Eva #6101 23 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Eva написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: до сегодняшнего дня До сегодняшнего дня я писал что ты можешь быть мж и не пушил тебя от слова совсем, зачем ты выдумываешь? Eva написал 20.12.2022 в 21:35: Бля парни килл мафией мешка Там пиро в конфе Eva написал 20.12.2022 в 19:19: Пиро мафия Eva написал 21.12.2022 в 00:00: Короче пиро маф У него нет мафий кроме шурика + Он слился с вопросов моих Чел ты сегодня не хотел чтобы блокер вскрывался приичем тут это не переводи стрелки ты по гнилью вычисляешь Да ты заебал реально Я не вычислял тебя, просто после голоса хахича начал придумывать как тебя выгнать без вскрытия блока я теье наквотил доебы твои Ебать там доебы конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6102 23 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Eva написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: до сегодняшнего дня До сегодняшнего дня я писал что ты можешь быть мж и не пушил тебя от слова совсем, зачем ты выдумываешь? Eva написал 20.12.2022 в 21:35: Бля парни килл мафией мешка Там пиро в конфе Eva написал 20.12.2022 в 19:19: Пиро мафия Eva написал 21.12.2022 в 00:00: Короче пиро маф У него нет мафий кроме шурика + Он слился с вопросов моих Чел ты сегодня не хотел чтобы блокер вскрывался приичем тут это не переводи стрелки ты по гнилью вычисляешь Да ты заебал реально Я не вычислял тебя, просто после голоса хахича начал придумывать как тебя выгнать без вскрытия блока я теье наквотил доебы твои Ебать там доебы конечно ты сказал что их не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6103 23 декабря 2022 dispersion написал 12 минут назад: Ладно дед только одна злороль может быть, мне вопросики мафиозные просто глаза резанули, зря быканул А че про виспа забыли ещё я не забыла… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6104 23 декабря 2022 @xaxain помнишь кто-то писал типо ты своего росоху сливаешь чтоб выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6105 23 декабря 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Eva написал 27 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: до сегодняшнего дня До сегодняшнего дня я писал что ты можешь быть мж и не пушил тебя от слова совсем, зачем ты выдумываешь? Eva написал 20.12.2022 в 21:35: Бля парни килл мафией мешка Там пиро в конфе Eva написал 20.12.2022 в 19:19: Пиро мафия Eva написал 21.12.2022 в 00:00: Короче пиро маф У него нет мафий кроме шурика + Он слился с вопросов моих Чел ты сегодня не хотел чтобы блокер вскрывался приичем тут это не переводи стрелки ты по гнилью вычисляешь Я серьезно поверил эмоционалу нарка после первого поста а я серьезно считаю что ты хуево сыграл А я и не спорю вообще с этим утверждением Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6106 23 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: @xaxain помнишь кто-то писал типо ты своего росоху сливаешь чтоб выиграть? Это я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6107 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Eva написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: до сегодняшнего дня До сегодняшнего дня я писал что ты можешь быть мж и не пушил тебя от слова совсем, зачем ты выдумываешь? Eva написал 20.12.2022 в 21:35: Бля парни килл мафией мешка Там пиро в конфе Eva написал 20.12.2022 в 19:19: Пиро мафия Eva написал 21.12.2022 в 00:00: Короче пиро маф У него нет мафий кроме шурика + Он слился с вопросов моих Чел ты сегодня не хотел чтобы блокер вскрывался приичем тут это не переводи стрелки ты по гнилью вычисляешь Я серьезно поверил эмоционалу нарка после первого поста а я серьезно считаю что ты хуево сыграл А я и не спорю вообще с этим утверждением Бро хучший в этой игре я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6108 23 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Eva написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: до сегодняшнего дня До сегодняшнего дня я писал что ты можешь быть мж и не пушил тебя от слова совсем, зачем ты выдумываешь? Eva написал 20.12.2022 в 21:35: Бля парни килл мафией мешка Там пиро в конфе Eva написал 20.12.2022 в 19:19: Пиро мафия Eva написал 21.12.2022 в 00:00: Короче пиро маф У него нет мафий кроме шурика + Он слился с вопросов моих Чел ты сегодня не хотел чтобы блокер вскрывался приичем тут это не переводи стрелки ты по гнилью вычисляешь Я серьезно поверил эмоционалу нарка после первого поста а я серьезно считаю что ты хуево сыграл А я и не спорю вообще с этим утверждением конкретно в моменте с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6109 23 декабря 2022 медленно и плавно уплываю в инактив тегайте если что-то надо будет до ночи зайду офк, @dispersion на те ответственность координации моих болдов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6110 23 декабря 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Eva написал 29 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: до сегодняшнего дня До сегодняшнего дня я писал что ты можешь быть мж и не пушил тебя от слова совсем, зачем ты выдумываешь? Eva написал 20.12.2022 в 21:35: Бля парни килл мафией мешка Там пиро в конфе Eva написал 20.12.2022 в 19:19: Пиро мафия Eva написал 21.12.2022 в 00:00: Короче пиро маф У него нет мафий кроме шурика + Он слился с вопросов моих Чел ты сегодня не хотел чтобы блокер вскрывался приичем тут это не переводи стрелки ты по гнилью вычисляешь Я серьезно поверил эмоционалу нарка после первого поста а я серьезно считаю что ты хуево сыграл А я и не спорю вообще с этим утверждением конкретно в моменте с нарком Я был уверен, что читаю роль нарка, если он мафия - так делать больше не буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6111 23 декабря 2022 Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: Короче этой ночью если не выгоним чд, то пиро будет блочить любовников чд стрелять Поэтому сегодня нужно уменьшать пул на ласт мафа, а не ролтона теребонькать Смотрите, выгоняем нарка, если там маф, то просто килл пиро ночью Если там мж, то есть шанс что хахаин найдет блоком мафа, пиро будет блочить любовников в себя в любом случае Норм вариант А нарк точно с пиро? Пиро так горел что нарку мжа дают за врыв Да на нуле Пиро и против шурика на нуле играл А после нуля где нарк откровенно поник и перестал играть пиро как то на него не смотрит даже Я думал у него нарк сегодня самый черный, а у него хахаин Куда пропал откровенно сдавший нарк мне непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6112 23 декабря 2022 ладно ролтон сдавайся я не буду даввать тебе вин без активов это хуйня для даунов Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6113 23 декабря 2022 @Everyone У МАФИИ И ЛЮБОВНИКОВ ОДИНАКОВЫЙ ПРИОРИТЕТ ДИСП ЧЕ ТЫ МНЕ ЧЕШЕШЬ ТУТ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6114 23 декабря 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Короче этой ночью если не выгоним чд, то пиро будет блочить любовников чд стрелять Поэтому сегодня нужно уменьшать пул на ласт мафа, а не ролтона теребонькать Смотрите, выгоняем нарка, если там маф, то просто килл пиро ночью Если там мж, то есть шанс что хахаин найдет блоком мафа, пиро будет блочить любовников в себя в любом случае Норм вариант А нарк точно с пиро? Пиро так горел что нарку мжа дают за врыв Да на нуле Пиро и против шурика на нуле играл А после нуля где нарк откровенно поник и перестал играть пиро как то на него не смотрит даже Я думал у него нарк сегодня самый черный, а у него хахаин Куда пропал откровенно сдавший нарк мне непонятно Пиро болд от хахаина получил за пуш нарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6115 23 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @Everyone У МАФИИ И ЛЮБОВНИКОВ ОДИНАКОВЫЙ ПРИОРИТЕТ ДИСП ЧЕ ТЫ МНЕ ЧЕШЕШЬ ТУТ не в этом устаревшем сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6116 23 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: @Everyone У МАФИИ И ЛЮБОВНИКОВ ОДИНАКОВЫЙ ПРИОРИТЕТ ДИСП ЧЕ ТЫ МНЕ ЧЕШЕШЬ ТУТ А хулме тогда указано обратное? ну всмысле по пунктам, разве это можно понять по-другому? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6117 23 декабря 2022 А че там если хахаины подохнут то ман выиграет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6118 23 декабря 2022 В четвертый хахаин дал болд в пиро за пуш нарка Fint написал Только что: А че там если хахаины подохнут то ман выиграет? Если хахаины и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6119 23 декабря 2022 Cryless написал Только что: В четвертый хахаин дал болд в пиро за пуш нарка Да пиро и россоху и шурика пушил но как то без баллов Ищи совпадения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6120 23 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @Everyone У МАФИИ И ЛЮБОВНИКОВ ОДИНАКОВЫЙ ПРИОРИТЕТ ДИСП ЧЕ ТЫ МНЕ ЧЕШЕШЬ ТУТ А хулме тогда указано обратное? ну всмысле по пунктам, разве это можно понять по-другому? я спросила у француза Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение