Kami_ #2761 28 декабря 2022 Messor написал Только что: Ладно Хахч, надо просто написать что завтра будет разьеб и уйти в инвиз думаешь сработает? хотя у евы работает, почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2762 28 декабря 2022 xaxain написал Только что: разьеба больше не будет у меня нет сил Поспи, завтра разьебешь Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2764 28 декабря 2022 так фулел еще даже не кинул на свой сейв, это как вобще возможно я не понимаю как можно не видеть что фулел настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2765 28 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: блять просто задумайтесь кто будет давать себе шерифа, подвскрываться им и идти спать на мафии, нахуя тогда он взял шерифа вобще себе, как можно считать что фулел мафией может быть в здравом уме Ну как бы да Но тогда выходит что Шурик с Хахичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2766 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: так фулел еще даже не кинул на свой сейв, это как вобще возможно я не понимаю как можно не видеть что фулел настоящий Тогда голосуй в Хахича потому что только он с Шуриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2767 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: так фулел еще даже не кинул на свой сейв, это как вобще возможно да зачилься бро кинь в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2768 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: так фулел еще даже не кинул на свой сейв, это как вобще возможно Сливай того кто с Шуриком, ты че непробиваемый то такой. Шурик сегодня сидит, точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2769 28 декабря 2022 Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: блять просто задумайтесь кто будет давать себе шерифа, подвскрываться им и идти спать на мафии, нахуя тогда он взял шерифа вобще себе, как можно считать что фулел мафией может быть в здравом уме Ну как бы да Но тогда выходит что Шурик с Хахичем а стоп я только понял что это ты форсил ник хахича, а я думал что шурик почему то и писал их не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2770 28 декабря 2022 Слева Щурик тру Тут фулел тру выбирайте, стулья чисто для пиро и хахаина Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2771 28 декабря 2022 Зачем Шурик вскрылся? Когда болд мой летел в Хахича Чтобы его засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2772 28 декабря 2022 Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: так фулел еще даже не кинул на свой сейв, это как вобще возможно я не понимаю как можно не видеть что фулел настоящий Тогда голосуй в Хахича потому что только он с Шуриком да схуяли только он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2773 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: блять просто задумайтесь кто будет давать себе шерифа, подвскрываться им и идти спать на мафии, нахуя тогда он взял шерифа вобще себе, как можно считать что фулел мафией может быть в здравом уме Ну как бы да Но тогда выходит что Шурик с Хахичем а стоп я только понял что это ты форсил ник хахича, а я думал что шурик почему то и писал их не вместе Я форсил что Хахич и Шурик две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2774 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: так фулел еще даже не кинул на свой сейв, это как вобще возможно я не понимаю как можно не видеть что фулел настоящий Тогда голосуй в Хахича потому что только он с Шуриком да схуяли только он А ПОЧЕМУ НЕ ОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2775 28 декабря 2022 Messor написал Только что: Зачем Шурик вскрылся? Когда болд мой летел в Хахича Чтобы его засейвить зачем шурик вскрылся если он актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2776 28 декабря 2022 Shyrik написал 8 минут назад: пост скорби, хайфа это сколько балов плюс или минус? нисколько я эту хуйню не оцениваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2777 28 декабря 2022 @PIRO48 если Фул тру, то Шурик вскрылся чтобы засейвить Хахича вот и все блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2778 28 декабря 2022 я месор и ролтон конфа я просто ссу те в рот пиро, ты ничего не можешь уже сделать, мы троем выезжаем дальше а ты сосешь Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2779 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Зачем Шурик вскрылся? Когда болд мой летел в Хахича Чтобы его засейвить зачем шурик вскрылся если он актив? Обосрался Я же писал что ему не верю блять Если он маф то чтобы сейвануть Хахача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2780 28 декабря 2022 Messor написал Только что: @PIRO48 если Фул тру, то Шурик вскрылся чтобы засейвить Хахича вот и все блять нет, это палит сразу 2 мафии, так не вскрываются шурик подробно описал почему он вскрылся и это правда независимо от его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение