P0JIT0H #2021 27 декабря 2022 ШУРИК ТОЧНО ШЕРИФ ПО КИЛУ ЗОМБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2022 27 декабря 2022 Вы это видели? Хахич в тру Шерифа болд кинул! Пизда ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2023 27 декабря 2022 (изменено) зомб дает фурика мафом шерик мне пишел "ало я зомба мирным давал" заебись возьми пирожок, тока причем здесь твои цвета, если в таблице цвета мертвых и голоса на умерших как же у шурика с таблички горит Изменено 27 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2024 27 декабря 2022 они искали шерифа я только сейчас подумал фун обычное мафло не дон дон чекнул меня в первую ночь поэтому меня не отстрелили но и мессора не отстрелили значит либо мессор маф, либо хахаин мж что то из этого правда возможно то есть не такого где мессор мж а хахаин маф следовательно МЕССОР ЕСЛИ МЖ ОШИБАЕТСЯ ЕДЯ В ХАХАИНА СЕЙЧАС@Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2025 27 декабря 2022 Fint написал 26.12.2022 в 21:34: Сегодня Шурик несет ответственность и уходит дневным а это красный финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2026 27 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: они искали шерифа я только сейчас подумал фун обычное мафло не дон дон чекнул меня в первую ночь поэтому меня не отстрелили но и мессора не отстрелили значит либо мессор маф, либо хахаин мж что то из этого правда возможно то есть не такого где мессор мж а хахаин маф следовательно МЕССОР ЕСЛИ МЖ ОШИБАЕТСЯ ЕДЯ В ХАХАИНА СЕЙЧАС@Messor Слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2027 27 декабря 2022 играю по табличке и совету моих мжей мне на ваши вскрытия поебать на зачилочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2028 27 декабря 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: они искали шерифа я только сейчас подумал фун обычное мафло не дон дон чекнул меня в первую ночь поэтому меня не отстрелили но и мессора не отстрелили значит либо мессор маф, либо хахаин мж что то из этого правда возможно то есть не такого где мессор мж а хахаин маф следовательно МЕССОР ЕСЛИ МЖ ОШИБАЕТСЯ ЕДЯ В ХАХАИНА СЕЙЧАС@Messor Слишком сложно ну ты если мж и фул маф, вчера вскрылся что хахич маф почему тебя не отстрелили если ты мж и хахич маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2029 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: они искали шерифа я только сейчас подумал фун обычное мафло не дон дон чекнул меня в первую ночь поэтому меня не отстрелили но и мессора не отстрелили значит либо мессор маф, либо хахаин мж что то из этого правда возможно то есть не такого где мессор мж а хахаин маф следовательно МЕССОР ЕСЛИ МЖ ОШИБАЕТСЯ ЕДЯ В ХАХАИНА СЕЙЧАС@Messor Слишком сложно ну ты если мж и фул маф, вчера вскрылся что хахич маф почему тебя не отстрелили если ты мж и хахич маф? Ну может думали что похилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2030 27 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: они искали шерифа я только сейчас подумал фун обычное мафло не дон дон чекнул меня в первую ночь поэтому меня не отстрелили но и мессора не отстрелили значит либо мессор маф, либо хахаин мж что то из этого правда возможно то есть не такого где мессор мж а хахаин маф следовательно МЕССОР ЕСЛИ МЖ ОШИБАЕТСЯ ЕДЯ В ХАХАИНА СЕЙЧАС@Messor зомб еще писал что за пиро докидывает и не верит что фул тру, они решили что он шериф и чекнул пиро там какого то или просто что знает что фул не тру и хахаина давал не мафией, нам кил зомба сейчас подарил цвет хахаина ( или нет ) но они киляли его как шерифа, а зомб писал что хахаин не в тиме с фулелом короче Итог хахин в меня кидает гоос, зомб в завещании оставляет Пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2031 27 декабря 2022 у шурика строго мафия в ева пиро брунико и хайфа так как пиро дает брунико мж то пиро ева хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2032 27 декабря 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: они искали шерифа я только сейчас подумал фун обычное мафло не дон дон чекнул меня в первую ночь поэтому меня не отстрелили но и мессора не отстрелили значит либо мессор маф, либо хахаин мж что то из этого правда возможно то есть не такого где мессор мж а хахаин маф следовательно МЕССОР ЕСЛИ МЖ ОШИБАЕТСЯ ЕДЯ В ХАХАИНА СЕЙЧАС@Messor Слишком сложно ну ты если мж и фул маф, вчера вскрылся что хахич маф почему тебя не отстрелили если ты мж и хахич маф? Ну может думали что похилят ну хз, не похоже чтобы тебя хилить планировали я бы еву сносил короче хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2033 27 декабря 2022 Но хахаин высоковероятно не с фулелом реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2034 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: они искали шерифа я только сейчас подумал фун обычное мафло не дон дон чекнул меня в первую ночь поэтому меня не отстрелили но и мессора не отстрелили значит либо мессор маф, либо хахаин мж что то из этого правда возможно то есть не такого где мессор мж а хахаин маф следовательно МЕССОР ЕСЛИ МЖ ОШИБАЕТСЯ ЕДЯ В ХАХАИНА СЕЙЧАС@Messor Слишком сложно ну ты если мж и фул маф, вчера вскрылся что хахич маф почему тебя не отстрелили если ты мж и хахич маф? Ну может думали что похилят ну хз, не похоже чтобы тебя хилить планировали я бы еву сносил короче хз Так тебя тоже не ебнули хотя ты в Еву голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2035 27 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: у шурика строго мафия в ева пиро брунико и хайфа так как пиро дает брунико мж то пиро ева хайфа Зачем ты врешь в каждом посте? это пизда, у меня пиро мж всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2036 27 декабря 2022 ну они могут быть в теории вместе, я в ахуе что ты в ками чек просрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2037 27 декабря 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: они искали шерифа я только сейчас подумал фун обычное мафло не дон дон чекнул меня в первую ночь поэтому меня не отстрелили но и мессора не отстрелили значит либо мессор маф, либо хахаин мж что то из этого правда возможно то есть не такого где мессор мж а хахаин маф следовательно МЕССОР ЕСЛИ МЖ ОШИБАЕТСЯ ЕДЯ В ХАХАИНА СЕЙЧАС@Messor Слишком сложно ну ты если мж и фул маф, вчера вскрылся что хахич маф почему тебя не отстрелили если ты мж и хахич маф? Ну может думали что похилят ну хз, не похоже чтобы тебя хилить планировали я бы еву сносил короче хз Так тебя тоже не ебнули хотя ты в Еву голосовал я думаю меня в первый день чекнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2038 27 декабря 2022 короч я оддаюсь шурику на эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2039 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: они искали шерифа я только сейчас подумал фун обычное мафло не дон дон чекнул меня в первую ночь поэтому меня не отстрелили но и мессора не отстрелили значит либо мессор маф, либо хахаин мж что то из этого правда возможно то есть не такого где мессор мж а хахаин маф следовательно МЕССОР ЕСЛИ МЖ ОШИБАЕТСЯ ЕДЯ В ХАХАИНА СЕЙЧАС@Messor Слишком сложно ну ты если мж и фул маф, вчера вскрылся что хахич маф почему тебя не отстрелили если ты мж и хахич маф? Ну может думали что похилят ну хз, не похоже чтобы тебя хилить планировали я бы еву сносил короче хз Так тебя тоже не ебнули хотя ты в Еву голосовал я думаю меня в первый день чекнули Заебал, тебя чекают только килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение