Shyrik #2581 28 декабря 2022 Меня хилить только если ман уйдет днём, при любом другом раскладе не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2582 28 декабря 2022 Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: координация для доктора доктор ищет мана, если сегодня мана не выгоним если сегодня мана выгоняем, можно и шурика похилить на свое усмотрение, если считаешь его активом ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО СЧИТАЕШЬ ШУРИКА АКТИВОМ ИЛИ НЕТ, ЕСЛИ МАН СЕГОДНЯ НЕ УХОДИТ ШУРИКА НЕ ХИЛИШЬ Kami_ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: если ева снова не обьяснит свою финалку и молча сьебался я кидаю финалку в него и иду чилить ты впринципе не читаешь да, что я пишу? что ева мж по твоей таблице и двум мертвым мж? или что у тебя ева маф а выгоняем мана как минимум блять у меня ева энирольный классно плей значит мжей то нашел хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2583 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: координация для доктора доктор ищет мана, если сегодня мана не выгоним если сегодня мана выгоняем, можно и шурика похилить на свое усмотрение, если считаешь его активом ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО СЧИТАЕШЬ ШУРИКА АКТИВОМ ИЛИ НЕТ, ЕСЛИ МАН СЕГОДНЯ НЕ УХОДИТ ШУРИКА НЕ ХИЛИШЬ Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: если ева снова не обьяснит свою финалку и молча сьебался я кидаю финалку в него и иду чилить ты впринципе не читаешь да, что я пишу? что ева мж по твоей таблице и двум мертвым мж? или что у тебя ева маф а выгоняем мана как минимум блять у меня ева энирольный классно плей значит мжей то нашел хотя бы? в смысле классно плей мне по 30ому кругу снова все насчет евы писать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2584 28 декабря 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: если мафия убивала зомба как чекера значит хахаин не маф 2+2 у челов хахаин на дневном при этом у одних он не с фулелом и получается шурик маф у других с фулелом и шурик актив ниче не ёкает? хахаин выгоняется только как ман пиро выгоняется как ман брунико выгоняется как самый хуевый объективно, хотя глядя как его пиро дефит я не удивлюсь что там мжарь сидит кил зомба никак не делает хахаина не мафией хватит чушь писать мессор вскрылся с чч хахаина если бы хахаин был мафом, мафия бы стреляла в мессора мафия стреляла в зомба, значит не поверила мессору, значит хахаин не маф будь даже я мафией я бы не поверил в этой вскрытие почему? чел вначале 2 дня писал о том что меня норм оставить потому что если я мж то выебу потом у него фляга под конец дня поехала и он с пеной у рта начал мой ник спамить @Messor ахуенное вскрытие Я первый день писал про него так, во второй начал чернить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2587 28 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: координация для доктора доктор ищет мана, если сегодня мана не выгоним если сегодня мана выгоняем, можно и шурика похилить на свое усмотрение, если считаешь его активом ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО СЧИТАЕШЬ ШУРИКА АКТИВОМ ИЛИ НЕТ, ЕСЛИ МАН СЕГОДНЯ НЕ УХОДИТ ШУРИКА НЕ ХИЛИШЬ Kami_ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: если ева снова не обьяснит свою финалку и молча сьебался я кидаю финалку в него и иду чилить ты впринципе не читаешь да, что я пишу? что ева мж по твоей таблице и двум мертвым мж? или что у тебя ева маф а выгоняем мана как минимум блять у меня ева энирольный классно плей значит мжей то нашел хотя бы? в смысле классно плей мне по 30ому кругу снова все насчет евы писать или что? я видел твой пост и задал тебе наводящие вопросы по логике, ты ответил на них сам себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2588 28 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: если мафия убивала зомба как чекера значит хахаин не маф 2+2 у челов хахаин на дневном при этом у одних он не с фулелом и получается шурик маф у других с фулелом и шурик актив ниче не ёкает? хахаин выгоняется только как ман пиро выгоняется как ман брунико выгоняется как самый хуевый объективно, хотя глядя как его пиро дефит я не удивлюсь что там мжарь сидит кил зомба никак не делает хахаина не мафией хватит чушь писать мессор вскрылся с чч хахаина если бы хахаин был мафом, мафия бы стреляла в мессора мафия стреляла в зомба, значит не поверила мессору, значит хахаин не маф будь даже я мафией я бы не поверил в этой вскрытие почему? чел вначале 2 дня писал о том что меня норм оставить потому что если я мж то выебу потом у него фляга под конец дня поехала и он с пеной у рта начал мой ник спамить @Messor ахуенное вскрытие Я первый день писал про него так, во второй начал чернить @xaxainпиздеж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2589 28 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: если мафия убивала зомба как чекера значит хахаин не маф 2+2 у челов хахаин на дневном при этом у одних он не с фулелом и получается шурик маф у других с фулелом и шурик актив ниче не ёкает? хахаин выгоняется только как ман пиро выгоняется как ман брунико выгоняется как самый хуевый объективно, хотя глядя как его пиро дефит я не удивлюсь что там мжарь сидит кил зомба никак не делает хахаина не мафией хватит чушь писать мессор вскрылся с чч хахаина если бы хахаин был мафом, мафия бы стреляла в мессора мафия стреляла в зомба, значит не поверила мессору, значит хахаин не маф будь даже я мафией я бы не поверил в этой вскрытие почему? чел вначале 2 дня писал о том что меня норм оставить потому что если я мж то выебу потом у него фляга под конец дня поехала и он с пеной у рта начал мой ник спамить @Messor ахуенное вскрытие Я первый день писал про него так, во второй начал чернить @xaxainпиздеж ? перепутал чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2590 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: координация для доктора доктор ищет мана, если сегодня мана не выгоним если сегодня мана выгоняем, можно и шурика похилить на свое усмотрение, если считаешь его активом ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО СЧИТАЕШЬ ШУРИКА АКТИВОМ ИЛИ НЕТ, ЕСЛИ МАН СЕГОДНЯ НЕ УХОДИТ ШУРИКА НЕ ХИЛИШЬ Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: если ева снова не обьяснит свою финалку и молча сьебался я кидаю финалку в него и иду чилить ты впринципе не читаешь да, что я пишу? что ева мж по твоей таблице и двум мертвым мж? или что у тебя ева маф а выгоняем мана как минимум блять у меня ева энирольный классно плей значит мжей то нашел хотя бы? в смысле классно плей мне по 30ому кругу снова все насчет евы писать или что? я видел твой пост и задал тебе наводящие вопросы по логике, ты ответил на них сам себе? что ты хочешь я не понимаю я тебе список злоролей своих давал, то, что ты считаешь больше пиро маном или брунико я тебя уже услышал а я считаю еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2591 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: почему форсится ева, который мж у деда и диспа? уже обьясняли последней ложкой дегтя было то, что он вчера под его говорит вилкуйте меня с ролтоном, мы жестко разнацвет с ним, далее он просто молчит, скипает второе дневное подряд и в 20 59 59 пишет в топике, че тут? это не игра мж блять это полная хйуня не логичная почему он на мафе выставляет себя на вилку с ролтоном? почему именно с ролтоном? кто ролтон? почему обычный мем про "че тут?" да еще в 20 59 59 както очерняет еву? и как это блять ваще связано с вилкой ева-ролтон, если ее в помине не было вчера? я даже хз зачем ты от этого играешь даже мой анализ представлях на этом фоне выглядит более обоснованым @Kami_ я про этот пост хочу услышать от тебя ответы на вопросы и логику по которой ты действовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2592 28 декабря 2022 Почему меня Хахич мжом считает? Он вообще обещал менч выебать, но только побоялся что я тру Шерифом могу быть Это очевидно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2593 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: почему форсится ева, который мж у деда и диспа? уже обьясняли последней ложкой дегтя было то, что он вчера под его говорит вилкуйте меня с ролтоном, мы жестко разнацвет с ним, далее он просто молчит, скипает второе дневное подряд и в 20 59 59 пишет в топике, че тут? это не игра мж блять это полная хйуня не логичная почему он на мафе выставляет себя на вилку с ролтоном? почему именно с ролтоном? кто ролтон? почему обычный мем про "че тут?" да еще в 20 59 59 както очерняет еву? и как это блять ваще связано с вилкой ева-ролтон, если ее в помине не было вчера? я даже хз зачем ты от этого играешь даже мой анализ представлях на этом фоне выглядит более обоснованым @Kami_ я про этот пост хочу услышать от тебя ответы на вопросы и логику по которой ты действовал я отвечал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2594 28 декабря 2022 Kami_ написал 44 минуты назад: ева встает в разноцвет с ролтоном, обещает разьебать, сидит в шапке и ничего не пишет после ночи в него летит две финалки, от того самого ролтона + шурика, он снова терпит, ничего не пишет далее цепляется за наезд хахаина в сторону хайфы и кидает предв хайфу, снова откисает и в конце проверяя табличку свою(офк рофлит просто с хайфы) кидает финалку в пиро и снова скипает весь день и так 3 дня подряд кто я такой, что бы не кинуть в него финалку, если я деда за меньшую хуйню душил снова по кругу ты уже деда разъебал, выводов не сделал и идешь дальше ты в деде ошибся, дед выгонял пиро, в красном оставил пиро почему ты не голосуешь пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2595 28 декабря 2022 Ева хахаха пиро дневное Как МАфов тут дохуя так и манов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2596 28 декабря 2022 пиро брунико на вашей совести я на зачилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2597 28 декабря 2022 Рассказываю еще раз почему Я побыл шером 1)Всем похуй на игру 2) Ушли Финт и Дисп - не с кем играть, нет лидеров 3) Дисп батлился с Хахичем - Дисп умер от мана. Я и типа чекнул чч Хахича 4) Финт умер от мафии, давал Шурика мафом Я и чекнул Шурика чч @P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2598 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: пиро брунико на вашей совести я на зачилку Это финалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2600 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 41 минуту назад: ева встает в разноцвет с ролтоном, обещает разьебать, сидит в шапке и ничего не пишет после ночи в него летит две финалки, от того самого ролтона + шурика, он снова терпит, ничего не пишет далее цепляется за наезд хахаина в сторону хайфы и кидает предв хайфу, снова откисает и в конце проверяя табличку свою(офк рофлит просто с хайфы) кидает финалку в пиро и снова скипает весь день и так 3 дня подряд кто я такой, что бы не кинуть в него финалку, если я деда за меньшую хуйню душил снова по кругу ты уже деда разъебал, выводов не сделал и идешь дальше ты в деде ошибся, дед выгонял пиро, в красном оставил пиро почему ты не голосуешь пиро? челы сидят срут под себя и им не воняет а я за это их мж должен брать еще и искать СВОИ ошибки? интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение