xaxain #2781 28 декабря 2022 и как он этим вскрытием сейвит меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2782 28 декабря 2022 Shyrik написал Только что: я месор и ролтон конфа я просто ссу те в рот пиро, ты ничего не можешь уже сделать, мы троем выезжаем дальше а ты сосешь хахахпхпхпххппх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2783 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Messor написал Только что: @PIRO48 если Фул тру, то Шурик вскрылся чтобы засейвить Хахича вот и все блять нет, это палит сразу 2 мафии, так не вскрываются шурик подробно описал почему он вскрылся и это правда независимо от его роли Он написал потому что я иду в его мжа Хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2784 28 декабря 2022 Shyrik написал Только что: я месор и ролтон конфа я просто ссу те в рот пиро, ты ничего не можешь уже сделать, мы троем выезжаем дальше а ты сосешь вполне реальн ов нашем разделе вспомнить хс как ролтон 3 дня на вскрытой мафией жил где его всей конфой сейвили Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2785 28 декабря 2022 Messor написал Только что: PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @PIRO48 если Фул тру, то Шурик вскрылся чтобы засейвить Хахича вот и все блять нет, это палит сразу 2 мафии, так не вскрываются шурик подробно описал почему он вскрылся и это правда независимо от его роли Он написал потому что я иду в его мжа Хахича Нет, потому что ты меня чч дал, и ЕСЛИ хахич окажется черным, то завтра мне вскрыватся равно проебать игру, потому что мне не поверят что я тру, но я ТРУ PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: я месор и ролтон конфа я просто ссу те в рот пиро, ты ничего не можешь уже сделать, мы троем выезжаем дальше а ты сосешь вполне реальн ов нашем разделе вспомнить хс как ролтон 3 дня на вскрытой мафией жил где его всей конфой сейвили Ну так да, мы с тебя уже мемов 10 сделали, у нас пиздец хохотач в конфе Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2786 28 декабря 2022 Shyrik написал Только что: я месор и ролтон конфа я просто ссу те в рот пиро, ты ничего не можешь уже сделать, мы троем выезжаем дальше а ты сосешь надеюсь так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2787 28 декабря 2022 Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: @PIRO48 если Фул тру, то Шурик вскрылся чтобы засейвить Хахича вот и все блять нет, это палит сразу 2 мафии, так не вскрываются шурик подробно описал почему он вскрылся и это правда независимо от его роли Он написал потому что я иду в его мжа Хахича мафия никогда в жизни не вскроется чтоб засейвить другую мафию такого не было в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2788 28 декабря 2022 Пиздец блять @PIRO48кинь ты сука в Хахича и мы проверим мою теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2789 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Messor написал Только что: PIRO48 написал Только что: Messor написал Только что: @PIRO48 если Фул тру, то Шурик вскрылся чтобы засейвить Хахича вот и все блять нет, это палит сразу 2 мафии, так не вскрываются шурик подробно описал почему он вскрылся и это правда независимо от его роли Он написал потому что я иду в его мжа Хахича мафия никогда в жизни не вскроется чтоб засейвить другую мафию такого не было в разделе не верю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2790 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: @PIRO48 если Фул тру, то Шурик вскрылся чтобы засейвить Хахича вот и все блять нет, это палит сразу 2 мафии, так не вскрываются шурик подробно описал почему он вскрылся и это правда независимо от его роли Он написал потому что я иду в его мжа Хахича мафия никогда в жизни не вскроется чтоб засейвить другую мафию такого не было в разделе А если их 3? А если Шера нет? А если им ничего не будет за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2791 28 декабря 2022 Messor написал Только что: Пиздец блять @PIRO48кинь ты сука в Хахича и мы проверим мою теорию хахаин мж, твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2792 28 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: я месор и ролтон конфа я просто ссу те в рот пиро, ты ничего не можешь уже сделать, мы троем выезжаем дальше а ты сосешь надеюсь так и есть Так и есть старина, а ты думаешь я пошел тебя чекать? Повелся? ха-за Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2793 28 декабря 2022 это дефолт мув в классике когда твоего черного проверяют в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2795 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Пиздец блять @PIRO48кинь ты сука в Хахича и мы проверим мою теорию хахаин мж, твои действия? Иду ебать Шурика P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2796 28 декабря 2022 Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @PIRO48 если Фул тру, то Шурик вскрылся чтобы засейвить Хахича вот и все блять нет, это палит сразу 2 мафии, так не вскрываются шурик подробно описал почему он вскрылся и это правда независимо от его роли Он написал потому что я иду в его мжа Хахича мафия никогда в жизни не вскроется чтоб засейвить другую мафию такого не было в разделе А если их 3? А если Шера нет? А если им ничего не будет за это? мафия это по дефолту ссыкуны, у них сразу защитный менталитет вырабатывается и они боятся сложных мувов и это сложно перебороть, и у меня тоже самое, поэтому всей конфой вместе в топане редко играют все вместе и редко вместе голоса кидают (ну чтоб прям всей конфой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2797 28 декабря 2022 я в ахуе поехали в еву фнку если мж то проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2798 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @PIRO48 если Фул тру, то Шурик вскрылся чтобы засейвить Хахича вот и все блять нет, это палит сразу 2 мафии, так не вскрываются шурик подробно описал почему он вскрылся и это правда независимо от его роли Он написал потому что я иду в его мжа Хахича мафия никогда в жизни не вскроется чтоб засейвить другую мафию такого не было в разделе А если их 3? А если Шера нет? А если им ничего не будет за это? мафия это по дефолту ссыкуны, у них сразу защитный менталитет вырабатывается и они боятся сложных мувов и это сложно перебороть, и у меня тоже самое, поэтому всей конфой вместе в топане редко играют все вместе и редко вместе голоса кидают (ну чтоб прям всей конфой) Так а чем тебе Шурик не засейвил на сыкичах и себя и Хахича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2799 28 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: это дефолт мув в классике когда твоего черного проверяют в первую тут не классика, тут открытая игра, поэтому у нас такого нет тут чаще всего антилогика работает фулел на антилогике актив Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Пиздец блять @PIRO48кинь ты сука в Хахича и мы проверим мою теорию хахаин мж, твои действия? Иду ебать Шурика хахаин маф, твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение