Shyrik #2281 28 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Откуда у тебя такое самомненние? если ты маифя, ок без вопросов, но если ты мж, я просто шок ловлю от чела, который вскрыл шерифа и еще и сидит думаешь что он правильно играет в игру Ты нереальный плуг просто, если твоя роль мж, если любая другая - вопросов нет Где кто тебя вскрывал? Назвал тебя мафией? Я еще вчера вскрывался шерифом, ты без чеков у тебя 0 инфы, сидел бы молча пока я Хахича не выгнал Ты сам себя вскрыл Вот ты вскрылся, а нахуй ты нам такой нужен теперь? Показать больше ты вскрылся с чч шерифа трушного, и ты считаешь что ты прав? Я скажу что Фулел тру Шериф Тогда ты мафия Еще раз, если ты мж, ты лжевскрываешься шерифом и считаешь что ты правильно играешь? Свою аналитику оставь при себе, ответь на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2282 28 декабря 2022 Нахуй ты вообще нужен Вскрылся с нихуя Без инфы Чек Камика Без болдом Без плана Без племени Без роду И даже без пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2283 28 декабря 2022 короч я на 85% уверен что шурик шер, вы сейчас его душите за нихуя Но по факту у него вскрытие в 1000 раз лучше чем у фулела, вот если объективно посмотреть на двух шерифов Шурик в 1000 раз лучше выглядит Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2284 28 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Откуда у тебя такое самомненние? если ты маифя, ок без вопросов, но если ты мж, я просто шок ловлю от чела, который вскрыл шерифа и еще и сидит думаешь что он правильно играет в игру Ты нереальный плуг просто, если твоя роль мж, если любая другая - вопросов нет Где кто тебя вскрывал? Назвал тебя мафией? Я еще вчера вскрывался шерифом, ты без чеков у тебя 0 инфы, сидел бы молча пока я Хахича не выгнал Ты сам себя вскрыл Вот ты вскрылся, а нахуй ты нам такой нужен теперь? Показать больше ты вскрылся с чч шерифа трушного, и ты считаешь что ты прав? Я скажу что Фулел тру Шериф Тогда ты мафия Еще раз, если ты мж, ты лжевскрываешься шерифом и считаешь что ты правильно играешь? Свою аналитику оставь при себе, ответь на вопрос Нахуй ты вскрылся? У тебя черный чек кого то есть? Я тебя черным считал, я ебал что Шериф? Я тебе че ванга блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2285 28 декабря 2022 ладно, просто иди нахуй, я не буду вообще никогда больше вести с тобой диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2286 28 декабря 2022 Да и не веди, кто тебе виноват что ты так хуево плеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2287 28 декабря 2022 Опыта не хватает тебе сынуля А амбиций дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2288 28 декабря 2022 @Messor я там перепутал мафа и шера убирай лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2289 28 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: @Messor я там перепутал мафа и шера убирай лайк Еще один без болдовый Откуда вы такие рождаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2290 28 декабря 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: короч я на 85% уверен что шурик шер, вы сейчас его душите за нихуя Но по факту у него вскрытие в 1000 раз лучше чем у фулела, вот если объективно посмотреть на двух шерифов Шурик в 1000 раз лучше выглядит если бы не руинил мж лжевскрытием, я бы еще сегодня чекнул бы кого то, было бы два чека Но мж решает лжевскрыватся и убежден что он прав Я такое крыть не могу, мне хуево от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2291 28 декабря 2022 Ну блять мы оставляем Шурика флексить самим с собой перед зеркалом и будем считать что он тру Но Хахича мы сносимых сегодня и никаких ваших Ев, хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2292 28 декабря 2022 Далее если Шурик тру, он чекает очевидного мжа меня Ну а вдруг P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2293 28 декабря 2022 P0JIT0H и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2294 28 декабря 2022 @xaxain че там разьебка хайфы будет сегодня? или как ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2295 28 декабря 2022 у евы профиль конечно Messor написал 4 минуты назад: Ну блять мы оставляем Шурика флексить самим с собой перед зеркалом и будем считать что он тру Но Хахича мы сносимых сегодня и никаких ваших Ев, хуев бля, друг, ты профиль евы читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2296 28 декабря 2022 Eva написал 3 часа назад: Я сверился по своей табличке и всё-таки думаю ролтон шурик мафы Eva написал 1 час назад: Как вам конфа филя хахич пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2297 28 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: у евы профиль конечно Messor написал 12 минут назад: Ну блять мы оставляем Шурика флексить самим с собой перед зеркалом и будем считать что он тру Но Хахича мы сносимых сегодня и никаких ваших Ев, хуев бля, друг, ты профиль евы читал? Не читаю его уже пол года А что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2298 28 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Eva написал 3 часа назад: Я сверился по своей табличке и всё-таки думаю ролтон шурик мафы Eva написал 1 час назад: Как вам конфа филя хахич пиро Ну кароче Ладно блять Давайте этого нашего малыша(Шкурика) оставляем, он тру Шериф и т.д. Ебанем Хахеча дружно, нет блять Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2300 28 декабря 2022 вчера конечно в голосепедарий был, когда ева говорит про вилку с ролтоном и разбеб а потом просто в 20 59 59 заходит спрашивает че тут? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение