Eva #1961 20 декабря 2022 Cryless написал Только что: ну вот у Россохи и Зомба перекид с Барарума в Ками - думаю они не особо с барарумом Ладно россоха, а зомб почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1962 20 декабря 2022 дед как у тя люди которые перекидывали с барарума в ками оказываются не с барарумом я не понял Messor и Eva понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1966 20 декабря 2022 Cryless написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: @lobziq Вчера такое ровное голосование было в Барарума и Афк ками, что у емня складывалось впечателние что там или две мафии или два мжа хз при мафии мж - мне кажется за счет голосов мафии должны быть перекосы и как тебе мой голос Хуй знает, я все голоса не смотрел досконально. У меня голос на активе. Я просто размышляю пока абстрактно че ваще на дневном происходило и куда мафы голосовали бы и когда. У тебя ещё и последний голос в ками, похоронный считай пеерекид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1967 20 декабря 2022 Наверное на месте любовников бы итена переебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1968 20 декабря 2022 PIRO48 написал 29 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: dispersion написал 42 минуты назад: Вообще я не понимаю пиро, почему после вчерашнего ты жестко в финта не играешь ему нет смысла на мафии делать то что он делал А мафия кто, пирян? Мафия есть у тебя? шурик пока самый черный из того что сегодня пишет особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1969 20 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: Лобзик опорный у меня Чел если ты хочешь быть моим брелоком то так и напиши Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1970 20 декабря 2022 У деда и пиро я мафия, понял дед, пиро баратум, от двух до трех Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1971 20 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Лобзик опорный у меня Чел если ты хочешь быть моим брелоком то так и напиши Мы будем с тобой мегабрелками Как трансформеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1972 20 декабря 2022 lobziq написал 5 минут назад: дед как у тя люди которые перекидывали с барарума в ками оказываются не с барарумом я не понял я не с барарумом ну просто кинуть голос и решить левелиться а потом спалиться на перекиде ебала какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1974 20 декабря 2022 Shyrik написал Только что: У деда и пиро я мафия, понял дед, пиро баратум, от двух до трех хуй знает где ты это вычитал. Я написал, что если Барарум мж, то тебе бы мжа не давал. Это одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1975 20 декабря 2022 Cryless написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: дед как у тя люди которые перекидывали с барарума в ками оказываются не с барарумом я не понял я не с барарумом ну просто кинуть голос и решить левелиться а потом спалиться на перекиде ебала какая-то 1 игра шипа, 1 день, у тебя голос был на мне, мафии твоей по конфе, потом был перекид, это лабуда, от такого мы давать тебе не пару с барарумом не будем, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1976 20 декабря 2022 Cryless написал Только что: lobziq написал 7 минут назад: дед как у тя люди которые перекидывали с барарума в ками оказываются не с барарумом я не понял я не с барарумом ну просто кинуть голос и решить левелиться а потом спалиться на перекиде ебала какая-то дед я про тебя и не говорю ниче, про мжей твоих вопросы есть, откуда реакция такая? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1977 20 декабря 2022 Cryless написал 23 минуты назад: lobziq написал 24 минуты назад: Cryless написал 27 минут назад: lobziq написал 35 минут назад: Cryless написал 35 минут назад: lobziq написал 58 минут назад: короче думаю что нарк брунико шурик мессор с натягом крайлес ева мж, вот с ними покатаю седня понял че думаешь проебался где Ну если бара маф думаю нет) если там актив кто мафия из моих мжей? Шурик Ева - хз Они по эмо у тебя ? я вижу как ты накидываешь по чучуть на меня Прямо мафией не давал, но твои накиды отчетливо вижу, срулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1978 20 декабря 2022 чето ща конеш не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1979 20 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 23 минуты назад: lobziq написал 25 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: lobziq написал 35 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: lobziq написал 58 минут назад: короче думаю что нарк брунико шурик мессор с натягом крайлес ева мж, вот с ними покатаю седня понял че думаешь проебался где Ну если бара маф думаю нет) если там актив кто мафия из моих мжей? Шурик Ева - хз Они по эмо у тебя ? я вижу как ты накидываешь по чучуть на меня Прямо мафией не давал, но твои накиды отчетливо вижу, срулес хз, если ты будешь читать топик так же как в прошлой, я прост не буду с тобой разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1980 20 декабря 2022 Ребята, я читаю топик как в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение