PIRO48 #2442 28 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: ты играешь от того что фулел тру актив верно? @P0JIT0H @Messor кто у вас на данный момент тру шериф? фулел или шурик на данный момент шурик, но я ещё завтра буду думать ты ебанулся? P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ладно зомба убили в поиске шерифа меня это не окрасняет ну а зачем убили зомба??? что ты пишешь вобще? в поисках шерифа его убили я же пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2443 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: ты играешь от того что фулел тру актив верно? @P0JIT0H @Messor кто у вас на данный момент тру шериф? фулел или шурик на данный момент шурик, но я ещё завтра буду думать завтра уже крит будет что должно случиться в игре, что ты сновабудешь считать шурика мафом, а фулела мжом? хуёвый чек от шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2444 28 декабря 2022 Ja uze vse skazal po igre vas rasstras, nado budet uznat, chitaite moi profil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2445 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: что ты пишешь вобще? в поисках шерифа его убили я же пишу Ты бредишь что ли, у тебя шер фулел, какой к чёрту поиск шера Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2446 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: да как доктора его убивали потмоу что зомб чето там про не хилить писал я один чтоли это увидел? вы профиль его открывали ваще? ты же все читаешь, ролтон норм доказательства приводил что его как шерифа убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2447 28 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: ты играешь от того что фулел тру актив верно? @P0JIT0H @Messor кто у вас на данный момент тру шериф? фулел или шурик на данный момент шурик, но я ещё завтра буду думать завтра уже крит будет что должно случиться в игре, что ты сновабудешь считать шурика мафом, а фулела мжом? хуёвый чек от шурика шурик умирает от мана шурик умирает под ролью детектива у шурика нет проверки твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2448 28 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: ты играешь от того что фулел тру актив верно? @P0JIT0H @Messor кто у вас на данный момент тру шериф? фулел или шурик на данный момент шурик, но я ещё завтра буду думать завтра уже крит будет что должно случиться в игре, что ты сновабудешь считать шурика мафом, а фулела мжом? хуёвый чек от шурика любой чек хуевый а если он даст черный чек и выгоните мафию по его чеку, то если он мафия он победит просто, потому что его не выгонят уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2449 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: шурик умирает от мана 100% шериф, найс лёху набил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2450 28 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: да как доктора его убивали потмоу что зомб чето там про не хилить писал я один чтоли это увидел? вы профиль его открывали ваще? ты же все читаешь, ролтон норм доказательства приводил что его как шерифа убивали общий смысл какой? зомба убивали как активы а вы тут развели хуету кому выгоден килл зомба да любому выгоден, если убивается как актив, а не как чистка пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2451 28 декабря 2022 @PIRO48 ты либо объясняешься что за несвязанную ерунду ты пишешь ГДЕ ЗОМБА УБИВАЮТ КАК ШЕРА НО ПРИ ЭТОМ У ТЕБЯ ФУЛ АКТИВ просто ща тебя заголосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2453 28 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: шурик умирает от мана 100% шериф, найс лёху набил) поебать ваще могу еще 100 лех набить и грязи навалить кто от этого играет априори долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2454 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: да как доктора его убивали потмоу что зомб чето там про не хилить писал я один чтоли это увидел? вы профиль его открывали ваще? ты же все читаешь, ролтон норм доказательства приводил что его как шерифа убивали общий смысл какой? зомба убивали как активы а вы тут развели хуету кому выгоден килл зомба да любому выгоден, если убивается как актив, а не как чистка пула ну я и говорю меня не окрасняет, но хахаиа окрасняет как мана, ман скорее чистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2455 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: шурик умирает от мана 100% шериф, найс лёху набил) поебать ваще могу еще 100 лех набить и грязи навалить кто от этого играет априори долбоеб так я и не играю, доношу что в этом случае он 100% по механнике шер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2456 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: ман скорее чистил доктор узнает что похилил мана у мана приоритет убить доктора какая чистка пула? по твоему ролтон доказал что зомба убивали как шерифа я тебе говорю что у зомба были посты про хилл килл зомба хахаина нихуя не окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2457 28 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @PIRO48 ты либо объясняешься что за несвязанную ерунду ты пишешь ГДЕ ЗОМБА УБИВАЮТ КАК ШЕРА НО ПРИ ЭТОМ У ТЕБЯ ФУЛ АКТИВ просто ща тебя заголосуем я говорю что МЕНЯ это не окрасняет для ВАС, потому что нет точной роли фулела, и вы считаете его активом и ЕСЛИ фулел актив то зомба убивали как шерифа, это не очевидно? хватит за хуйню цепляться BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ман скорее чистил доктор узнает что похилил мана у мана приоритет убить доктора какая чистка пула? по твоему ролтон доказал что зомба убивали как шерифа я тебе говорю что у зомба были посты про хилл килл зомба хахаина нихуя не окрасняет хорошо, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2459 28 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: шурик умирает от мана 100% шериф, найс лёху набил) поебать ваще могу еще 100 лех набить и грязи навалить кто от этого играет априори долбоеб так я и не играю, доношу что в этом случае он 100% по механнике шер т.е. сейчас ты играешь от шурика шера если шурик умрет - шурик шер. проверки нет нихуя не изменилось если шурик не умирает и нет кила мана или если шурик не умирает и есть килл мана шурик маф какой в таком случае чек ты от него ждешь не совсем понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2460 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: шурик умирает от мана 100% шериф, найс лёху набил) поебать ваще могу еще 100 лех набить и грязи навалить кто от этого играет априори долбоеб так я и не играю, доношу что в этом случае он 100% по механнике шер т.е. сейчас ты играешь от шурика шера если шурик умрет - шурик шер. проверки нет нихуя не изменилось если шурик не умирает и нет кила мана или если шурик не умирает и есть килл мана шурик маф какой в таком случае чек ты от него ждешь не совсем понятно вот сейчас я распишу какой чек я жду чтобы он его и сделал если он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение