dispersion #6041 23 декабря 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Ну блять и чё что не было кила в ночь, моего блока, он 2 РАЗА всего убили с чего вы решили что он скопировал кил и с чего вы решили что ОН ЗАХОТЕЛ УБИТЬ В ТУ НОЧЬ тебе должно быть похуй если ты мж мнн похуй Похуй на что? Ебало? Алиби? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6042 23 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: короче я понял почему ева как даун в меня без аргументов играет БЕЗ АРГУМЕНТОВ килла мафии нет, блокер блочил тебя Какие варианты у тебя? 2 оставшихся мафа пропускали? Чтобы что? дада до вскрытия блокера Я знал блокера и когда хахич сразу после ночи кинул в тебя голос я его понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6043 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: Го роллтона выпизднем мана ахуевшего, алиби он у себя нашел какое-то го ему сильно не похуй что у него нет алиби по блоку на мне чд если я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6044 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: Го роллтона выпизднем мана ахуевшего, алиби он у себя нашел какое-то Переиграл сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6045 23 декабря 2022 Eva написал 10 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: короче я понял почему ева как даун в меня без аргументов играет БЕЗ АРГУМЕНТОВ килла мафии нет, блокер блочил тебя Какие варианты у тебя? 2 оставшихся мафа пропускали? Чтобы что? дада до вскрытия блокера Я знал блокера и когда хахич сразу после ночи кинул в тебя голос я его понял Тут согласен, очевидно ещё вчера было кто вторые любовники Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6046 23 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Ну блять и чё что не было кила в ночь, моего блока, он 2 РАЗА всего убили с чего вы решили что он скопировал кил и с чего вы решили что ОН ЗАХОТЕЛ УБИТЬ В ТУ НОЧЬ тебе должно быть похуй если ты мж мнн похуй Похуй на что? на твой блок и поиск алиби Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: короче я понял почему ева как даун в меня без аргументов играет БЕЗ АРГУМЕНТОВ килла мафии нет, блокер блочил тебя Какие варианты у тебя? 2 оставшихся мафа пропускали? Чтобы что? дада до вскрытия блокера Я знал блокера и когда хахич сразу после ночи кинул в тебя голос я его понял до сегодняшнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6047 23 декабря 2022 Ну прост я почему про двойку сгорел, на пиро может быть чд Или давайте искать кто с пиро может быть Если дед с пиро - дед Блокер, на пиро чд нет Че там ещё какие вариации Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6048 23 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: до сегодняшнего дня До сегодняшнего дня я писал что ты можешь быть мж и не пушил тебя от слова совсем, зачем ты выдумываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6049 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ну прост я почему про двойку сгорел, на пиро может быть чд Или давайте искать кто с пиро может быть Если дед с пиро - дед Блокер, на пиро чд нет Че там ещё какие вариации рассмотри вариант где я не мафия, советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6050 23 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Ну блять и чё что не было кила в ночь, моего блока, он 2 РАЗА всего убили с чего вы решили что он скопировал кил и с чего вы решили что ОН ЗАХОТЕЛ УБИТЬ В ТУ НОЧЬ тебе должно быть похуй если ты мж мнн похуй Похуй на что? на твой блок и поиск алиби да эт шутка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6051 23 декабря 2022 Ну пиро получается блокер на котором чд Нарк ласт Ролтон ман, если вдруг не ролтон то жума ман Я же с начала дня еще это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6052 23 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ну прост я почему про двойку сгорел, на пиро может быть чд Или давайте искать кто с пиро может быть Если дед с пиро - дед Блокер, на пиро чд нет Че там ещё какие вариации Ну сегодня без фн и ищем ласт мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6053 23 декабря 2022 Шутка капсом, держи в курсах бро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6054 23 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ну прост я почему про двойку сгорел, на пиро может быть чд Или давайте искать кто с пиро может быть Если дед с пиро - дед Блокер, на пиро чд нет Че там ещё какие вариации так а в чём трабл чекнуть пиро? у нас далеко не критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6055 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: Шутка капсом, держи в курсах бро шутка зашла слишком далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6056 23 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ну прост я почему про двойку сгорел, на пиро может быть чд Или давайте искать кто с пиро может быть Если дед с пиро - дед Блокер, на пиро чд нет Че там ещё какие вариации Если пиро чд то блокер хуй дрочил просто? Исполняли блокером и на него кидали чд 100% Иначе кого бы они хотели заблочить, сам подумай Пиро блокер под чд Давайте нарка или ролтона Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ну прост я почему про двойку сгорел, на пиро может быть чд Или давайте искать кто с пиро может быть Если дед с пиро - дед Блокер, на пиро чд нет Че там ещё какие вариации Ну сегодня без фн и ищем ласт мафа Да нарк же Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6057 23 декабря 2022 Невозможно чтобы мафы пропускали, такого хода нет Значит пиро арья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6058 23 декабря 2022 @PIRO48 думаешь тебя подставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6059 23 декабря 2022 Ладно дед только одна злороль может быть, мне вопросики мафиозные просто глаза резанули, зря быканул А че про виспа забыли ещё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6060 23 декабря 2022 Бля просто прочтите посты пиро Как он один из последних дал двойку в шырика и как легко он выкинул двояк в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение