Cryless #22 25 декабря 2022 Messor написал Только что: Я думаю что никто против не будет если сегодня уйдет Дисп, благодаря которому мы не играем в божественные оборотни от гения Урана, а литим хуй знает куда так еще в замкнутом помещение в котором если кто пукнет то будет нечем дышать Куда летим? Мы плывем, епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #23 25 декабря 2022 мирный грибочек дед мж по антилогичке, играю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #24 25 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Я думаю что никто против не будет если сегодня уйдет Дисп, благодаря которому мы не играем в божественные оборотни от гения Урана, а литим хуй знает куда так еще в замкнутом помещение в котором если кто пукнет то будет нечем дышать Куда летим? Мы плывем, епт Тогда уж идем, корабли идут по воде, а это ты плывешь в рваных плавках на курорте в Анапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #25 25 декабря 2022 У месора хуевое представление, папич и музыка для клубов не сочитаются, минус бал записал Messor написал 3 минуты назад: Я думаю что никто против не будет если сегодня уйдет Дисп, благодаря которому мы не играем в божественные оборотни от гения Урана, а летим хуй знает куда так еще в замкнутом помещение в котором если кто пукнет то будет нечем дышать +1 бал за предложение на повес диспа пока в 0 вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #26 25 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: мирный грибочек дед мж по антилогичке, играю с ним А по Ками че думаешь? И вообще в чем в этой ситуации логика/антилогика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #27 25 декабря 2022 Cryless написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: cryless Че это? болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #28 25 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: мирный грибочек дед мж по антилогичке, играю с ним А по Ками че думаешь? И вообще в чем в этой ситуации логика/антилогика? ками хуй знает, болд выглядит хуево, но мб 1 лвл да тип про 3 мафии ты написал мало(1 лвл думает ты мафия) антилогика ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #29 25 декабря 2022 фулел антилогику на 2 страинце нашел, записал в мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #30 25 декабря 2022 Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Я думаю что никто против не будет если сегодня уйдет Дисп, благодаря которому мы не играем в божественные оборотни от гения Урана, а литим хуй знает куда так еще в замкнутом помещение в котором если кто пукнет то будет нечем дышать Куда летим? Мы плывем, епт Тогда уж идем, корабли идут по воде а плывешь ты в рваных плавках на курорте в Анапе Ты мне в голову не сри: Ходит то, что имеет ноги, а корабль плывет – по воде невозможно идти. Во всех официальных документах корабль именно плывет, да и все-таки мы говорим «капитан дальнего плавания», а не «дальнего хождения».» «Корабль идет» — это жаргонизм (профессиональная лексика), а не официальное правило. Fulelgupport написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: мирный грибочек дед мж по антилогичке, играю с ним А по Ками че думаешь? И вообще в чем в этой ситуации логика/антилогика? ками хуй знает, болд выглядит хуево, но мб 1 лвл да тип про 3 мафии ты написал мало(1 лвл думает ты мафия) антилогика ты мж А в чем логика на мафии об этом в топик писать? Как это вообще с ролью связанно. Хз короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #31 25 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: фулел антилогику на 2 страинце нашел, записал в мутные надеюсь карандашом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #32 25 декабря 2022 Меня с Широком в один номер поселите, я ему поясню за минусы и плюсы по каждому баллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #33 25 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: cryless Че это? болд Я спрашиваю какого члена он появился? Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: фулел антилогику на 2 страинце нашел, записал в мутные надеюсь карандашом Карандашом Шурик, а ты с Мессором только в прошлой в зубы долбился или раньше тоже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #34 25 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: фулел антилогику на 2 страинце нашел, записал в мутные надеюсь карандашом Карандашом Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #35 25 декабря 2022 Я записываю Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #36 25 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: по воде невозможно идти. Есус ходил - ходил Думаю спор можно закрывать твоим проебом, а если продолжишь просто докажешь себе и нам что ты атеист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #37 25 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Шурик, а ты с Мессором только в прошлой в зубы долбился или раньше тоже было? Не было такого в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #39 25 декабря 2022 Messor написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: по воде невозможно идти. Есус ходил - ходил Думаю спор можно закрывать твоим проебом, а если продолжишь просто докажешь себе и нам что ты атеист Есус не корабль. Ебать Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Шурик, а ты с Мессором только в прошлой в зубы долбился или раньше тоже было? Не было такого в прошлой Хз, у вас там целая куча флуда в диалогах было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #40 25 декабря 2022 Cryless написал Только что: Kami_ написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: cryless Че это? болд Я спрашиваю какого члена он появился? вот ты представился мж и далее первое о чем ты захотел написать, это не оценить представляхи игроков, а выразить негодование по поводу количество мафии так что проводим тебя, что бы ты на старости лет не переживал почем зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение