lobziq #1921 20 декабря 2022 Cryless написал Только что: lobziq написал 22 минуты назад: короче думаю что нарк брунико шурик мессор с натягом крайлес ева мж, вот с ними покатаю седня понял че думаешь проебался где хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1922 20 декабря 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Вообще я не понимаю пиро, почему после вчерашнего ты жестко в финта не играешь ему нет смысла на мафии делать то что он делал Что конкретно? Увидел подвскрытие барарума - не откатил. При вскрытии ками, когда бара ещё не контрвскрылся - сказал добить его. Финт не может в размен активам агрессивно сыграть? Или он, что писал в твою сторону выходит прав? Ну там что ты мафия и тд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1924 20 декабря 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: ты ж уже рассказал для чего, просто там видимо не бара у него был а кто то друго Это не возможно бара Висп снова бара гасп стянул в себя за эту последовательность ты принеси конкретные маяки по которым его убили по твоему мнению Я уже их принес и квотил вы говорите что гасп мой кил но только еще диспа и брунико к примеру Что блядь? дисп и брунико могли точно так же как и я в первую ночь гаспа еьнуть и не только они я помню в зсе прощальном фейсе я говорил что чистка пула под мана только брунико подходил так и оказалось Ещё очень много народу может это делать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1925 20 декабря 2022 Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Вообще я не понимаю пиро, почему после вчерашнего ты жестко в финта не играешь ему нет смысла на мафии делать то что он делал А мафия кто, пирян? Мафия есть у тебя? шурик пока самый черный из того что сегодня пишет особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1926 20 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Вообще я не понимаю пиро, почему после вчерашнего ты жестко в финта не играешь ему нет смысла на мафии делать то что он делал А мафия кто, пирян? Мафия есть у тебя? шурик пока самый черный из того что сегодня пишет особенно С ним кто, есть мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1928 20 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: а как вы собрались сегодня играть вместе7 россох чета тя не чувствую мирного пока, шансы оставляю что просто настроение не очень, подсейвил в первый, но так будет продолжаться в лейте придется за слова отвечать ну просто это смешно читается "а как мы сегодня будем играть?" я думаю ты мж по крулессу хотелось бы, но пока ток ты по нему он у тебя мафия? почему? он у меня не то что мафия я его вот после ночи ток видел и мне понравились его посты но он все с таокго же жанра вопросик-за-вопросиком-вопросиком-покрывает я спросил ок у кого крулесс мж я тогда от его отебусь кроме тебя пока тишина ну мы с ним в прошлой мне понравилось как словились, я его в любом случаи как-то продвигать даже и не думал, просто хочется чтоб не один чел заявлял за цвет крулесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1930 20 декабря 2022 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1932 20 декабря 2022 Ладно, табличку доделаю, до завтра Первым делом с утра биф лобзика с роллтоном перечитаю, потому что скипал сначала Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1933 20 декабря 2022 каждый пост пиро все нелепее и нелепее, с каждым из них я все больше думаю там мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1934 20 декабря 2022 Максы проеб в Деде, лобз lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1935 20 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Вообще я не понимаю пиро, почему после вчерашнего ты жестко в финта не играешь ему нет смысла на мафии делать то что он делал Что конкретно? Увидел подвскрытие барарума - не откатил. При вскрытии ками, когда бара ещё не контрвскрылся - сказал добить его. Финт не может в размен активам агрессивно сыграть? Или он, что писал в твою сторону выходит прав? Ну там что ты мафия и тд а что он сделал нетипичного ддя себя мж? в давлении ками и вязке меня с ками нет смысла на мафии, только если бара с ним, но при этом он бару первым вывел в игре, то есть бара не с ним покрайней мере по первому уровню и посту про дизмораль я верю, у меня например тоже когда на мне 3 голоса потому что я гаспа оказывается убивал еще он стену посвятил что я мафия зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1936 20 декабря 2022 Я ща по реакциям чутка меняю цвета Но Дисп пока остается мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1937 20 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Но Дисп пока остается мафом Поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1938 20 декабря 2022 lobziq написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: lobziq написал 30 минут назад: короче думаю что нарк брунико шурик мессор с натягом крайлес ева мж, вот с ними покатаю седня понял че думаешь проебался где Ну если бара маф думаю нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1939 20 декабря 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Но Дисп пока остается мафом Поч Хоч понюхать мой ароматный пук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1940 20 декабря 2022 ебало я себе конечно не для рофла выбрал R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение