I'm Superman #2621 28 декабря 2022 I'm Superman написал 3 минуты назад: Я все правильно понял, город не справляется в фри игре и ему нужен Супермен? Я понял, ваше молчание - означает согласие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2622 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Messor написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: и в любом случае бомжи там окрасняют хахаина на том что он мессора бы убил, хахаин сегодня уходить не должен если у людей такое мнение Почему Шурик тогда должен уходить когда у Хахича Фулел тру Шер, а сам Хахич еще не дал финалку туда? ну и что что не дал финалкУ? у него предв там Он сказал что Шурика не будет сливать когда у него Фулел тру Шериф и что ДАЛЬШЕ ЕВЫ ОН НИКУДА НЕ ПОЙДЕТ Ты пидор или пидор? Хахич пишет ЧТО ФУЛ ТРУ ШЕР, А ДАЛЬШЕ ЕВЫ НЕ ПОЙДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2623 28 декабря 2022 I'm Superman написал Только что: I'm Superman написал Только что: Я все правильно понял, город не справляется в фри игре и ему нужен Супермен? Я понял, ваше молчание - означает согласие удиви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2624 28 декабря 2022 Просто отбитые наглухо уебаны Как Я вас ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2625 28 декабря 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Рассказываю еще раз почему Я побыл шером 1)Всем похуй на игру 2) Ушли Финт и Дисп - не с кем играть, нет лидеров 3) Дисп батлился с Хахичем - Дисп умер от мана. Я и типа чекнул чч Хахича 4) Финт умер от мафии, давал Шурика мафом Я и чекнул Шурика чч @P0JIT0H Красава👍 Финт не давал меня мафией, он сказал что я несу ответственность за его цвет и если финт мж я ы баланс, вспомни как ты еще ему грил что если ты мж, тебе придется увидеть шурика мжа, а пиро я допускаю что спецом во мне не хочет видеть шерифа, так как финт его герой и так сказать подлизать ему, проебав игру и сказав что "ну я же правильно сыграл, это шурик даун", да и пиро честно говоря я не думаю что с фулелом, токо ман может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2626 28 декабря 2022 Messor написал Только что: Просто отбитые наглухо уебаны Как Я вас ненавижу в пиро голос дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2627 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Просто отбитые наглухо уебаны Как Я вас ненавижу в пиро голос дай У меня в хахче финалка Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2628 28 декабря 2022 сидят тут без финалок кукарекуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2629 28 декабря 2022 но ничего, через 30 минут я к вам подключусь Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2630 28 декабря 2022 Fint написал 26.12.2022 в 21:34: Сегодня Шурик несет ответственность и уходит дневным Четко написанно уходит дневным блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2632 28 декабря 2022 Kami_ написал Только что: но ничего, через 30 минут я к вам подключусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2633 28 декабря 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 8 минут назад: Я все правильно понял, город не справляется в фри игре и ему нужен Супермен? Я понял, ваше молчание - означает согласие удиви Тебя зовут Вадик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2634 28 декабря 2022 Да го фн, харош игра реально говна только негатив один мне уже похуй кто победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2635 28 декабря 2022 I'm Superman написал Только что: Kami_ написал Только что: I'm Superman написал Только что: I'm Superman написал 4 минуты назад: Я все правильно понял, город не справляется в фри игре и ему нужен Супермен? Я понял, ваше молчание - означает согласие удиви Тебя зовут Вадик нет. вот так бездарно ты проебал свой шанс... и больше удивить не сможешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2636 28 декабря 2022 Messor написал Только что: Да го фн, харош игра реально говна только негатив один мне уже похуй кто победит 26 минут подожди брат и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2637 28 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: I'm Superman написал 8 минут назад: I'm Superman написал 12 минут назад: Я все правильно понял, город не справляется в фри игре и ему нужен Супермен? Я понял, ваше молчание - означает согласие удиви Тебя зовут Вадик нет. вот так бездарно ты проебал свой шанс... и больше удивить не сможешь... почему ты не удивлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2638 28 декабря 2022 Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: и в любом случае бомжи там окрасняют хахаина на том что он мессора бы убил, хахаин сегодня уходить не должен если у людей такое мнение Почему Шурик тогда должен уходить когда у Хахича Фулел тру Шер, а сам Хахич еще не дал финалку туда? ну и что что не дал финалкУ? у него предв там Он сказал что Шурика не будет сливать когда у него Фулел тру Шериф и что ДАЛЬШЕ ЕВЫ ОН НИКУДА НЕ ПОЙДЕТ Ты пидор или пидор? Хахич пишет ЧТО ФУЛ ТРУ ШЕР, А ДАЛЬШЕ ЕВЫ НЕ ПОЙДЕТ @xaxain это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2639 28 декабря 2022 I'm Superman написал Только что: Kami_ написал Только что: I'm Superman написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 8 минут назад: Я все правильно понял, город не справляется в фри игре и ему нужен Супермен? Я понял, ваше молчание - означает согласие удиви Тебя зовут Вадик нет. вот так бездарно ты проебал свой шанс... и больше удивить не сможешь... почему ты не удивлен? ты реально думаешь здесь первый, кто так пошутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2640 28 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: и в любом случае бомжи там окрасняют хахаина на том что он мессора бы убил, хахаин сегодня уходить не должен если у людей такое мнение Почему Шурик тогда должен уходить когда у Хахича Фулел тру Шер, а сам Хахич еще не дал финалку туда? ну и что что не дал финалкУ? у него предв там Он сказал что Шурика не будет сливать когда у него Фулел тру Шериф и что ДАЛЬШЕ ЕВЫ ОН НИКУДА НЕ ПОЙДЕТ Ты пидор или пидор? Хахич пишет ЧТО ФУЛ ТРУ ШЕР, А ДАЛЬШЕ ЕВЫ НЕ ПОЙДЕТ @xaxain это правда? то что шурика не пойду не правда то что еву готов правда для меня он уже почти сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение