xaxain #481 26 декабря 2022 И я могу исполнить на мафии спокойно настояющую грязь Для меня не существует понятии грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #482 26 декабря 2022 Принято во внимание, значит буду смотреть тебя по позиции, если не будет ебки мафии, те пизда знач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #483 26 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: я там брунико твоему наквотил выводов супа уже хотелось бы выводов от супа, а не от его секретаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #484 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: такс в общем 2/3 пула уже кинули свои предвы расклад такой Поставь себе -2 У меня было обосновано, но ты пиздишь что необоснованно если это было до болда или сразу после то ок, иначе нещитова В смысле нещитово? Поставь себе еще -2 за плохую логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #485 26 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Ладно, у меня отпуск, я в Леруа поехал. По поводу того, что я вам по утру писал, что без интузиазма сыграл, и город не даунов. Теперь забираю эти слова. Я вам очевидную мафию нашел, дальше уже ваше право ошибаться или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #486 26 декабря 2022 Ну если что почти всех кого вы предлагаете я считаю мирными Брунико фуфел и вместо Супера Шурик бы смотрел И то у меня брунико скорее ман чем маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #487 26 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: такс в общем 2/3 пула уже кинули свои предвы расклад такой Поставь себе -2 У меня было обосновано, но ты пиздишь что необоснованно если это было до болда или сразу после то ок, иначе нещитова В смысле нещитово? Поставь себе еще -2 за плохую логику про мутного фулела ты написал значительно позже и в диалогах поэтому нещитова учись у зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #488 26 декабря 2022 ZombBomb написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: ZombBomb написал 23 минуты назад: там еще конечно казачков приметил но это инфа на завтра пока играю с пиро(пиро керри) с Хайфой(саппорт) Брусника тоже на позитиве(лесник) как у тя хахаин мафия тогда, брачо?) да я зашел, читаю его посты, там какое-то нытье, невнятный постинг, позиция, оправдания и в предыдущей игре, чел зашел - я Лейтер, всем до завтра как помне, слишком большие перемены за такой короткий срок срулеса читал? что думаешь по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #490 26 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Ну если что почти всех кого вы предлагаете я считаю мирными Брунико фуфел и вместо Супера Шурик бы смотрел И то у меня брунико скорее ман чем маф Почти как у меня Учишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #491 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Ну если что почти всех кого вы предлагаете я считаю мирными Брунико фуфел и вместо Супера Шурик бы смотрел И то у меня брунико скорее ман чем маф Почти как у меня Учишься Мне +2 себе -2 за то что доел ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #493 26 декабря 2022 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Ну если что почти всех кого вы предлагаете я считаю мирными Брунико фуфел и вместо Супера Шурик бы смотрел И то у меня брунико скорее ман чем маф Почти как у меня Учишься Мне +2 себе -2 за то что доел ставь ты +2 получишь тока если кинешь финалку в мафию и чел уйдет мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #494 26 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Докидывайте в фулела Он у шурика мирный, можно просто в шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #495 26 декабря 2022 Fint написал 3 минуты назад: Ну если что почти всех кого вы предлагаете я считаю мирными Брунико фуфел и вместо Супера Шурик бы смотрел И то у меня брунико скорее ман чем маф получается по табличке хайфы играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #497 26 декабря 2022 Fint написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Докидывайте в фулела Он у шурика мирный, можно просто в шурика Не надо в мжей голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #498 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Ну если что почти всех кого вы предлагаете я считаю мирными Брунико фуфел и вместо Супера Шурик бы смотрел И то у меня брунико скорее ман чем маф Почти как у меня Учишься Мне +2 себе -2 за то что доел ставь ты +2 получишь тока если кинешь финалку в мафию и чел уйдет мафией Ты в этом случае просто -5 не получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #499 26 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Докидывайте в фулела Он у шурика мирный, можно просто в шурика Не надо в мжей голосовать финт критическую дал, ты вообще видел что он сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #500 26 декабря 2022 Shyrik написал Только что: fint Он мафия потому что..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение