Messor #2921 28 декабря 2022 @Eva привет о слабого сильному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2922 28 декабря 2022 А СТОП БЛЯ @I'm Superman КИНЬ В ШУРИКА НЕ ЕВУ А @Bruniko РЕШИТ ЛОМАТЬ ЛИ ГСЧ ИЛИ НЕТ Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2925 28 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: @I'm Superman ТЫ СПАЛИЛСЯ ДАЙ НИК КТО НЕ МАН ПИЗДЕЦ Да, но я всю игру хилю себя Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2926 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: А СТОП БЛЯ @I'm Superman КИНЬ В ШУРИКА НЕ ЕВУ А @Bruniko РЕШИТ ЛОМАТЬ ЛИ ГСЧ ИЛИ НЕТ РУБРИКА ЭКСПЕРЕЕЕЕЕМЕНТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2927 28 декабря 2022 I'm Superman написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: @I'm Superman ТЫ СПАЛИЛСЯ ДАЙ НИК КТО НЕ МАН ПИЗДЕЦ Да, но я всю игру хилю себя А ну норм, ты не ман получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2928 28 декабря 2022 вам чел с шапки ссыт на вашу шапку 3ий день подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2929 28 декабря 2022 брунико опять эвейдит эт опиздец @I'm Superman если мж на гсч в шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2930 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: брунико опять эвейдит эт опиздец кто же он, какая у него роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2931 28 декабря 2022 док не кидай в коллегу по цеху, я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2933 28 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: брунико опять эвейдит эт опиздец @I'm Superman если мж на гсч в шурика это У тебя Фулел тру Отстань от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2934 28 декабря 2022 I'm Superman написал Только что: Shyrik написал Только что: @I'm Superman ТЫ СПАЛИЛСЯ ДАЙ НИК КТО НЕ МАН ПИЗДЕЦ Да, но я всю игру хилю себя лучший, я бы в городе даунов тоже н кого не хилил это не лечится Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2935 28 декабря 2022 Kami_ написал Только что: I'm Superman написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: @I'm Superman ТЫ СПАЛИЛСЯ ДАЙ НИК КТО НЕ МАН ПИЗДЕЦ Да, но я всю игру хилю себя лучший, я бы в городе даунов тоже н кого не хилил это не лечится Это сильно было Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2936 28 декабря 2022 I'm Superman написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: брунико опять эвейдит эт опиздец @I'm Superman если мж на гсч в шурика это У тебя Фулел тру Отстань от меня у тебя шурик актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2937 28 декабря 2022 Вся ваша игра строится на том кто бы что делал или не делал бы на той или иной роли. Тупо лунным фактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2938 28 декабря 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: брунико опять эвейдит эт опиздец @I'm Superman если мж на гсч в шурика это У тебя Фулел тру Отстань от меня если у тебя шурик актив, то зачем ты писал ему что он черный потому что просит его не хилить или что ты писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2939 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Вся ваша игра строится на том кто бы что делал или не делал бы на той или иной роли. Тупо лунным фактам. Ты к пиро уже на вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2940 28 декабря 2022 Вся моя игра это лишь отражение Хайфы P0JIT0H и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение