Bruniko #61 19 декабря 2022 Avrilka написал 1 час назад: Арья Старк - ловкая и незаметная дочь Эддарда Старка, проникает в любой потаенный угол и следит за происходящим. Мафия россоха на свою роль отмаяковался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #62 19 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Вы шо из деревни? У россохи в представляхе щегол, который затесался в толпу разрабов на игровой премии. А это маяк на Арью Старк Докидывайте Да, это жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #63 19 декабря 2022 Bruniko написал 10 минут назад: Avrilka написал 1 час назад: Арья Старк - ловкая и незаметная дочь Эддарда Старка, проникает в любой потаенный угол и следит за происходящим. Мафия россоха на свою роль отмаяковался Ты дурак или да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #65 19 декабря 2022 Cryless написал 19 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Мафия не знаю, но мжей пока не нашел А я? Пока не за что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #68 19 декабря 2022 Ну без негатива всмысле, взял и маякнул на мафию? Чтобы что Bararym понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #69 19 декабря 2022 Bararym написал Только что: Неожиданно Всем привет Я мж Неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #70 19 декабря 2022 dispersion написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Avrilka написал 1 час назад: Арья Старк - ловкая и незаметная дочь Эддарда Старка, проникает в любой потаенный угол и следит за происходящим. Мафия россоха на свою роль отмаяковался Ты дурак или да? Ты не понимаешь Я ЛУТАЮ РЕАКЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #71 19 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Ну и как ты это контрить собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #72 19 декабря 2022 Бляяяя, я короч пошёл мелатонина закидывать, пока меня не срубит - посижу с вами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #73 19 декабря 2022 Точнее пушу, чтоб активы лутали реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #74 19 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Точнее пушу, чтоб активы лутали реакции Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #75 19 декабря 2022 Расчёт конечно был что эмоцианально можно будет релакснуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #76 19 декабря 2022 Bruniko написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: Avrilka написал 1 час назад: Арья Старк - ловкая и незаметная дочь Эддарда Старка, проникает в любой потаенный угол и следит за происходящим. Мафия россоха на свою роль отмаяковался Ты дурак или да? Ты не понимаешь Я ЛУТАЮ РЕАКЦИИ Пока залутал тухлых болдов доеденных, тебя мж можно взять ща ток за то, что докинули за тобой просто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #77 19 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ну без негатива всмысле, взял и маякнул на мафию? Чтобы что Ну чтоб с нейтралами сыграться А если без негатива, то это шутка типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #78 19 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Неожиданно Всем привет Я мж Неожиданно Я смотрю ты врубил режим джокера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение