PIRO48 #2681 28 декабря 2022 xaxain написал 11 минут назад: не хочу играть в эту игру можете меня выгнать абсолютно ноль настроя тут чето выигрывать разъебал Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2683 28 декабря 2022 док меня не хилит маны мафия стреляют меня голоса в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2685 28 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: мафа еву ГО ГО ГО че сказал шурику то, кого проверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2686 28 декабря 2022 шурик просит чекать хилами мана потому что ему надо мана выгнать он им очень мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2687 28 декабря 2022 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: мафа еву ГО ГО ГО че сказал шурику то, кого проверять? чёрного пусть ищет если сегодня мж уйдёт и он чёрного не найдёт тяжело ему будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2688 28 декабря 2022 xaxain написал Только что: шурик просит чекать хилами мана потому что ему надо мана выгнать он им очень мешает @BRA_HAYFA пару слов, ты нахуя мана ищешь, он тебе очень мешает? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2689 28 декабря 2022 xaxain написал Только что: шурик просит чекать хилами мана потому что ему надо мана выгнать он им очень мешает чем у них до сих пор две жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2690 28 декабря 2022 у него вообще ноль инфы и он не понимает кто мафия зато просит найти мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2691 28 декабря 2022 @BRA_HAYFA коментарий оратуру выше дай лан упаккуйте хахаина, считаю что уже перереигрывает обиделся на мессора как мж, да вот сейчас спалился и переиграл, невозможно такую хуйню на мирном написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2693 28 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA коментарий оратуру выше дай лан упаккуйте хахаина, считаю что уже перереигрывает обиделся на мессора как мж, да вот сейчас спалился и переиграл, невозможно такую хуйню на мирном написать Щас бы сидел на крысичах и дал бы мне слить Хахича заодно бы умер вместо тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2694 28 декабря 2022 шурик первый раз достал актива нашел 0 мафий и просит не хилить себя, а хилить в поисках мана когда у него мафий нет у чела 2 ночных жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2695 28 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA коментарий оратуру выше дай лан упаккуйте хахаина, считаю что уже перереигрывает обиделся на мессора как мж, да вот сейчас спалился и переиграл, невозможно такую хуйню на мирном написать Щас бы сидел на крысичах и дал бы мне слить Хахича заодно бы умер вместо тебя Ты реал не понимаешь что если хахаин черный, то это руин и мне бы хуй кто повреил что я шериф, хоть я бы там начекал 10 черных за 1 ночь? Ты не выкупаешь этого что я не мог сидеть на дурачка этот день? xaxain написал 1 минуту назад: шурик первый раз достал актива нашел 0 мафий и просит не хилить себя, а хилить в поисках мана когда у него мафий нет у чела 2 ночных жизни Шурик мафия которая сейвит тебя не мафию, которая уходит вперед шурика получается? клоун натуральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2696 28 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: шурик первый раз достал актива нашел 0 мафий и просит не хилить себя, а хилить в поисках мана когда у него мафий нет у чела 2 ночных жизни ну и почему ты в шурика сегодня не пойдешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2698 28 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA коментарий оратуру выше дай лан упаккуйте хахаина, считаю что уже перереигрывает обиделся на мессора как мж, да вот сейчас спалился и переиграл, невозможно такую хуйню на мирном написать Щас бы сидел на крысичах и дал бы мне слить Хахича заодно бы умер вместо тебя Ты реал не понимаешь что если хахаин черный, то это руин и мне бы хуй кто повреил что я шериф, хоть я бы там начекал 10 черных за 1 ночь? Ты не выкупаешь этого что я не мог сидеть на дурачка этот день? Ну я бы умер мжом или если бы остался живым откатил от Шера Ты мог бы хотя бы день без вскрытия подождать, вечером намекать или еще что нибудь но не жестко чтобы не спалиться Если я бы попал в Хахича, то в меня летел бы килл 100 Ты потом просто с умным видом, да, харош Мессор спасибо что прикрыл, а теперь я Тру Щериы и вот мои чеки Если бы я не попал, то просто откатил от Шера и признал его в тебе Вот и все, ничего сложного и тебе бы поверили в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2699 28 декабря 2022 xaxain написал Только что: у меня болд на шурике ты ж ответил мен что в шурика не кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2700 28 декабря 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: @BRA_HAYFA коментарий оратуру выше дай лан упаккуйте хахаина, считаю что уже перереигрывает обиделся на мессора как мж, да вот сейчас спалился и переиграл, невозможно такую хуйню на мирном написать Щас бы сидел на крысичах и дал бы мне слить Хахича заодно бы умер вместо тебя Ты реал не понимаешь что если хахаин черный, то это руин и мне бы хуй кто повреил что я шериф, хоть я бы там начекал 10 черных за 1 ночь? Ты не выкупаешь этого что я не мог сидеть на дурачка этот день? xaxain написал 4 минуты назад: шурик первый раз достал актива нашел 0 мафий и просит не хилить себя, а хилить в поисках мана когда у него мафий нет у чела 2 ночных жизни Шурик мафия которая сейвит тебя не мафию, которая уходит вперед шурика получается? клоун натуральный сейвишь от лжевскрытия мессора в которое никто не верит ? Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение