PIRO48 #441 26 декабря 2022 Fint написал 1 час назад: Может хочешь игровыми сравниться? Если у меня больше чем у тебя то просто ебем тебя а ты получаешь кайф я честно тож подумал что у тебя их даж больше, но испугался гнева шурика Fint написал 1 час назад: Все голоса в Супера автоматом летят в шурика Опять краснишь тогда когда не за что И на мж за тобой я пока такого не видел ну бетон мж суперу пока стремно давать согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #442 26 декабря 2022 dispersion написал Только что: xaxain написал Только что: Зомб пиздец на вилочку к диспу хочет Финт меня мж даёт, выходит у тебя должна быть вилка Зомб - Финт А вот на это бы я с удовольствием посмотрел, как финтуха тя размажет Мне вообще поебать кто кого кем дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #443 26 декабря 2022 dispersion написал 5 минут назад: Ну для тех кто в танке - хахаин подвскрылся и если мафия - лжедетектив Так он тогда детективом уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #444 26 декабря 2022 Fint написал 1 час назад: Может хочешь игровыми сравниться? Если у меня больше чем у тебя то просто ебем тебя а ты получаешь кайф Попробуй, ты кинул болд в игрока, который у меня первый на карандаше, если он вдруг уйдет мж, ты же понимаешь что ты тут не сидишь дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #445 26 декабря 2022 Итого Хайфа ещё мж, за похуизм с табличкой, плюс отсутствие НА ДАННЫЙ МОМЕНТ контраста с прошлой Шурик Ева Хайфа Супс и го ебать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #446 26 декабря 2022 xaxain написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Зомб пиздец на вилочку к диспу хочет Финт меня мж даёт, выходит у тебя должна быть вилка Зомб - Финт А вот на это бы я с удовольствием посмотрел, как финтуха тя размажет Мне вообще поебать кто кого кем дает Так вголос, как ты на мафии быка включаешь всегда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #447 26 декабря 2022 почему я так ржу с зеленых оценок Хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #448 26 декабря 2022 Представили ебальник брунико под микроскопом когда он санчала просит крутануть меня гсч и начать ночевать а потом ловит этот гсч в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #449 26 декабря 2022 dispersion написал Только что: Итого Хайфа ещё мж, за похуизм с табличкой, плюс отсутствие НА ДАННЫЙ МОМЕНТ контраста с прошлой Шурик Ева Хайфа Супс и го ебать хуево давать мж за потворение прошлой игры на мж точь в точь че мешает это делать на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #450 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 31 минуту назад: Fint написал 42 минуты назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: все, иди нахуй зачем я ваще чет мафии доказать пытаюсь Выходит финт хахаин ролтон у тебя конфа собрана и больше в игре делать нечего как ты к этому пришел интересно Ну тебе что то надо объяснить тем кто тебя подозревает, а у тебя там мафия по твоим же словам Ну это как я понял у меня был диалог с суперменом, тот пост к нему относился Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #451 26 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Зомб пиздец на вилочку к диспу хочет Финт меня мж даёт, выходит у тебя должна быть вилка Зомб - Финт А вот на это бы я с удовольствием посмотрел, как финтуха тя размажет с финутухой сам разбирайся я сегодня с пирой за ручку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #452 26 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: А ещё было бы интересно, чтобы пиро наквотил посты Брунико и объяснил, где они игровые до того момента, как произошёл вчерашний биф и кроме тех двух постов, что квотил я Ну ты короче про вчерашний вечер? За 10 страниц дал цветов 4-5 Понял, что ошибся Переобулся Это тогда я не поиграл чи шо? Я менял Аватарки, было дело. Но я блять просто решил поменять, я вообще никак внимание не акцентировал на этом Это твой домысел, в который ты веришь и не можешь из-за этого мыслить шире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #453 26 декабря 2022 PIRO48 написал 33 минуты назад: хахаин грязи не писал Плакать про то что 10 подрят мжи, как по мне это грязь Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #454 26 декабря 2022 (изменено) Роль Хайфы знает только Хайфа и ведуви (С) Стетхем Изменено 26 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #455 26 декабря 2022 dispersion написал 35 минут назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: dispersion написал 5 часов назад: Bruniko написал 14 часов назад: Ладно, ками мж дед мафия Тут на него закидывают, а он Аватарки обсуждает Bruniko написал 14 часов назад: Не читал, но Шурику мж дам предварительно Вот 2 ИГРОВЫХ поста БРУНИКО пиро нахуй снова меня чернит с начала игры, хуй те братан)0)0)00( Почему идёт пропуск в стенке, что Брунико красава дал очевидные цвета деду и ками, но потом ты пропустил, что тот же Брунико тоже дал цвет Шурику, причём вроде ещё раньше меня, ой как удобно А самое смешное, что кинул голос в своего мж А насчёт с ибд с авами - вас не было в онгоинге, хули вы мне доказываете, человек поменял 3 аватарки, сначала этот перевёрнутый травоман как у Хайфы и Мессора, затем вообще отзеркаленная ава Шурика Ебать я пукнул с утра, а ну нюхать а мне все равно че там за ибд с авами, ты пишешь у брунико каждый пост тбд, а у него каждый пост игровой и не только эти 2, про шурика ну не дописал это ты просто ищешь к чему зайепиться, ниже я же от писал зато что мне у брунико не понравился годос в ками (противовес его мафии сруоесу), все еще удобно? Bruniko написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Много цветов, это дед ками Шурик пиро мж? А чего тогда в своего мж ками кинул? Ну я думаю 3 цвета на 10 страниц вполне неплохо Честно, не помню уже, ну там как-то стол не сходился по моим цветам, переобулся и ждал реакции. Реакцию не помню, по моему ее не было, получается попал какой стол ты же писал срулеса в мутного, или я ошибаюсь? лень проверять если у тебя срулес мутный у тебя не может быть голоса на ками я надеялся что ты спишешь этот голос на рофл честно говоря Ты как читал вообще? У него ками мирный был, причём тут дед вообще у него срулес черный, а ками его противовес, это важнее чем то что ками мж, то что ками мж а после этого он кидает в него скорее окрасняет, потому что мафия помнит свою позицию по прямому, а вот то что ками не со срулесом это уже косвенное проеь в своей позиции, что важнее Bruniko написал 30 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: я надеялся что ты спишешь этот голос на рофл честно говоря Это был рофл, мне просто с утра стыдно признаться было ( Не шучу что скажешь, дисп? Bruniko написал 27 минут назад: Хайфа рили думал ещё раз проедется на своих табличках. Но в какой вселенной такой оригинальный гений как хайфа будет форсить один и тот же прикол из игры в игру? Только в той вселенной, где Хайфа мафия + Только в той вселенной где Хайфа пишет пост что не знает кто против кого играет и следующем постом даёт понять что прекрасно в курсе таблички уверен хайфа делал бы это на любой роле, абсолютно не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #456 26 декабря 2022 Kami_ написал 6 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: В целом предлагаю хайфе крутануть свое гсч и можно ночировать Bruniko написал 27 минут назад: Хайфа рили думал ещё раз проедется на своих табличках. Но в какой вселенной такой оригинальный гений как хайфа будет форсить один и тот же прикол из игры в игру? Только в той вселенной, где Хайфа мафия + Только в той вселенной где Хайфа пишет пост что не знает кто против кого играет и следующем постом даёт понять что прекрасно в курсе таблички чето совсем как-то не сходится я уже не говорю про вчерашний болд, который я как рофл понял, насчет бмв и ты два раза переобулся на этот счет Первый пост очевидный рофл + хайфа ещё не спалился на пиздабольсте. Что у тебя не сходится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #457 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Итого Хайфа ещё мж, за похуизм с табличкой, плюс отсутствие НА ДАННЫЙ МОМЕНТ контраста с прошлой Шурик Ева Хайфа Супс и го ебать хуево давать мж за потворение прошлой игры на мж точь в точь че мешает это делать на мафии Я думаю Хайфа бы на злороли сидел очковал поболе, тут ему ваще пох, это в вакууме без прошлой игры Ну раму он держит норм Че твоего жопного кореша хахаина пидорнем сегодня или нет? Вернее пидорнем с тобой или без? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #458 26 декабря 2022 Shyrik написал 11 минут назад: PIRO48 написал 45 минут назад: хахаин грязи не писал Плакать про то что 10 подрят мжи, как по мне это грязь Нет PIRO48 понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #459 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: такс в общем 2/3 пула уже кинули свои предвы расклад такой Когда сначала пизданул хуйню, а потом приходится табличку подкручивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение