BRA_HAYFA #2481 28 декабря 2022 ZombBomb написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: @Fint @dispersion я старался мужики, но это просто отбитые наглухо дауны Док, не Хиль меня ночью Пусть ебнут да у тебя вскрытие туевое какое-то как по мне хахаин не с фуфелом ты пишешь хахаин маф значит фуфел был мж а если фуфел был мж, то кто тогда ты? док не Хиль его @P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2482 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: ZombBomb написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: @Fint @dispersion я старался мужики, но это просто отбитые наглухо дауны Док, не Хиль меня ночью Пусть ебнут да у тебя вскрытие туевое какое-то как по мне хахаин не с фуфелом ты пишешь хахаин маф значит фуфел был мж а если фуфел был мж, то кто тогда ты? док не Хиль его @P0JIT0H и типо они подумали что он сам с собой разговаривает или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2483 28 декабря 2022 или всё же они подумали что он сам шер и не верит мессору??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2485 28 декабря 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: шурик умирает от мана 100% шериф, найс лёху набил) поебать ваще могу еще 100 лех набить и грязи навалить кто от этого играет априори долбоеб так я и не играю, доношу что в этом случае он 100% по механнике шер т.е. сейчас ты играешь от шурика шера если шурик умрет - шурик шер. проверки нет нихуя не изменилось если шурик не умирает и нет кила мана или если шурик не умирает и есть килл мана шурик маф какой в таком случае чек ты от него ждешь не совсем понятно вот сейчас я распишу какой чек я жду чтобы он его и сделал если он маф какой в этом смысл? чтобы руку мою купить зачем ему покупать твою руку, если он выживет, то он у тебя маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2486 28 декабря 2022 А откуда они знали что мессор не шер, потому что хахаин мж BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2487 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: шурик умирает от мана 100% шериф, найс лёху набил) поебать ваще могу еще 100 лех набить и грязи навалить кто от этого играет априори долбоеб так я и не играю, доношу что в этом случае он 100% по механнике шер т.е. сейчас ты играешь от шурика шера если шурик умрет - шурик шер. проверки нет нихуя не изменилось если шурик не умирает и нет кила мана или если шурик не умирает и есть килл мана шурик маф какой в таком случае чек ты от него ждешь не совсем понятно вот сейчас я распишу какой чек я жду чтобы он его и сделал если он маф какой в этом смысл? чтобы руку мою купить зачем ему покупать твою руку, если он выживет, то он у тебя маф? если он живёт то он по чекам будет мною судится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2488 28 декабря 2022 Короче ещё раз моя теория Зомб отстрелился как шер Они поняли что мессор не шер т.к. хахаин мж (либо мессор чекался в 1 ночЬ, но тогда почему я не отстрелился, либо мессор маф, но по игре я его таковым не вижу) Значит шурик шер, а хахаин мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2489 28 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: @BRA_HAYFA ??? ну я бы подумал, что зомб на докторе типо уже Не хилил мессора (то бишь проверял на мана) либо наоборот как маяк на то, что он не верит мессору и пойдет его Не хилить (а проверять на мана) хз мб я додумываю, но мне обы этих варианта в голову пришли когда я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2490 28 декабря 2022 Kami_ написал 6 минут назад: че тут, шурик просто сьебался ева сидит не отсвечивает 3ий день подряд работаем братья по классике у мафии дизмораль уже а мжи срутся BRA_HAYFA написал 6 минут назад: я просто к тому веду, что вы сами еще нихуя определиться не можете кто для вас тру актив и от чего вы играете вместе хахаин с фулелом или нет, тоже ноль понимания если шурик шер, то мафия уже сейчас будет играть от того что шурик шер, и будет его убивать если шурик маф, сейчас уже нет никакого смысла на нем левлиться и играть от того что он маф т.е. в любом случае нет никакого смысла играть в цель шурика, мафия будет поддакивать мжи будут кидать за активом ковырять в носу нужно выбирать цель в отрыве от того кого и кем считает шурик и смотреть кто и как аргументирует свою позу по вопросам что я выше написал у брунико игры нет, чел страдает хуйней пиро не маф по логике что я выше написал, высоковероятный ман, но т.к. это пиро-хаос, можно по антилогике его и мафом считать на 2 уровне хахаина рассматривать до того как вы там у себя определитесь не вижу смысла, только если хахаин-ман, игры у него также нет есть супс ни какущий, скорее всего не с хахаином я со всем уже определился Kami_ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: я верю больше в то что фулел сыграло хуево на аткиве, чем на мафии как как можно было хуесосить меня в прошлой игре и ровно в следующей игре такую хуйню делать но. как. ? он писал в красных постах что у него что то ирл случилось, таким не врут, а еще он прсото спать пошел и был афк, а ты сидел в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2491 28 декабря 2022 ева встает в разноцвет с ролтоном, обещает разьебать, сидит в шапке и ничего не пишет после ночи в него летит две финалки, от того самого ролтона + шурика, он снова терпит, ничего не пишет далее цепляется за наезд хахаина в сторону хайфы и кидает предв хайфу, снова откисает и в конце проверяя табличку свою(офк рофлит просто с хайфы) кидает финалку в пиро и снова скипает весь день и так 3 дня подряд кто я такой, что бы не кинуть в него финалку, если я деда за меньшую хуйню душил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2492 28 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Короче ещё раз моя теория Зомб отстрелился как шер Они поняли что мессор не шер т.к. хахаин мж (либо мессор чекался в 1 ночЬ, но тогда почему я не отстрелился, либо мессор маф, но по игре я его таковым не вижу) Значит шурик шер, а хахаин мж но эт не значит что я хуйню хахаина с тем что я маф буду слушать, эт пиздец посчитать меня с шурикам когда Я БЫ ВСКРЫВАЛСЯ и прочитав мои рассуждения во время вскрытия шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2493 28 декабря 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: шурик умирает от мана 100% шериф, найс лёху набил) поебать ваще могу еще 100 лех набить и грязи навалить кто от этого играет априори долбоеб так я и не играю, доношу что в этом случае он 100% по механнике шер т.е. сейчас ты играешь от шурика шера если шурик умрет - шурик шер. проверки нет нихуя не изменилось если шурик не умирает и нет кила мана или если шурик не умирает и есть килл мана шурик маф какой в таком случае чек ты от него ждешь не совсем понятно вот сейчас я распишу какой чек я жду чтобы он его и сделал если он маф какой в этом смысл? чтобы руку мою купить зачем ему покупать твою руку, если он выживет, то он у тебя маф? если он живёт то он по чекам будет мною судится ты дурной? зачем мафии оставлять живого чекера? почему ман не будет стрелять в живого чекера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2494 28 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Короче ещё раз моя теория Зомб отстрелился как шер Они поняли что мессор не шер т.к. хахаин мж (либо мессор чекался в 1 ночЬ, но тогда почему я не отстрелился, либо мессор маф, но по игре я его таковым не вижу) Значит шурик шер, а хахаин мж или они выбрали среди месора и зомба того кого больше посчитали шерифом, я тебе объяснял уже, это ничего не доказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2495 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну я бы подумал, что зомб на докторе типо уже Не хилил мессора (то бишь проверял на мана) либо наоборот как маяк на то, что он не верит мессору и пойдет его Не хилить (а проверять на мана) ну 1 вообще не понял как такая мысль зомбу в голову пришла написать именно это, он бы просто написал что мессор не похож на мана, или просто после ночи что нибудь типо мессор мж. Короч явно не ту телегу что он задвинул А 2 ему вообще нет смысла оставлять маяк на то что он чекает а не хилит типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2496 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: шурик умирает от мана 100% шериф, найс лёху набил) поебать ваще могу еще 100 лех набить и грязи навалить кто от этого играет априори долбоеб так я и не играю, доношу что в этом случае он 100% по механнике шер т.е. сейчас ты играешь от шурика шера если шурик умрет - шурик шер. проверки нет нихуя не изменилось если шурик не умирает и нет кила мана или если шурик не умирает и есть килл мана шурик маф какой в таком случае чек ты от него ждешь не совсем понятно вот сейчас я распишу какой чек я жду чтобы он его и сделал если он маф какой в этом смысл? чтобы руку мою купить зачем ему покупать твою руку, если он выживет, то он у тебя маф? если он живёт то он по чекам будет мною судится ты дурной? зачем мафии оставлять живого чекера? почему ман не будет стрелять в живого чекера? потому что по ощущениям только я вижу в шурике чекера, и только если я доктор я его похилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2497 28 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Короче ещё раз моя теория Зомб отстрелился как шер Они поняли что мессор не шер т.к. хахаин мж (либо мессор чекался в 1 ночЬ, но тогда почему я не отстрелился, либо мессор маф, но по игре я его таковым не вижу) Значит шурик шер, а хахаин мж или они выбрали среди месора и зомба того кого больше посчитали шерифом, я тебе объяснял уже, это ничего не доказывает Так ты должен нормально определится кто для тебя шер, точнее не так чтобы я мог тебя воспринимать напиши какой процент того что шурик шер и того что фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2498 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: шурик умирает от мана 100% шериф, найс лёху набил) поебать ваще могу еще 100 лех набить и грязи навалить кто от этого играет априори долбоеб так я и не играю, доношу что в этом случае он 100% по механнике шер т.е. сейчас ты играешь от шурика шера если шурик умрет - шурик шер. проверки нет нихуя не изменилось если шурик не умирает и нет кила мана или если шурик не умирает и есть килл мана шурик маф какой в таком случае чек ты от него ждешь не совсем понятно вот сейчас я распишу какой чек я жду чтобы он его и сделал если он маф какой в этом смысл? чтобы руку мою купить зачем ему покупать твою руку, если он выживет, то он у тебя маф? если он живёт то он по чекам будет мною судится ты дурной? зачем мафии оставлять живого чекера? почему ман не будет стрелять в живого чекера? ты друной ты механнику кила мана почитай потом спршивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2499 28 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Короче ещё раз моя теория Зомб отстрелился как шер Они поняли что мессор не шер т.к. хахаин мж (либо мессор чекался в 1 ночЬ, но тогда почему я не отстрелился, либо мессор маф, но по игре я его таковым не вижу) Значит шурик шер, а хахаин мж или они выбрали среди месора и зомба того кого больше посчитали шерифом, я тебе объяснял уже, это ничего не доказывает Так ты должен нормально определится кто для тебя шер, точнее не так чтобы я мог тебя воспринимать напиши какой процент того что шурик шер и того что фуфел процентики, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2500 28 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: шурик умирает от мана 100% шериф, найс лёху набил) поебать ваще могу еще 100 лех набить и грязи навалить кто от этого играет априори долбоеб так я и не играю, доношу что в этом случае он 100% по механнике шер т.е. сейчас ты играешь от шурика шера если шурик умрет - шурик шер. проверки нет нихуя не изменилось если шурик не умирает и нет кила мана или если шурик не умирает и есть килл мана шурик маф какой в таком случае чек ты от него ждешь не совсем понятно вот сейчас я распишу какой чек я жду чтобы он его и сделал если он маф какой в этом смысл? чтобы руку мою купить зачем ему покупать твою руку, если он выживет, то он у тебя маф? если он живёт то он по чекам будет мною судится ты дурной? зачем мафии оставлять живого чекера? почему ман не будет стрелять в живого чекера? потому что по ощущениям только я вижу в шурике чекера, и только если я доктор я его похилю худшее что можно сделать сегодня ночью это пойти хилить шурика при условии что мы мана не выгоним Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение