Messor #2181 27 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: зачилься Ты мне не веришь? я тебе уже отвечал завтра буду думать и читать открою профиль шурика и найду там мафию😏 Я надеюсь на тебя Ведь кроме тебя в игре у меня никого нет 😭 Мне нужен саппорт, пятерочка который будет мне вардики ставить и носить всегда смок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2182 27 декабря 2022 @BRA_HAYFAпидр, помоги мне BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2183 27 декабря 2022 Messor написал 9 минут назад: Я играю в эту игру с 2012 года блять я бы прислушался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2184 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 10 минут назад: Я играю в эту игру с 2012 года блять я бы прислушался Я ненавижу тебя Не знаю кто ты есть, не могу прочесть Ты сука слил финалку Я надеюсь ты МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2185 27 декабря 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 11 минут назад: Я играю в эту игру с 2012 года блять я бы прислушался Я ненавижу тебя Не знаю кто ты есть, не могу прочесть Ты сука слил финалку Я надеюсь ты МЖ и без меня у тебя хватит рук слить хачика а так ева думаю маф всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2186 27 декабря 2022 без тебя это кто ? мессор шурик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2187 27 декабря 2022 ну ты хорош конечно, но не лучший мессор я вспомнил как ты вскрылся типо с моим чч, когда я разъебал игру до этого так что успокойся малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2188 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Я играю в эту игру с 2012 года блять я бы прислушался Я ненавижу тебя Не знаю кто ты есть, не могу прочесть Ты сука слил финалку Я надеюсь ты МЖ и без меня у тебя хватит рук слить хачика а так ева думаю маф всё же Это если Фул тру ком и их осталось 3 Но у меня на руках два черных Хахыч и Шура Шурик финалку дал в Еву блять Послушай ты меня, Михалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2189 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: ну ты хорош конечно, но не лучший мессор я вспомнил как ты вскрылся типо с моим чч, когда я разъебал игру до этого так что успокойся малой Когда это было Ты мои игры прошлые видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2190 27 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: Это если Фул тру ком и их осталось 3 ну если фул не тру ком то шурик актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2191 27 декабря 2022 @Messor почему именно шурик с хахичем. Не может быть что хахич с фулом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2192 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: @Messor почему именно шурик с хахичем. Не может быть что хахич с фулом? Вот по этому мы выгоняет сначала Хахича А Шурик сам проебется в процессе Если тру то чек даст Все схвачено А если Фул маф, то он с Хахичом может быть и с Шуриком Все заебись, я все продумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2194 27 декабря 2022 не вижу игры от хахаина вижу бессмысленные вопросы, имитация заинтересованности и обещания ёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2195 27 декабря 2022 пусть ищет мафию нормально или уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2196 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: пусть ищет мафию нормально или уходит Так выпьем же за это *хлоп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2198 27 декабря 2022 Ладно, спасибо феназепаму за идею с лайками У Шурика за игру всего 6 лайков, что довольно мало 1 из них на старте на рофло пост потом 4 из них про шерифа, причем все 4 еще до ночи, когда вскрытием не пахло лайк на пост пиро тоже связан с фулелом и коммисаром, просто там в квоте речь, а парсер квоты вырезает из текста поста и 1 на двойку в себя от зомба. Конечно все в онгоинге, там макс задержка лайк-пост 4 минуты, не маяки Ну это стакается с проверкой диспа в первую ночь, дисп отъехал, перемаяковки нет Там всякие хахаины, которые еще сомневались должны варежку закрыть, тут вариков нет кроме что шурик тру ноги на столе, докидываю за активом. @Cryless в ЗЗ (настоящем) сильно не гори, фулел получсается мафия и его не сейвили, так что все равно твой аргумент юзлесс и город не совсем даунов P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2199 27 декабря 2022 он тру потому что нет лайков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2200 27 декабря 2022 P0JIT0H написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: они искали шерифа я только сейчас подумал фун обычное мафло не дон дон чекнул меня в первую ночь поэтому меня не отстрелили но и мессора не отстрелили значит либо мессор маф, либо хахаин мж что то из этого правда возможно то есть не такого где мессор мж а хахаин маф следовательно МЕССОР ЕСЛИ МЖ ОШИБАЕТСЯ ЕДЯ В ХАХАИНА СЕЙЧАС@Messor Слишком сложно ну ты если мж и фул маф, вчера вскрылся что хахич маф почему тебя не отстрелили если ты мж и хахич маф? это не так работает, если б убили мессора, а не зомба ты бы сейчас писал, что зомба не убили потому что он играл против мжа шурика например мне твоя теория нравится, но врядли кого то это окрасняли, просто как шерифа убили кого больше всех посчитали и все, мессора всерьез е воспринимает никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение