dispersion #6141 23 декабря 2022 Ой бля, может уже все сдадитесь? Я на зачилку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6142 23 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Да бля Роллтон без килла, гоу нарка Да выбери и гоу фн В 3 соснах ходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6143 23 декабря 2022 Не, я пока поработаю Если не нарк, то дед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6145 23 декабря 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: а еве стоит закрыть профиль, это некрасиво, с таким успехом можешь роль в личку спалить это внеигровое, у всех норм парней закрыт Ты так и не понял что я тебя байтил на реакции? То что ты в моем профиле шарился Килл мешка - пиро в конфе Это вычисления по-твоему? Я эту катку полностью от игровой инфы и ходов играют, а то что у вас конфа посыпалась это не я виноват и не надо мне вменять здесь "грязные приемчики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6146 23 декабря 2022 а чего вы ждете почему не фастночируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6147 23 декабря 2022 А лутать реакции я могу как угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6148 23 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: а чего вы ждете почему не фастночируете Активы тормоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6149 23 декабря 2022 пиро го короч фн если там маф то без чд, если не маф будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6150 23 декабря 2022 если я ман у меня есть инфа что пиро не под чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6152 23 декабря 2022 Бля какой дед, висп со свободной финалкой то есть Тогда выгон роллтона, блок виспа какого мы стреляем в пиро хз Подтвердите, можно так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6153 23 декабря 2022 Хахаин пускай решает короче, как внёсший больше импакта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6154 23 декабря 2022 Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: а еве стоит закрыть профиль, это некрасиво, с таким успехом можешь роль в личку спалить это внеигровое, у всех норм парней закрыт Ты так и не понял что я тебя байтил на реакции? То что ты в моем профиле шарился Килл мешка - пиро в конфе Это вычисления по-твоему? Я эту катку полностью от игровой инфы и ходов играют, а то что у вас конфа посыпалась это не я виноват и не надо мне вменять здесь "грязные приемчики" закрой профиль просто, у всех людей закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6155 23 декабря 2022 ахуеть я разьебал шурика и пиро ещё 2 дня назад когда у хахаина финт лобзик в конфе были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6156 23 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Бля какой дед, висп со свободной финалкой то есть Тогда выгон роллтона, блок виспа какого мы стреляем в пиро хз Подтвердите, можно так Блок нарка и подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6157 23 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: а еве стоит закрыть профиль, это некрасиво, с таким успехом можешь роль в личку спалить это внеигровое, у всех норм парней закрыт Ты так и не понял что я тебя байтил на реакции? То что ты в моем профиле шарился Килл мешка - пиро в конфе Это вычисления по-твоему? Я эту катку полностью от игровой инфы и ходов играют, а то что у вас конфа посыпалась это не я виноват и не надо мне вменять здесь "грязные приемчики" закрой профиль просто, у всех людей закрыт ты реал маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6158 23 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: а еве стоит закрыть профиль, это некрасиво, с таким успехом можешь роль в личку спалить это внеигровое, у всех норм парней закрыт Ты так и не понял что я тебя байтил на реакции? То что ты в моем профиле шарился Килл мешка - пиро в конфе Это вычисления по-твоему? Я эту катку полностью от игровой инфы и ходов играют, а то что у вас конфа посыпалась это не я виноват и не надо мне вменять здесь "грязные приемчики" закрой профиль просто, у всех людей закрыт У меня закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6159 23 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: а еве стоит закрыть профиль, это некрасиво, с таким успехом можешь роль в личку спалить это внеигровое, у всех норм парней закрыт Ты так и не понял что я тебя байтил на реакции? То что ты в моем профиле шарился Килл мешка - пиро в конфе Это вычисления по-твоему? Я эту катку полностью от игровой инфы и ходов играют, а то что у вас конфа посыпалась это не я виноват и не надо мне вменять здесь "грязные приемчики" закрой профиль просто, у всех людей закрыт ты реал маф? Да, ласт дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6160 23 декабря 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: а еве стоит закрыть профиль, это некрасиво, с таким успехом можешь роль в личку спалить это внеигровое, у всех норм парней закрыт Ты так и не понял что я тебя байтил на реакции? То что ты в моем профиле шарился Килл мешка - пиро в конфе Это вычисления по-твоему? Я эту катку полностью от игровой инфы и ходов играют, а то что у вас конфа посыпалась это не я виноват и не надо мне вменять здесь "грязные приемчики" закрой профиль просто, у всех людей закрыт ты реал маф? Да, ласт дисп ты реал с диспом мутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение