уже вчера похуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5920 23 декабря 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Хз я бы виспа сносил Чел не в курсе сколько манов в игре, не был в курсе вскрывался ли ева мафом А как это мафией делает? ну чел первую страницу за несколько дней не удосужился прочитать, или делает вид что этого не сделал? А как меня это мафией делает? не вижу тебя в игре, что с евой ты не понял явного рофла, что сейчас задал вопрос на который достаточно в таблу взглянуть, так чаще делает мафия Ну взгляни в табло, сравни свои голоса и мои. Полезно будет для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение