xaxain #5921 23 декабря 2022 Финт дед не маны Не было килла мана когда вскрыты любовники в ночь блока ролтона Пиро понятное дело кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5922 23 декабря 2022 P0JIT0H написал 12 минут назад: Я кстати реал не одупляю кто любовники до сих пор) И почему их блочат но не убивают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5923 23 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Финт дед лобзик ролтон пиро пиро не с шуриком, пиро не с шуриком, хртьфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5924 23 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Финт дед лобзик ролтон пиро я же у тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5925 23 декабря 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: У меня ключевые голоса по дневным, у меня спор с шуриком, в котором тот сгорел, что меня считают мж, потому что мне похуй на игру и ты меня считаешь мафией? ааа спор с шуриком когда в него была координация люблвников? тебя это не окрасняет по твоей же логике Это было утром после выгона ками, не знаю была тогда координация уже или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5926 23 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: Финт дед лобзик ролтон пиро Нахуя бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5927 23 декабря 2022 Сосать алиби от исполнителя и от мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5928 23 декабря 2022 Да я на работе Я думаю меня ебнуь седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5929 23 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Хотя ты и так спалился уже вчера похуй его фулел спалил миллиард раз, лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5930 23 декабря 2022 xaxain написал Только что: Да я на работе Я думаю меня ебнуь седня Я ж не просто так двойку в пирню выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5931 23 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: xaxain написал Только что: Финт дед лобзик ролтон пиро я же у тебя мж Ну я подумал кому мы можем проебать и придумал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5932 23 декабря 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Не зависит от роли, зависит от настроения и свободного времени У меня ключевые голоса по дневным, у меня спор с шуриком, в котором тот сгорел, что меня считают мж, потому что мне похуй на игру и ты меня считаешь мафией? а что за спор ? Я же написал в сообщении, что за спор, если интересно конкретнее или хочешь в этом покапаться почитай мой профиль или шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5933 23 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Через ночь он может юзать что нашел Или может вместо этого некст ночь искать PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Ходы Тириона примерные 1 ночь - ???? 2 ночь - слутал килл с любовника одного 3 ночь - убил хайфу мж(лобзик дал маяк на проверку Брунико Джофри) 4 ночь - пошёл в Брунико? 5 ночь - ???? 6 ночь - убил Джофри директ киллом 7 ночь - пропуск То есть в теории, ман ещё 2 ночи может пропустить, если в 1 прошёл мимо нас с Евой и в 4 чекал брунико на Джофри Следака он не боялся, потому что смысла блочить брунико мафии уже не было Как-то так а зачем ему ходить куда то кроме любовников? ну в плане зачем копировать брунико а не кил с вас по кд в какой день? С чего инфа, что любовники были найдены в 1 ночь? Первое В 3 ночь лобзик дал маяк на проверку Джоффри Брунико, в чем трабл? Ток в 4 ночь мог ещё килл слутать я б лутал кил с любовников по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5934 23 декабря 2022 xaxain написал 10 минут назад: Да я на работе Я думаю меня ебнуь седня ну если блоком попадёшь, то не ебнут На пиро Чд может быть по ходам? Пиро Арья выходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5935 23 декабря 2022 Ну го в пиряна, я так понимаю только дисп и пиро могли пропускать в эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5936 23 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 11 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Не зависит от роли, зависит от настроения и свободного времени У меня ключевые голоса по дневным, у меня спор с шуриком, в котором тот сгорел, что меня считают мж, потому что мне похуй на игру и ты меня считаешь мафией? а что за спор ? Я же написал в сообщении, что за спор, если интересно конкретнее или хочешь в этом покапаться почитай мой профиль или шурика да хочу, но прост искать где шурик сгорел, эт тяжело понять что ты под этим имеешь ввиду ты и так мало пишеь, можешь минимальную работу сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5937 23 декабря 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Через ночь он может юзать что нашел Или может вместо этого некст ночь искать PIRO48 написал 16 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Ходы Тириона примерные 1 ночь - ???? 2 ночь - слутал килл с любовника одного 3 ночь - убил хайфу мж(лобзик дал маяк на проверку Брунико Джофри) 4 ночь - пошёл в Брунико? 5 ночь - ???? 6 ночь - убил Джофри директ киллом 7 ночь - пропуск То есть в теории, ман ещё 2 ночи может пропустить, если в 1 прошёл мимо нас с Евой и в 4 чекал брунико на Джофри Следака он не боялся, потому что смысла блочить брунико мафии уже не было Как-то так а зачем ему ходить куда то кроме любовников? ну в плане зачем копировать брунико а не кил с вас по кд в какой день? С чего инфа, что любовники были найдены в 1 ночь? Первое В 3 ночь лобзик дал маяк на проверку Джоффри Брунико, в чем трабл? Ток в 4 ночь мог ещё килл слутать Показать больше я б лутал кил с любовников по кд Какому кд? Там 2 килла с любовников можно только полутать Хахич, если пиро Блокер, - можем получается за ночь 2 цели проверить? Одну нашим киллом с высшим приоритетом, чем у мафии плюс твоим блоком Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5938 23 декабря 2022 xaxain написал 4 минуты назад: Финт дед лобзик ролтон пиро xaxain написал 4 минуты назад: Со второй ночи порядок ходов xaxain написал 2 минуты назад: Финт дед не маны Не было килла мана когда вскрыты любовники в ночь блока ролтона Пиро понятное дело кароче наквочу себе чтоб легче найти было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5939 23 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: Финт дед не маны Не было килла мана когда вскрыты любовники в ночь блока ролтона Пиро понятное дело кароче ну вот я про это же про тириона нахуя не ходить к любовникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5940 23 декабря 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Сосать алиби от исполнителя и от мана от мана у тя нет алиби Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение