Bararym #162 19 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: В голос будет если бара здесь тоже маф как и в прошлой игре пристолов Нет, просто надо зачислить, слишком много энергии было потрачено Eva написал Только что: Bararym написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Фен кч Ева мж, расслабься шнурок Все забыли, как страшный сон, новая игра новая жизнь Поиграю с диспо по нулю Ева вижу контраст с прошлой, он как унылое доигрывал концовку Это не мои цвета были бара Откатываю получается хотя мне твоя мысля какая-то зашла Мысля что фен кч? Не я подумал что ты на контрасте с прошлой прост по ласт страницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #164 19 декабря 2022 Bruniko написал 24 минуты назад: Вы шо из деревни? У россохи в представляхе щегол, который затесался в толпу разрабов на игровой премии. А это маяк на Арью Старк Докидывайте понятно а зачем маяковать на то что ты мафия? брунико dispersion и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #165 19 декабря 2022 бля барарум ток не надо что в меня голоса полетели а ты уще ищешь причину докинуть Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #166 19 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Bruniko написал 25 минут назад: Вы шо из деревни? У россохи в представляхе щегол, который затесался в толпу разрабов на игровой премии. А это маяк на Арью Старк Докидывайте понятно а зачем маяковать на то что ты мафия? брунико А смысл такое на мафии делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #167 19 декабря 2022 Если бара будет что-то выдумывать, то он мафия, но лучше Шурика спросите, он специалист по его цвету Снотворное начинает действовать, всем пока, извините, что насрал Пока ток с Брунько бы поиграл, еву хуй пойми за что окраснили, сидит пару дней откисает без чёткой позиции - на выход. До завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #168 19 декабря 2022 Ладно даю мафии в этой игре возможность конкретно наебать меня Придумайте там какой-нить план охуенный чтобы я после игры такой зашел в флудильню и сказал Ну нихуя вы разыграли чисто цирк дюсалей я аж попехнулся пока что просто постим общаемся мафия сама всплывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #169 19 декабря 2022 нормально же в прошлой нашлись и даже с крулессом трубу поделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #170 19 декабря 2022 кто некст пошутит про шурика с прошлой мафия, без откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #171 19 декабря 2022 Не у меня по цену ниче нет Чисто Ева думаю контраст по первым Диспа мысль по брунико зашла ток Брунико взял тоже их хз завтра читать надо, я не понял его Хотя россоха реально шелкнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #172 19 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: нормально же в прошлой нашлись и даже с крулессом трубу поделили Парень быстро кончил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #173 19 декабря 2022 Shyrik написал Только что: кто некст пошутит про шурика с прошлой мафия, без откатов Бля ток хотел реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #174 19 декабря 2022 Bararym написал Только что: Не у меня по цену ниче нет Чисто Ева думаю контраст по первым Диспа мысль по брунико зашла ток Брунико взял тоже их хз завтра читать надо, я не понял его Хотя россоха реально шелкнуло Ты пьяный:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #176 19 декабря 2022 бля ночи в 20-00 это хуета че за лох это внедрил и начали поддерживать Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #177 19 декабря 2022 Bararym написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: В голос будет если бара здесь тоже маф как и в прошлой игре пристолов Нет, просто надо зачислить, слишком много энергии было потрачено Eva написал 14 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Фен кч Ева мж, расслабься шнурок Все забыли, как страшный сон, новая игра новая жизнь Поиграю с диспо по нулю Ева вижу контраст с прошлой, он как унылое доигрывал концовку Это не мои цвета были бара Откатываю получается хотя мне твоя мысля какая-то зашла Мысля что фен кч? Не я подумал что ты на контрасте с прошлой прост по ласт страницам Растянулся получается, это Шуры позиция из прошлой игры. Про еву я не писал ниче Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #178 19 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Не у меня по цену ниче нет Чисто Ева думаю контраст по первым Диспа мысль по брунико зашла ток Брунико взял тоже их хз завтра читать надо, я не понял его Хотя россоха реально шелкнуло Ты пьяный:? У тебя Ева кто итоге? Та не особо, под шафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #179 19 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Не у меня по цену ниче нет Чисто Ева думаю контраст по первым Диспа мысль по брунико зашла ток Брунико взял тоже их хз завтра читать надо, я не понял его Хотя россоха реально шелкнуло Ты пьяный:? У тебя Ева кто итоге? Та не особо, под шафе Если я написал что поиграю с ним, то как думаешь кто у меня ева? Загадка Жака Фреско 30 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #180 19 декабря 2022 я кста в хсе мвп мжей был, пуш ведуви зафорсил добавить еще одного дракона, для связки в пиках правда там закон похоронил 2 мжей на этой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение