Fulelgupport #461 26 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Итого Хайфа ещё мж, за похуизм с табличкой, плюс отсутствие НА ДАННЫЙ МОМЕНТ контраста с прошлой Шурик Ева Хайфа Супс и го ебать хуево давать мж за потворение прошлой игры на мж точь в точь че мешает это делать на мафии Я думаю Хайфа бы на злороли сидел очковал поболе, тут ему ваще пох, это в вакууме без прошлой игры Ну раму он держит норм Че твоего жопного кореша хахаина пидорнем сегодня или нет? Вернее пидорнем с тобой или без? хахаин посидит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #462 26 декабря 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: dispersion написал 6 часов назад: Bruniko написал 15 часов назад: Ладно, ками мж дед мафия Тут на него закидывают, а он Аватарки обсуждает Bruniko написал 14 часов назад: Не читал, но Шурику мж дам предварительно Вот 2 ИГРОВЫХ поста БРУНИКО пиро нахуй снова меня чернит с начала игры, хуй те братан)0)0)00( Почему идёт пропуск в стенке, что Брунико красава дал очевидные цвета деду и ками, но потом ты пропустил, что тот же Брунико тоже дал цвет Шурику, причём вроде ещё раньше меня, ой как удобно А самое смешное, что кинул голос в своего мж А насчёт с ибд с авами - вас не было в онгоинге, хули вы мне доказываете, человек поменял 3 аватарки, сначала этот перевёрнутый травоман как у Хайфы и Мессора, затем вообще отзеркаленная ава Шурика Ебать я пукнул с утра, а ну нюхать а мне все равно че там за ибд с авами, ты пишешь у брунико каждый пост тбд, а у него каждый пост игровой и не только эти 2, про шурика ну не дописал это ты просто ищешь к чему зайепиться, ниже я же от писал зато что мне у брунико не понравился годос в ками (противовес его мафии сруоесу), все еще удобно? Bruniko написал 5 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Много цветов, это дед ками Шурик пиро мж? А чего тогда в своего мж ками кинул? Ну я думаю 3 цвета на 10 страниц вполне неплохо Честно, не помню уже, ну там как-то стол не сходился по моим цветам, переобулся и ждал реакции. Реакцию не помню, по моему ее не было, получается попал какой стол ты же писал срулеса в мутного, или я ошибаюсь? лень проверять если у тебя срулес мутный у тебя не может быть голоса на ками я надеялся что ты спишешь этот голос на рофл честно говоря Ты как читал вообще? У него ками мирный был, причём тут дед вообще у него срулес черный, а ками его противовес, это важнее чем то что ками мж, то что ками мж а после этого он кидает в него скорее окрасняет, потому что мафия помнит свою позицию по прямому, а вот то что ками не со срулесом это уже косвенное проеь в своей позиции, что важнее Bruniko написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 59 минут назад: я надеялся что ты спишешь этот голос на рофл честно говоря Это был рофл, мне просто с утра стыдно признаться было ( Не шучу что скажешь, дисп? Bruniko написал 38 минут назад: Хайфа рили думал ещё раз проедется на своих табличках. Но в какой вселенной такой оригинальный гений как хайфа будет форсить один и тот же прикол из игры в игру? Только в той вселенной, где Хайфа мафия + Только в той вселенной где Хайфа пишет пост что не знает кто против кого играет и следующем постом даёт понять что прекрасно в курсе таблички уверен хайфа делал бы это на любой роле, абсолютно не согласен Я уже написал, что за избыток хуевости(без негатива Брунько) могу на антилогике дать мж скорее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #463 26 декабря 2022 xaxain написал 18 минут назад: Верю брунико Да он ман просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #464 26 декабря 2022 Bruniko написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: такс в общем 2/3 пула уже кинули свои предвы расклад такой Когда сначала пизданул хуйню, а потом приходится табличку подкручивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #465 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Итого Хайфа ещё мж, за похуизм с табличкой, плюс отсутствие НА ДАННЫЙ МОМЕНТ контраста с прошлой Шурик Ева Хайфа Супс и го ебать хуево давать мж за потворение прошлой игры на мж точь в точь че мешает это делать на мафии Я думаю Хайфа бы на злороли сидел очковал поболе, тут ему ваще пох, это в вакууме без прошлой игры Ну раму он держит норм Че твоего жопного кореша хахаина пидорнем сегодня или нет? Вернее пидорнем с тобой или без? хахаин посидит сегодня Ты заебал Fint написал 10 минут назад: xaxain написал 28 минут назад: Верю брунико Да он ман просто вот это кстати это скорее так да Финтух, в хахаина поддержишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #466 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Итого Хайфа ещё мж, за похуизм с табличкой, плюс отсутствие НА ДАННЫЙ МОМЕНТ контраста с прошлой Шурик Ева Хайфа Супс и го ебать хуево давать мж за потворение прошлой игры на мж точь в точь че мешает это делать на мафии Я думаю Хайфа бы на злороли сидел очковал поболе, тут ему ваще пох, это в вакууме без прошлой игры Ну раму он держит норм Че твоего жопного кореша хахаина пидорнем сегодня или нет? Вернее пидорнем с тобой или без? хахаин посидит сегодня Да ты заебал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #467 26 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Bruniko написал 1 час назад: В целом предлагаю хайфе крутануть свое гсч и можно ночировать Bruniko написал 23 минуты назад: Хайфа рили думал ещё раз проедется на своих табличках. Но в какой вселенной такой оригинальный гений как хайфа будет форсить один и тот же прикол из игры в игру? Только в той вселенной, где Хайфа мафия + Только в той вселенной где Хайфа пишет пост что не знает кто против кого играет и следующем постом даёт понять что прекрасно в курсе таблички чето совсем как-то не сходится я уже не говорю про вчерашний болд, который я как рофл понял, насчет бмв и ты два раза переобулся на этот счет Первый пост очевидный рофл + хайфа ещё не спалился на пиздабольсте. Что у тебя не сходится? очевидный для кого? в прошлой игре его табличка разьебала, не понял рофла плюс как мне понимать твой ОЧЕВИДНЫЙ рофл, после болда в меня(который в итоге по рофлу, как я изначально и подумал) но ты 2 раза успел поменять мнение по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #468 26 декабря 2022 Ладно, у меня отпуск, я в Леруа поехал. По поводу того, что я вам по утру писал, что без интузиазма сыграл, и город не даунов. Теперь забираю эти слова. Я вам очевидную мафию нашел, дальше уже ваше право ошибаться или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #469 26 декабря 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: неправда про 0 игровых Значит там такие игровые, что даже в глаза не бросаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #470 26 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: хахаин грязи не писал Плакать про то что 10 подрят мжи, как по мне это грязь Нет Я тебе могу уверить что мафия часто говорит о том что у них охуевший стрик мж и пытается выехать на этом Меня же просто заебала эта карта Я и так знаю что я лучший в мире на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #471 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: такс в общем 2/3 пула уже кинули свои предвы расклад такой Поставь себе -2 У меня было обосновано, но ты пиздишь что необоснованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #472 26 декабря 2022 xaxain написал 10 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: PIRO48 написал 48 минут назад: хахаин грязи не писал Плакать про то что 10 подрят мжи, как по мне это грязь Нет Я тебе могу уверить что мафия часто говорит о том что у них охуевший стрик мж и пытается выехать на этом Меня же просто заебала эта карта Я и так знаю что я лучший в мире на ней Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #473 26 декабря 2022 xaxain написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: хахаин грязи не писал Плакать про то что 10 подрят мжи, как по мне это грязь Нет Я тебе могу уверить что мафия часто говорит о том что у них охуевший стрик мж и пытается выехать на этом Меня же просто заебала эта карта Я и так знаю что я лучший в мире на ней после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #474 26 декабря 2022 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: такс в общем 2/3 пула уже кинули свои предвы расклад такой Поставь себе -2 У меня было обосновано, но ты пиздишь что необоснованно если это было до болда или сразу после то ок, иначе нещитова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #475 26 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: Fint написал 1 час назад: Может хочешь игровыми сравниться? Если у меня больше чем у тебя то просто ебем тебя а ты получаешь кайф Попробуй, ты кинул болд в игрока, который у меня первый на карандаше, если он вдруг уйдет мж, ты же понимаешь что ты тут не сидишь дальше? Проснись, ты какаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #476 26 декабря 2022 dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: хахаин грязи не писал Плакать про то что 10 подрят мжи, как по мне это грязь Нет Что нет?) Я говорю как по мне, нет, как по мне не грязь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #477 26 декабря 2022 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: такс в общем 2/3 пула уже кинули свои предвы расклад такой Поставь себе -2 У меня было обосновано, но ты пиздишь что необоснованно этот не врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #478 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 21 минуту назад: хахаин мафия ебаная а зачем ему на мафии в своего уореша тебя въезжать, а не просто с тобой играть и по сути получить фри голос Bruniko написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: открываю табличку а тамперекати поле BRA_HAYFA написал 37 минут назад: я даже не анализировал кто кого кем дает и не собираюсь BRA_HAYFA написал 35 минут назад: в себя на завтра, клоун 1) Вот он говорит в табличке пусто 2) Говорит что НЕ АНАЛИЗИРОВАЛ кто кого кем дает 3) Моментально говорит, что в себя у меня голос Сидит челик, получает личку твоя роль мафия Очко потеть начинает от волнения Думает ну попробую опять дурачка отыграть Говорит я дурачок, ничего не знаю А потом такой, нет знаю, но я все равно дурачок А на лицо что он не просто дурачок, а еще и пиздабол. А пиздаболы тут только мафия Докидывайте то есть он пишет что не анализировал, кто кого кем дает, но при этом соврал об этом и помнит что ты уже двойку слил, все так? BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: I'm Superman написал 2 часа назад: У деда абсолютно нейтральный врыв Ками наролил мж и ему с 0 абсолютно пох на игру Фулел, Ева увидели в деде мирного за нейтральную хуйню - сомнительно Дисп чето сролил и как всегда с ролью то в баньках сидит, то шашлыки жарит Дед все за эмо дохуя пиздит в 2023 Предв от Брунико - хуевый Хакаин хотел потренить мафию, но опять мирный - зачем это писать? Хакаин ноет на хуевый сеттинг для мафии, слабо верю, что Хакаин на мафии отказался бы принять трайхард По Шурику, Мессору - челы просто флудят Пиро слишком много написал, логика, антилогика, хуйня какая-то Брунико без роли чилит до лейта. Нахуя на мж пытаться в лейт? Брунико обьясняет свое эмо на мафии ахаха Ева хочет Финта, Финт вроде не дал повода нихуя себе интересная позиция по срулесу против топана ками пох на игру - это неправда шурик мессор только флудят - это неправда в остальном согласен из за уникальной позиции по срулесу пока мж дам а помоему он пересказ топана навалил с микро мыслями не приводящими ни к каким выводам хуета я там брунико твоему наквотил выводов супа уже ZombBomb написал 21 минуту назад: так я прочитал ваши переписки вообще какой вывод можно сделать хахаин мафия этот ближе к мж Fulelgupport написал 20 минут назад: когда засомневался что хахаин мафия зомб ебнул в него болд пиздец зомб кинул голос нагло против течения топана сидит пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #479 26 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: вот это кстати это скорее так да Финтух, в хахаина поддержишь? Наверное нет У меня пока нет ему цвета + он пушит фуфила который мне мутный, так что скорее даже красный получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #480 26 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 11 минут назад: Fint написал 1 час назад: Может хочешь игровыми сравниться? Если у меня больше чем у тебя то просто ебем тебя а ты получаешь кайф Попробуй, ты кинул болд в игрока, который у меня первый на карандаше, если он вдруг уйдет мж, ты же понимаешь что ты тут не сидишь дальше? Проснись, ты какаешь Седня еще не какал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение