PIRO48 #5961 23 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Финт дед не маны Не было килла мана когда вскрыты любовники в ночь блока ролтона Пиро понятное дело кароче ну вот я про это же про тириона нахуя не ходить к любовникам Так он ходил во вторую ночь, потом кд, о чем ты бля кд к тебе, а к диспу нет и так по кругу Кто ласт маф я отвечал тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5962 23 декабря 2022 dispersion написал 11 минут назад: Через ночь он может юзать что нашел Или может вместо этого некст ночь искать xaxain написал 14 минут назад: У мана ход работает сразу при нахождение Или черещ ночь? @ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5963 23 декабря 2022 верней я тебе стену накатал ева ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5964 23 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 11 минут назад: Через ночь он может юзать что нашел Или может вместо этого некст ночь искать xaxain написал 14 минут назад: У мана ход работает сразу при нахождение Или черещ ночь? @ЖУМОНГ хахаина квоть, а не меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5965 23 декабря 2022 Я же правильно понимаю что копирование кила блочится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5966 23 декабря 2022 Хахич, по ходу пиро может быть арьей в блоке, которая исполняла, чд ещё живо Го попробуем второго поискать Я думаю дед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5967 23 декабря 2022 Сейчас уточню один момент по своей табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5968 23 декабря 2022 Роллтон нет алиби у тебя, ты мог в 4 скопировать, а в 5 просто твой килл заблочили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5969 23 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Пиро, ты с ума сошёл? Абилку можно только один раз лутануть с одной роли Или я уже с ума сошёл ЖУМОНГ написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Через ночь он может юзать что нашел Или может вместо этого некст ночь искать PIRO48 написал 27 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Ходы Тириона примерные 1 ночь - ???? 2 ночь - слутал килл с любовника одного 3 ночь - убил хайфу мж(лобзик дал маяк на проверку Брунико Джофри) 4 ночь - пошёл в Брунико? 5 ночь - ???? 6 ночь - убил Джофри директ киллом 7 ночь - пропуск То есть в теории, ман ещё 2 ночи может пропустить, если в 1 прошёл мимо нас с Евой и в 4 чекал брунико на Джофри Следака он не боялся, потому что смысла блочить брунико мафии уже не было Как-то так а зачем ему ходить куда то кроме любовников? ну в плане зачем копировать брунико а не кил с вас по кд в какой день? С чего инфа, что любовники были найдены в 1 ночь? Первое В 3 ночь лобзик дал маяк на проверку Джоффри Брунико, в чем трабл? Ток в 4 ночь мог ещё килл слутать Показать больше я б лутал кил с любовников по кд Какому кд? Там 2 килла с любовников можно только полутать Хахич, если пиро Блокер, - можем получается за ночь 2 цели проверить? Одну нашим киллом с высшим приоритетом, чем у мафии плюс твоим блоком че? Первый пост приоритеты если это правда так, то какая же это ебанутая игра в плане механики 2 чд, которые можно вешать на всех Любовники с высшим приоритетом, чем у исполнителя мафии Че ещё забыл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5970 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: Роллтон нет алиби у тебя, ты мог в 4 скопировать, а в 5 просто твой килл заблочили копирует способности цели на СЛЕДУЮЩУЮ НОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5971 23 декабря 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Роллтон нет алиби у тебя, ты мог в 4 скопировать, а в 5 просто твой килл заблочили копирует способности цели на СЛЕДУЮЩУЮ НОЧЬ И? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5972 23 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Хахич, по ходу пиро может быть арьей в блоке, которая исполняла, чд ещё живо Го попробуем второго поискать Я думаю дед ты считаешь я бы исполнял собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5973 23 декабря 2022 Ну короче нас с диском не убивают чтобы ман лутал пистолет с нас и играл вс города Мы можем как-то самовыпилиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5974 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Роллтон нет алиби у тебя, ты мог в 4 скопировать, а в 5 просто твой килл заблочили копирует способности цели на СЛЕДУЮЩУЮ НОЧЬ И? и блять не до конца игры, а на следующую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5975 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Пиро, ты с ума сошёл? Абилку можно только один раз лутануть с одной роли Или я уже с ума сошёл ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Через ночь он может юзать что нашел Или может вместо этого некст ночь искать PIRO48 написал 18 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Ходы Тириона примерные 1 ночь - ???? 2 ночь - слутал килл с любовника одного 3 ночь - убил хайфу мж(лобзик дал маяк на проверку Брунико Джофри) 4 ночь - пошёл в Брунико? 5 ночь - ???? 6 ночь - убил Джофри директ киллом 7 ночь - пропуск То есть в теории, ман ещё 2 ночи может пропустить, если в 1 прошёл мимо нас с Евой и в 4 чекал брунико на Джофри Следака он не боялся, потому что смысла блочить брунико мафии уже не было Как-то так а зачем ему ходить куда то кроме любовников? ну в плане зачем копировать брунико а не кил с вас по кд в какой день? С чего инфа, что любовники были найдены в 1 ночь? Первое В 3 ночь лобзик дал маяк на проверку Джоффри Брунико, в чем трабл? Ток в 4 ночь мог ещё килл слутать Показать больше я б лутал кил с любовников по кд Какому кд? Там 2 килла с любовников можно только полутать Хахич, если пиро Блокер, - можем получается за ночь 2 цели проверить? Одну нашим киллом с высшим приоритетом, чем у мафии плюс твоим блоком че? Первый пост приоритеты если это правда так, то какая же это ебанутая игра в плане механики 2 чд, которые можно вешать на всех Любовники с высшим приоритетом, чем у исполнителя мафии Че ещё забыл я тоже думала тирик ток раз копирует абилку с чела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5976 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Пиро, ты с ума сошёл? Абилку можно только один раз лутануть с одной роли Или я уже с ума сошёл ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Через ночь он может юзать что нашел Или может вместо этого некст ночь искать PIRO48 написал 18 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Ходы Тириона примерные 1 ночь - ???? 2 ночь - слутал килл с любовника одного 3 ночь - убил хайфу мж(лобзик дал маяк на проверку Брунико Джофри) 4 ночь - пошёл в Брунико? 5 ночь - ???? 6 ночь - убил Джофри директ киллом 7 ночь - пропуск То есть в теории, ман ещё 2 ночи может пропустить, если в 1 прошёл мимо нас с Евой и в 4 чекал брунико на Джофри Следака он не боялся, потому что смысла блочить брунико мафии уже не было Как-то так а зачем ему ходить куда то кроме любовников? ну в плане зачем копировать брунико а не кил с вас по кд в какой день? С чего инфа, что любовники были найдены в 1 ночь? Первое В 3 ночь лобзик дал маяк на проверку Джоффри Брунико, в чем трабл? Ток в 4 ночь мог ещё килл слутать Показать больше я б лутал кил с любовников по кд Какому кд? Там 2 килла с любовников можно только полутать Хахич, если пиро Блокер, - можем получается за ночь 2 цели проверить? Одну нашим киллом с высшим приоритетом, чем у мафии плюс твоим блоком че? Первый пост приоритеты если это правда так, то какая же это ебанутая игра в плане механики 2 чд, которые можно вешать на всех Любовники с высшим приоритетом, чем у исполнителя мафии Че ещё забыл не нойте я говорил что падик лучше Eva написал 1 минуту назад: Ну короче нас с диском не убивают чтобы ман лутал пистолет с нас и играл вс города Мы можем как-то самовыпилиться? отправьте свой кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5977 23 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Хахич, по ходу пиро может быть арьей в блоке, которая исполняла, чд ещё живо Го попробуем второго поискать Я думаю дед Я думаю нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5978 23 декабря 2022 @xaxain распиши потом плз кто может и не может быть маном если появятся новые вводные обняла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5979 23 декабря 2022 @xaxain го после рабочего дня там решим че как Дед ток Блокер мафии может быть, тогда если он мафия с пиро - на пиро нет чд сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5980 23 декабря 2022 @dispersion сегодня ман с нас может килл залутать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение