Fint #601 20 декабря 2022 Bararym написал 5 минут назад: уже 4 пост вижу, что ты меня мафией пмшешь Где финалка? Потерял походу Ну не я же 1 вижу его посты, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #602 20 декабря 2022 lobziq написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: вилка бара ролтон плохой пост очень плохой Нереально такую вилку вообще даже предложить схуяли? ты у него мафия, он у тебя "на серьезном лице" @P0JIT0H ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #603 20 декабря 2022 Bararym написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Короче, Хайфа ролтон мирные под мою Бара играет против 2х мирных Можете делать вилку я бара @Bararym ты против меня играешь? Нет, я думаю ты ближе к мирам по чегодня зашли Я писал выше Ушёл работать Мысли дал сверху всё что думаю На серьезном ебале = мж, все записали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #607 20 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: lobziq написал Только что: вилка бара ролтон Пожалейте ролтона, он дольше 2х дней не играет не нравятся мне такие посты по игре я мафия? Bruniko и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #608 20 декабря 2022 gasp написал Только что: Ты конченый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #609 20 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Я мж на серьезном лице Подождем что скажет @BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #610 20 декабря 2022 Дайте мне гвардейца, а то скучно играть P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: lobziq написал 15 минут назад: вилка бара ролтон Пожалейте ролтона, он дольше 2х дней не играет не нравятся мне такие посты по игре я мафия? Чел, я не читал ни одного твоего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #611 20 декабря 2022 Bararym написал Только что: lobziq написал Только что: Bararym написал Только что: lobziq написал Только что: вилка бара ролтон плохой пост очень плохой Нереально такую вилку вообще даже предложить схуяли? ты у него мафия, он у тебя "на серьезном лице" @P0JIT0H ?? так там либо дурачёк, либо маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #612 20 декабря 2022 Еще одна такая фотка и на 7 уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #613 20 декабря 2022 Fint написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Ты конченый? Этот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #614 20 декабря 2022 гаспара некст сливаем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #616 20 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Дайте мне гвардейца, а то скучно играть Хочешь бара на твое лицо сядет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #617 20 декабря 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Дайте мне гвардейца, а то скучно играть Хочешь бара на твое лицо сядет? Не, дайте мне гвардейца Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #619 20 декабря 2022 Да то что на серьёзном мне зашло я же это и написал, поэтому диспа не понял сегодня по ответам ролтону Брунико предъявил за это, ответ его конечно же убил, что у него вчера якобы было похуй на хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #620 20 декабря 2022 P0JIT0H написал 49 минут назад: дисп, хайфа, бара, жумонг, ками вот ники на первый день P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: вилка бара ролтон плохой пост очень плохой Нереально такую вилку вообще даже предложить схуяли? ты у него мафия, он у тебя "на серьезном лице" @P0JIT0H ?? так там либо дурачёк, либо маф хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение