Bruniko #581 26 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: что главное не цвета а их обоснования О, у меня цитату украл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #582 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: что главное не цвета а их обоснования. прав Важен не размер откатов А личности, что стоят за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #584 26 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: что главное не цвета а их обоснования О, у меня цитату украл Запишите что я у мана цитату украл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #585 26 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: что главное не цвета а их обоснования. прав Важен не размер откатов А личности, что стоят за ними оправдание короткостволов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #587 26 декабря 2022 Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Ничего не ломается, если фулел окажется мжом, у тебя игра вс мжей Очень тупо Выходит если уйдет днем мж то надо выгонять всех по очереди у кого голос на нем? Пока в этой игре только 1 игрок взял ответственность за другие цвета 1. Супер мирный 2. Финт черный И только 1 игрок будет ее нести BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: Под мою в финта докидываем Вот это кстати запоминаем на момент когда моя роль известна станет Ответственность надо нести Понесу, не ссы @PIRO48 @BRA_HAYFA Ответственные за шурика ты главное его мафом оставь в красном чтоб он -2 в табличке получил, ок? А если я в красном его мафом забетонирую это сколько? Нет, не всех, но у тебя, игрока, который его подозоревает, как минимум не должен быть я в предлогах на вилку, когда я первым вывел этого игрока мутным Мне не понравился пост Супера совсем Ты его зсбетонировал Это в миллион раз перевешивает совпадение по 1 мутному, который еще и мж может выйти У супера биф с фулелом, твоим мутным, что тебе не нравится в нем, что аж в миллион раз превышает? Ты кажется не понимаешь что главное не цвета а их обоснования. Вот они мне не зашли И кажется не понимаешь что у меня нет точно черных чтобы я от них игру строил, как в прошлой от пиро пытался строить Мой вопрос был про миллион раз привышает, что там в миллион раз чернее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #588 26 декабря 2022 Eva написал Только что: мессор @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #589 26 декабря 2022 Как же вы заебали кринжить Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #590 26 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Ничего не ломается, если фулел окажется мжом, у тебя игра вс мжей Очень тупо Выходит если уйдет днем мж то надо выгонять всех по очереди у кого голос на нем? Пока в этой игре только 1 игрок взял ответственность за другие цвета 1. Супер мирный 2. Финт черный И только 1 игрок будет ее нести BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Под мою в финта докидываем Вот это кстати запоминаем на момент когда моя роль известна станет Ответственность надо нести Понесу, не ссы @PIRO48 @BRA_HAYFA Ответственные за шурика ты главное его мафом оставь в красном чтоб он -2 в табличке получил, ок? А если я в красном его мафом забетонирую это сколько? Нет, не всех, но у тебя, игрока, который его подозоревает, как минимум не должен быть я в предлогах на вилку, когда я первым вывел этого игрока мутным Мне не понравился пост Супера совсем Ты его зсбетонировал Это в миллион раз перевешивает совпадение по 1 мутному, который еще и мж может выйти У супера биф с фулелом, твоим мутным, что тебе не нравится в нем, что аж в миллион раз превышает? Ты кажется не понимаешь что главное не цвета а их обоснования. Вот они мне не зашли И кажется не понимаешь что у меня нет точно черных чтобы я от них игру строил, как в прошлой от пиро пытался строить Мой вопрос был про миллион раз привышает, что там в миллион раз чернее? Che? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #591 26 декабря 2022 dispersion написал Только что: Как же вы заебали кринжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #593 26 декабря 2022 Shyrik написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: Ничего не ломается, если фулел окажется мжом, у тебя игра вс мжей Очень тупо Выходит если уйдет днем мж то надо выгонять всех по очереди у кого голос на нем? Пока в этой игре только 1 игрок взял ответственность за другие цвета 1. Супер мирный 2. Финт черный И только 1 игрок будет ее нести BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: Под мою в финта докидываем Вот это кстати запоминаем на момент когда моя роль известна станет Ответственность надо нести Понесу, не ссы @PIRO48 @BRA_HAYFA Ответственные за шурика ты главное его мафом оставь в красном чтоб он -2 в табличке получил, ок? А если я в красном его мафом забетонирую это сколько? Нет, не всех, но у тебя, игрока, который его подозоревает, как минимум не должен быть я в предлогах на вилку, когда я первым вывел этого игрока мутным Мне не понравился пост Супера совсем Ты его зсбетонировал Это в миллион раз перевешивает совпадение по 1 мутному, который еще и мж может выйти У супера биф с фулелом, твоим мутным, что тебе не нравится в нем, что аж в миллион раз превышает? Еще раз, ты пишешь что бетонирование супера, в миллион раз превышает совпадение по 1ому мутному, я тебе пишу что супер пушил фулела, твоего мутного Почему у тебя дать суперу мж, в миллион раз хуже чем совпадение по 1 мутному, учитывая что СУПЕР пушил ТВОЕГО ЖЕ МУТНОГО А Я, ТВОЕГО МУТНОГО ПЕРВЫЙ ОГЛАСИЛ В ТОПИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #594 26 декабря 2022 Ебать вы тут насрали Раскидались болдами на похуй кто куда Мне в падлу разбираться в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #595 26 декабря 2022 И самоны в ебыч ловлю када я на отдыхе тупа в шезлонге чиллю Вы че охуели там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #596 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Может хочешь игровыми сравниться? Если у меня больше чем у тебя то просто ебем тебя а ты получаешь кайф Попробуй, ты кинул болд в игрока, который у меня первый на карандаше, если он вдруг уйдет мж, ты же понимаешь что ты тут не сидишь дальше? и в чем логика? Bruniko написал 57 минут назад: dispersion написал 1 час назад: А ещё было бы интересно, чтобы пиро наквотил посты Брунико и объяснил, где они игровые до того момента, как произошёл вчерашний биф и кроме тех двух постов, что квотил я Ну ты короче про вчерашний вечер? За 10 страниц дал цветов 4-5 Понял, что ошибся Переобулся Это тогда я не поиграл чи шо? Я менял Аватарки, было дело. Но я блять просто решил поменять, я вообще никак внимание не акцентировал на этом Это твой домысел, в который ты веришь и не можешь из-за этого мыслить шире кинь ему постов своих, я с телефона dispersion написал 55 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: хахаин грязи не писал Плакать про то что 10 подрят мжи, как по мне это грязь Нет это имхо довольно черный пост от шурика, ну типо как я на мафии люблю утверждать что то и пушить версию до конца Ну тут скорее так, что при Шурике мафии - хахаин мж, пробросил его цвет хахаин у меня мж и так пока Fint написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: Fint написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Fulelgupport написал 41 минуту назад: Fint написал 45 минут назад: Ну если что почти всех кого вы предлагаете я считаю мирными Брунико фуфел и вместо Супера Шурик бы смотрел И то у меня брунико скорее ман чем маф получается по табличке хайфы играешь А нахуй ты кроме своей строчки там еще кого то смотришь? P0JIT0H написал 40 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: Докидывайте в фулела Он у шурика мирный, можно просто в шурика Не надо в мжей голосовать Там по игре не за что мж дать Так какого цвета Фул у шурика? Да я не так прочитал его пост Но он все равно сову на глобус сейчас натягивает Например? Вечер тупых вопросов? Например пусть попробует объяснить голос в меня Типа я на мафии наврал специально чтобы что и для чего? Это же бред полный ну как он в тебя кинул по мжному выглядит честно говоря, он верит что поймал тебя за руку, это коассика на мж Fulelgupport написал 35 минут назад: PIRO48 написал 48 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: хахаин мафия ебаная а зачем ему на мафии в своего уореша тебя въезжать, а не просто с тобой играть и по сути получить фри голос Bruniko написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: открываю табличку а тамперекати поле BRA_HAYFA написал 1 час назад: я даже не анализировал кто кого кем дает и не собираюсь BRA_HAYFA написал 1 час назад: в себя на завтра, клоун 1) Вот он говорит в табличке пусто 2) Говорит что НЕ АНАЛИЗИРОВАЛ кто кого кем дает 3) Моментально говорит, что в себя у меня голос Сидит челик, получает личку твоя роль мафия Очко потеть начинает от волнения Думает ну попробую опять дурачка отыграть Говорит я дурачок, ничего не знаю А потом такой, нет знаю, но я все равно дурачок А на лицо что он не просто дурачок, а еще и пиздабол. А пиздаболы тут только мафия Докидывайте то есть он пишет что не анализировал, кто кого кем дает, но при этом соврал об этом и помнит что ты уже двойку слил, все так? BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: I'm Superman написал 3 часа назад: У деда абсолютно нейтральный врыв Ками наролил мж и ему с 0 абсолютно пох на игру Фулел, Ева увидели в деде мирного за нейтральную хуйню - сомнительно Дисп чето сролил и как всегда с ролью то в баньках сидит, то шашлыки жарит Дед все за эмо дохуя пиздит в 2023 Предв от Брунико - хуевый Хакаин хотел потренить мафию, но опять мирный - зачем это писать? Хакаин ноет на хуевый сеттинг для мафии, слабо верю, что Хакаин на мафии отказался бы принять трайхард По Шурику, Мессору - челы просто флудят Пиро слишком много написал, логика, антилогика, хуйня какая-то Брунико без роли чилит до лейта. Нахуя на мж пытаться в лейт? Брунико обьясняет свое эмо на мафии ахаха Ева хочет Финта, Финт вроде не дал повода нихуя себе интересная позиция по срулесу против топана ками пох на игру - это неправда шурик мессор только флудят - это неправда в остальном согласен из за уникальной позиции по срулесу пока мж дам а помоему он пересказ топана навалил с микро мыслями не приводящими ни к каким выводам хуета я там брунико твоему наквотил выводов супа уже ZombBomb написал 1 час назад: так я прочитал ваши переписки вообще какой вывод можно сделать хахаин мафия этот ближе к мж Fulelgupport написал 1 час назад: когда засомневался что хахаин мафия зомб ебнул в него болд пиздец зомб кинул голос нагло против течения топана сидит пока он может что угодня на мафии делать, это ваще не показатель, но то что у нас не сходятся мысли мне не нравится зомб нихуя не против топика кинул против топана он киеул, хахаин у большинства мж был, это довольно показатель для зомба имхо пару страниц до его болда обсуждался хахаин как черный игрок кем? всеиравно он у большинствв был мж и у меня в том числе, а он в первую очередь пишет что со мной играет dispersion написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Может хочешь игровыми сравниться? Если у меня больше чем у тебя то просто ебем тебя а ты получаешь кайф Попробуй, ты кинул болд в игрока, который у меня первый на карандаше, если он вдруг уйдет мж, ты же понимаешь что ты тут не сидишь дальше? и в чем логика? Bruniko написал 58 минут назад: dispersion написал 1 час назад: А ещё было бы интересно, чтобы пиро наквотил посты Брунико и объяснил, где они игровые до того момента, как произошёл вчерашний биф и кроме тех двух постов, что квотил я Ну ты короче про вчерашний вечер? За 10 страниц дал цветов 4-5 Понял, что ошибся Переобулся Это тогда я не поиграл чи шо? Я менял Аватарки, было дело. Но я блять просто решил поменять, я вообще никак внимание не акцентировал на этом Это твой домысел, в который ты веришь и не можешь из-за этого мыслить шире кинь ему постов своих, я с телефона dispersion написал 56 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: хахаин грязи не писал Плакать про то что 10 подрят мжи, как по мне это грязь Нет это имхо довольно черный пост от шурика, ну типо как я на мафии люблю утверждать что то и пушить версию до конца Ну тут скорее так, что при Шурике мафии - хахаин мж, пробросил его цвет хахаин у меня мж и так пока Fint написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: Fint написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Fulelgupport написал 42 минуты назад: Fint написал 46 минут назад: Ну если что почти всех кого вы предлагаете я считаю мирными Брунико фуфел и вместо Супера Шурик бы смотрел И то у меня брунико скорее ман чем маф получается по табличке хайфы играешь А нахуй ты кроме своей строчки там еще кого то смотришь? P0JIT0H написал 41 минуту назад: Fint написал 42 минуты назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: Докидывайте в фулела Он у шурика мирный, можно просто в шурика Не надо в мжей голосовать Там по игре не за что мж дать Так какого цвета Фул у шурика? Да я не так прочитал его пост Но он все равно сову на глобус сейчас натягивает Например? Вечер тупых вопросов? Например пусть попробует объяснить голос в меня Типа я на мафии наврал специально чтобы что и для чего? Это же бред полный ну как он в тебя кинул по мжному выглядит честно говоря, он верит что поймал тебя за руку, это коассика на мж Fulelgupport написал 36 минут назад: PIRO48 написал 49 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: хахаин мафия ебаная а зачем ему на мафии в своего уореша тебя въезжать, а не просто с тобой играть и по сути получить фри голос Bruniko написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: открываю табличку а тамперекати поле BRA_HAYFA написал 1 час назад: я даже не анализировал кто кого кем дает и не собираюсь BRA_HAYFA написал 1 час назад: в себя на завтра, клоун 1) Вот он говорит в табличке пусто 2) Говорит что НЕ АНАЛИЗИРОВАЛ кто кого кем дает 3) Моментально говорит, что в себя у меня голос Сидит челик, получает личку твоя роль мафия Очко потеть начинает от волнения Думает ну попробую опять дурачка отыграть Говорит я дурачок, ничего не знаю А потом такой, нет знаю, но я все равно дурачок А на лицо что он не просто дурачок, а еще и пиздабол. А пиздаболы тут только мафия Докидывайте то есть он пишет что не анализировал, кто кого кем дает, но при этом соврал об этом и помнит что ты уже двойку слил, все так? BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: I'm Superman написал 3 часа назад: У деда абсолютно нейтральный врыв Ками наролил мж и ему с 0 абсолютно пох на игру Фулел, Ева увидели в деде мирного за нейтральную хуйню - сомнительно Дисп чето сролил и как всегда с ролью то в баньках сидит, то шашлыки жарит Дед все за эмо дохуя пиздит в 2023 Предв от Брунико - хуевый Хакаин хотел потренить мафию, но опять мирный - зачем это писать? Хакаин ноет на хуевый сеттинг для мафии, слабо верю, что Хакаин на мафии отказался бы принять трайхард По Шурику, Мессору - челы просто флудят Пиро слишком много написал, логика, антилогика, хуйня какая-то Брунико без роли чилит до лейта. Нахуя на мж пытаться в лейт? Брунико обьясняет свое эмо на мафии ахаха Ева хочет Финта, Финт вроде не дал повода нихуя себе интересная позиция по срулесу против топана ками пох на игру - это неправда шурик мессор только флудят - это неправда в остальном согласен из за уникальной позиции по срулесу пока мж дам а помоему он пересказ топана навалил с микро мыслями не приводящими ни к каким выводам хуета я там брунико твоему наквотил выводов супа уже ZombBomb написал 1 час назад: так я прочитал ваши переписки вообще какой вывод можно сделать хахаин мафия этот ближе к мж Fulelgupport написал 1 час назад: когда засомневался что хахаин мафия зомб ебнул в него болд пиздец зомб кинул голос нагло против течения топана сидит пока он может что угодня на мафии делать, это ваще не показатель, но то что у нас не сходятся мысли мне не нравится зомб нихуя не против топика кинул против топана он киеул, хахаин у большинства мж был, это довольно показатель для зомба имхо пару страниц до его болда обсуждался хахаин как черный игрок Факт PIRO48 написал 20 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Может хочешь игровыми сравниться? Если у меня больше чем у тебя то просто ебем тебя а ты получаешь кайф Попробуй, ты кинул болд в игрока, который у меня первый на карандаше, если он вдруг уйдет мж, ты же понимаешь что ты тут не сидишь дальше? и в чем логика? Bruniko написал 58 минут назад: dispersion написал 1 час назад: А ещё было бы интересно, чтобы пиро наквотил посты Брунико и объяснил, где они игровые до того момента, как произошёл вчерашний биф и кроме тех двух постов, что квотил я Ну ты короче про вчерашний вечер? За 10 страниц дал цветов 4-5 Понял, что ошибся Переобулся Это тогда я не поиграл чи шо? Я менял Аватарки, было дело. Но я блять просто решил поменять, я вообще никак внимание не акцентировал на этом Это твой домысел, в который ты веришь и не можешь из-за этого мыслить шире кинь ему постов своих, я с телефона dispersion написал 56 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: хахаин грязи не писал Плакать про то что 10 подрят мжи, как по мне это грязь Нет это имхо довольно черный пост от шурика, ну типо как я на мафии люблю утверждать что то и пушить версию до конца Ну тут скорее так, что при Шурике мафии - хахаин мж, пробросил его цвет хахаин у меня мж и так пока Fint написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: Fint написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Fulelgupport написал 42 минуты назад: Fint написал 46 минут назад: Ну если что почти всех кого вы предлагаете я считаю мирными Брунико фуфел и вместо Супера Шурик бы смотрел И то у меня брунико скорее ман чем маф получается по табличке хайфы играешь А нахуй ты кроме своей строчки там еще кого то смотришь? P0JIT0H написал 41 минуту назад: Fint написал 42 минуты назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: Докидывайте в фулела Он у шурика мирный, можно просто в шурика Не надо в мжей голосовать Там по игре не за что мж дать Так какого цвета Фул у шурика? Да я не так прочитал его пост Но он все равно сову на глобус сейчас натягивает Например? Вечер тупых вопросов? Например пусть попробует объяснить голос в меня Типа я на мафии наврал специально чтобы что и для чего? Это же бред полный ну как он в тебя кинул по мжному выглядит честно говоря, он верит что поймал тебя за руку, это коассика на мж Fulelgupport написал 36 минут назад: PIRO48 написал 49 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: хахаин мафия ебаная а зачем ему на мафии в своего уореша тебя въезжать, а не просто с тобой играть и по сути получить фри голос Bruniko написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: открываю табличку а тамперекати поле BRA_HAYFA написал 1 час назад: я даже не анализировал кто кого кем дает и не собираюсь BRA_HAYFA написал 1 час назад: в себя на завтра, клоун 1) Вот он говорит в табличке пусто 2) Говорит что НЕ АНАЛИЗИРОВАЛ кто кого кем дает 3) Моментально говорит, что в себя у меня голос Сидит челик, получает личку твоя роль мафия Очко потеть начинает от волнения Думает ну попробую опять дурачка отыграть Говорит я дурачок, ничего не знаю А потом такой, нет знаю, но я все равно дурачок А на лицо что он не просто дурачок, а еще и пиздабол. А пиздаболы тут только мафия Докидывайте то есть он пишет что не анализировал, кто кого кем дает, но при этом соврал об этом и помнит что ты уже двойку слил, все так? BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: I'm Superman написал 3 часа назад: У деда абсолютно нейтральный врыв Ками наролил мж и ему с 0 абсолютно пох на игру Фулел, Ева увидели в деде мирного за нейтральную хуйню - сомнительно Дисп чето сролил и как всегда с ролью то в баньках сидит, то шашлыки жарит Дед все за эмо дохуя пиздит в 2023 Предв от Брунико - хуевый Хакаин хотел потренить мафию, но опять мирный - зачем это писать? Хакаин ноет на хуевый сеттинг для мафии, слабо верю, что Хакаин на мафии отказался бы принять трайхард По Шурику, Мессору - челы просто флудят Пиро слишком много написал, логика, антилогика, хуйня какая-то Брунико без роли чилит до лейта. Нахуя на мж пытаться в лейт? Брунико обьясняет свое эмо на мафии ахаха Ева хочет Финта, Финт вроде не дал повода нихуя себе интересная позиция по срулесу против топана ками пох на игру - это неправда шурик мессор только флудят - это неправда в остальном согласен из за уникальной позиции по срулесу пока мж дам а помоему он пересказ топана навалил с микро мыслями не приводящими ни к каким выводам хуета я там брунико твоему наквотил выводов супа уже ZombBomb написал 1 час назад: так я прочитал ваши переписки вообще какой вывод можно сделать хахаин мафия этот ближе к мж Fulelgupport написал 1 час назад: когда засомневался что хахаин мафия зомб ебнул в него болд пиздец зомб кинул голос нагло против течения топана сидит пока он может что угодня на мафии делать, это ваще не показатель, но то что у нас не сходятся мысли мне не нравится зомб нихуя не против топика кинул против топана он киеул, хахаин у большинства мж был, это довольно показатель для зомба имхо я бы послушал за что мж ну пока я верб нытью начальному просто, сильно много и показушно его было что мне каж не стал бы он так делать на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #597 26 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Fint написал 35 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: Ничего не ломается, если фулел окажется мжом, у тебя игра вс мжей Очень тупо Выходит если уйдет днем мж то надо выгонять всех по очереди у кого голос на нем? Пока в этой игре только 1 игрок взял ответственность за другие цвета 1. Супер мирный 2. Финт черный И только 1 игрок будет ее нести BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Fint написал 37 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Под мою в финта докидываем Вот это кстати запоминаем на момент когда моя роль известна станет Ответственность надо нести Понесу, не ссы @PIRO48 @BRA_HAYFA Ответственные за шурика ты главное его мафом оставь в красном чтоб он -2 в табличке получил, ок? А если я в красном его мафом забетонирую это сколько? Нет, не всех, но у тебя, игрока, который его подозоревает, как минимум не должен быть я в предлогах на вилку, когда я первым вывел этого игрока мутным Мне не понравился пост Супера совсем Ты его зсбетонировал Это в миллион раз перевешивает совпадение по 1 мутному, который еще и мж может выйти У супера биф с фулелом, твоим мутным, что тебе не нравится в нем, что аж в миллион раз превышает? Еще раз, ты пишешь что бетонирование супера, в миллион раз превышает совпадение по 1ому мутному, я тебе пишу что супер пушил фулела, твоего мутного Почему у тебя дать суперу мж, в миллион раз хуже чем совпадение по 1 мутному, учитывая что СУПЕР пушил ТВОЕГО ЖЕ МУТНОГО А Я, ТВОЕГО МУТНОГО ПЕРВЫЙ ОГЛАСИЛ В ТОПИК? Нахуй ты продолжаешь этот кринжовый разговор если уже поручился за мой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #598 26 декабря 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Может хочешь игровыми сравниться? Если у меня больше чем у тебя то просто ебем тебя а ты получаешь кайф Попробуй, ты кинул болд в игрока, который у меня первый на карандаше, если он вдруг уйдет мж, ты же понимаешь что ты тут не сидишь дальше? и в чем логика? Bruniko написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А ещё было бы интересно, чтобы пиро наквотил посты Брунико и объяснил, где они игровые до того момента, как произошёл вчерашний биф и кроме тех двух постов, что квотил я Ну ты короче про вчерашний вечер? За 10 страниц дал цветов 4-5 Понял, что ошибся Переобулся Это тогда я не поиграл чи шо? Я менял Аватарки, было дело. Но я блять просто решил поменять, я вообще никак внимание не акцентировал на этом Это твой домысел, в который ты веришь и не можешь из-за этого мыслить шире кинь ему постов своих, я с телефона dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: хахаин грязи не писал Плакать про то что 10 подрят мжи, как по мне это грязь Нет это имхо довольно черный пост от шурика, ну типо как я на мафии люблю утверждать что то и пушить версию до конца Ну тут скорее так, что при Шурике мафии - хахаин мж, пробросил его цвет хахаин у меня мж и так пока Fint написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: Fint написал 53 минуты назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: Fint написал 55 минут назад: Fulelgupport написал 56 минут назад: Fint написал 1 час назад: Ну если что почти всех кого вы предлагаете я считаю мирными Брунико фуфел и вместо Супера Шурик бы смотрел И то у меня брунико скорее ман чем маф получается по табличке хайфы играешь А нахуй ты кроме своей строчки там еще кого то смотришь? P0JIT0H написал 56 минут назад: Fint написал 56 минут назад: P0JIT0H написал 57 минут назад: Докидывайте в фулела Он у шурика мирный, можно просто в шурика Не надо в мжей голосовать Там по игре не за что мж дать Так какого цвета Фул у шурика? Да я не так прочитал его пост Но он все равно сову на глобус сейчас натягивает Например? Вечер тупых вопросов? Например пусть попробует объяснить голос в меня Типа я на мафии наврал специально чтобы что и для чего? Это же бред полный ну как он в тебя кинул по мжному выглядит честно говоря, он верит что поймал тебя за руку, это коассика на мж Fulelgupport написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: хахаин мафия ебаная а зачем ему на мафии в своего уореша тебя въезжать, а не просто с тобой играть и по сути получить фри голос Bruniko написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: открываю табличку а тамперекати поле BRA_HAYFA написал 1 час назад: я даже не анализировал кто кого кем дает и не собираюсь BRA_HAYFA написал 1 час назад: в себя на завтра, клоун 1) Вот он говорит в табличке пусто 2) Говорит что НЕ АНАЛИЗИРОВАЛ кто кого кем дает 3) Моментально говорит, что в себя у меня голос Сидит челик, получает личку твоя роль мафия Очко потеть начинает от волнения Думает ну попробую опять дурачка отыграть Говорит я дурачок, ничего не знаю А потом такой, нет знаю, но я все равно дурачок А на лицо что он не просто дурачок, а еще и пиздабол. А пиздаболы тут только мафия Докидывайте то есть он пишет что не анализировал, кто кого кем дает, но при этом соврал об этом и помнит что ты уже двойку слил, все так? BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: I'm Superman написал 3 часа назад: У деда абсолютно нейтральный врыв Ками наролил мж и ему с 0 абсолютно пох на игру Фулел, Ева увидели в деде мирного за нейтральную хуйню - сомнительно Дисп чето сролил и как всегда с ролью то в баньках сидит, то шашлыки жарит Дед все за эмо дохуя пиздит в 2023 Предв от Брунико - хуевый Хакаин хотел потренить мафию, но опять мирный - зачем это писать? Хакаин ноет на хуевый сеттинг для мафии, слабо верю, что Хакаин на мафии отказался бы принять трайхард По Шурику, Мессору - челы просто флудят Пиро слишком много написал, логика, антилогика, хуйня какая-то Брунико без роли чилит до лейта. Нахуя на мж пытаться в лейт? Брунико обьясняет свое эмо на мафии ахаха Ева хочет Финта, Финт вроде не дал повода нихуя себе интересная позиция по срулесу против топана ками пох на игру - это неправда шурик мессор только флудят - это неправда в остальном согласен из за уникальной позиции по срулесу пока мж дам а помоему он пересказ топана навалил с микро мыслями не приводящими ни к каким выводам хуета я там брунико твоему наквотил выводов супа уже ZombBomb написал 1 час назад: так я прочитал ваши переписки вообще какой вывод можно сделать хахаин мафия этот ближе к мж Fulelgupport написал 1 час назад: когда засомневался что хахаин мафия зомб ебнул в него болд пиздец зомб кинул голос нагло против течения топана сидит пока он может что угодня на мафии делать, это ваще не показатель, но то что у нас не сходятся мысли мне не нравится зомб нихуя не против топика кинул против топана он киеул, хахаин у большинства мж был, это довольно показатель для зомба имхо пару страниц до его болда обсуждался хахаин как черный игрок кем? всеиравно он у большинствв был мж и у меня в том числе, а он в первую очередь пишет что со мной играет dispersion написал 33 минуты назад: Fulelgupport написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Может хочешь игровыми сравниться? Если у меня больше чем у тебя то просто ебем тебя а ты получаешь кайф Попробуй, ты кинул болд в игрока, который у меня первый на карандаше, если он вдруг уйдет мж, ты же понимаешь что ты тут не сидишь дальше? и в чем логика? Bruniko написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А ещё было бы интересно, чтобы пиро наквотил посты Брунико и объяснил, где они игровые до того момента, как произошёл вчерашний биф и кроме тех двух постов, что квотил я Ну ты короче про вчерашний вечер? За 10 страниц дал цветов 4-5 Понял, что ошибся Переобулся Это тогда я не поиграл чи шо? Я менял Аватарки, было дело. Но я блять просто решил поменять, я вообще никак внимание не акцентировал на этом Это твой домысел, в который ты веришь и не можешь из-за этого мыслить шире кинь ему постов своих, я с телефона dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: хахаин грязи не писал Плакать про то что 10 подрят мжи, как по мне это грязь Нет это имхо довольно черный пост от шурика, ну типо как я на мафии люблю утверждать что то и пушить версию до конца Ну тут скорее так, что при Шурике мафии - хахаин мж, пробросил его цвет хахаин у меня мж и так пока Fint написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: Fint написал 53 минуты назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: Fint написал 55 минут назад: Fulelgupport написал 56 минут назад: Fint написал 1 час назад: Ну если что почти всех кого вы предлагаете я считаю мирными Брунико фуфел и вместо Супера Шурик бы смотрел И то у меня брунико скорее ман чем маф получается по табличке хайфы играешь А нахуй ты кроме своей строчки там еще кого то смотришь? P0JIT0H написал 56 минут назад: Fint написал 56 минут назад: P0JIT0H написал 57 минут назад: Докидывайте в фулела Он у шурика мирный, можно просто в шурика Не надо в мжей голосовать Там по игре не за что мж дать Так какого цвета Фул у шурика? Да я не так прочитал его пост Но он все равно сову на глобус сейчас натягивает Например? Вечер тупых вопросов? Например пусть попробует объяснить голос в меня Типа я на мафии наврал специально чтобы что и для чего? Это же бред полный ну как он в тебя кинул по мжному выглядит честно говоря, он верит что поймал тебя за руку, это коассика на мж Fulelgupport написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: хахаин мафия ебаная а зачем ему на мафии в своего уореша тебя въезжать, а не просто с тобой играть и по сути получить фри голос Bruniko написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: открываю табличку а тамперекати поле BRA_HAYFA написал 1 час назад: я даже не анализировал кто кого кем дает и не собираюсь BRA_HAYFA написал 1 час назад: в себя на завтра, клоун 1) Вот он говорит в табличке пусто 2) Говорит что НЕ АНАЛИЗИРОВАЛ кто кого кем дает 3) Моментально говорит, что в себя у меня голос Сидит челик, получает личку твоя роль мафия Очко потеть начинает от волнения Думает ну попробую опять дурачка отыграть Говорит я дурачок, ничего не знаю А потом такой, нет знаю, но я все равно дурачок А на лицо что он не просто дурачок, а еще и пиздабол. А пиздаболы тут только мафия Докидывайте то есть он пишет что не анализировал, кто кого кем дает, но при этом соврал об этом и помнит что ты уже двойку слил, все так? BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: I'm Superman написал 3 часа назад: У деда абсолютно нейтральный врыв Ками наролил мж и ему с 0 абсолютно пох на игру Фулел, Ева увидели в деде мирного за нейтральную хуйню - сомнительно Дисп чето сролил и как всегда с ролью то в баньках сидит, то шашлыки жарит Дед все за эмо дохуя пиздит в 2023 Предв от Брунико - хуевый Хакаин хотел потренить мафию, но опять мирный - зачем это писать? Хакаин ноет на хуевый сеттинг для мафии, слабо верю, что Хакаин на мафии отказался бы принять трайхард По Шурику, Мессору - челы просто флудят Пиро слишком много написал, логика, антилогика, хуйня какая-то Брунико без роли чилит до лейта. Нахуя на мж пытаться в лейт? Брунико обьясняет свое эмо на мафии ахаха Ева хочет Финта, Финт вроде не дал повода нихуя себе интересная позиция по срулесу против топана ками пох на игру - это неправда шурик мессор только флудят - это неправда в остальном согласен из за уникальной позиции по срулесу пока мж дам а помоему он пересказ топана навалил с микро мыслями не приводящими ни к каким выводам хуета я там брунико твоему наквотил выводов супа уже ZombBomb написал 1 час назад: так я прочитал ваши переписки вообще какой вывод можно сделать хахаин мафия этот ближе к мж Fulelgupport написал 1 час назад: когда засомневался что хахаин мафия зомб ебнул в него болд пиздец зомб кинул голос нагло против течения топана сидит пока он может что угодня на мафии делать, это ваще не показатель, но то что у нас не сходятся мысли мне не нравится зомб нихуя не против топика кинул против топана он киеул, хахаин у большинства мж был, это довольно показатель для зомба имхо пару страниц до его болда обсуждался хахаин как черный игрок Факт PIRO48 написал 35 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Может хочешь игровыми сравниться? Если у меня больше чем у тебя то просто ебем тебя а ты получаешь кайф Попробуй, ты кинул болд в игрока, который у меня первый на карандаше, если он вдруг уйдет мж, ты же понимаешь что ты тут не сидишь дальше? и в чем логика? Bruniko написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А ещё было бы интересно, чтобы пиро наквотил посты Брунико и объяснил, где они игровые до того момента, как произошёл вчерашний биф и кроме тех двух постов, что квотил я Ну ты короче про вчерашний вечер? За 10 страниц дал цветов 4-5 Понял, что ошибся Переобулся Это тогда я не поиграл чи шо? Я менял Аватарки, было дело. Но я блять просто решил поменять, я вообще никак внимание не акцентировал на этом Это твой домысел, в который ты веришь и не можешь из-за этого мыслить шире кинь ему постов своих, я с телефона dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: хахаин грязи не писал Плакать про то что 10 подрят мжи, как по мне это грязь Нет это имхо довольно черный пост от шурика, ну типо как я на мафии люблю утверждать что то и пушить версию до конца Ну тут скорее так, что при Шурике мафии - хахаин мж, пробросил его цвет хахаин у меня мж и так пока Fint написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: Fint написал 53 минуты назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: Fint написал 55 минут назад: Fulelgupport написал 56 минут назад: Fint написал 1 час назад: Ну если что почти всех кого вы предлагаете я считаю мирными Брунико фуфел и вместо Супера Шурик бы смотрел И то у меня брунико скорее ман чем маф получается по табличке хайфы играешь А нахуй ты кроме своей строчки там еще кого то смотришь? P0JIT0H написал 56 минут назад: Fint написал 56 минут назад: P0JIT0H написал 57 минут назад: Докидывайте в фулела Он у шурика мирный, можно просто в шурика Не надо в мжей голосовать Там по игре не за что мж дать Так какого цвета Фул у шурика? Да я не так прочитал его пост Но он все равно сову на глобус сейчас натягивает Например? Вечер тупых вопросов? Например пусть попробует объяснить голос в меня Типа я на мафии наврал специально чтобы что и для чего? Это же бред полный ну как он в тебя кинул по мжному выглядит честно говоря, он верит что поймал тебя за руку, это коассика на мж Fulelgupport написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: хахаин мафия ебаная а зачем ему на мафии в своего уореша тебя въезжать, а не просто с тобой играть и по сути получить фри голос Bruniko написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: открываю табличку а тамперекати поле BRA_HAYFA написал 1 час назад: я даже не анализировал кто кого кем дает и не собираюсь BRA_HAYFA написал 1 час назад: в себя на завтра, клоун 1) Вот он говорит в табличке пусто 2) Говорит что НЕ АНАЛИЗИРОВАЛ кто кого кем дает 3) Моментально говорит, что в себя у меня голос Сидит челик, получает личку твоя роль мафия Очко потеть начинает от волнения Думает ну попробую опять дурачка отыграть Говорит я дурачок, ничего не знаю А потом такой, нет знаю, но я все равно дурачок А на лицо что он не просто дурачок, а еще и пиздабол. А пиздаболы тут только мафия Докидывайте то есть он пишет что не анализировал, кто кого кем дает, но при этом соврал об этом и помнит что ты уже двойку слил, все так? BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: I'm Superman написал 3 часа назад: У деда абсолютно нейтральный врыв Ками наролил мж и ему с 0 абсолютно пох на игру Фулел, Ева увидели в деде мирного за нейтральную хуйню - сомнительно Дисп чето сролил и как всегда с ролью то в баньках сидит, то шашлыки жарит Дед все за эмо дохуя пиздит в 2023 Предв от Брунико - хуевый Хакаин хотел потренить мафию, но опять мирный - зачем это писать? Хакаин ноет на хуевый сеттинг для мафии, слабо верю, что Хакаин на мафии отказался бы принять трайхард По Шурику, Мессору - челы просто флудят Пиро слишком много написал, логика, антилогика, хуйня какая-то Брунико без роли чилит до лейта. Нахуя на мж пытаться в лейт? Брунико обьясняет свое эмо на мафии ахаха Ева хочет Финта, Финт вроде не дал повода нихуя себе интересная позиция по срулесу против топана ками пох на игру - это неправда шурик мессор только флудят - это неправда в остальном согласен из за уникальной позиции по срулесу пока мж дам а помоему он пересказ топана навалил с микро мыслями не приводящими ни к каким выводам хуета я там брунико твоему наквотил выводов супа уже ZombBomb написал 1 час назад: так я прочитал ваши переписки вообще какой вывод можно сделать хахаин мафия этот ближе к мж Fulelgupport написал 1 час назад: когда засомневался что хахаин мафия зомб ебнул в него болд пиздец зомб кинул голос нагло против течения топана сидит пока он может что угодня на мафии делать, это ваще не показатель, но то что у нас не сходятся мысли мне не нравится зомб нихуя не против топика кинул против топана он киеул, хахаин у большинства мж был, это довольно показатель для зомба имхо я бы послушал за что мж ну пока я верб нытью начальному просто, сильно много и показушно его было что мне каж не стал бы он так делать на мафе Вроде он так делал, плюс это было вчера, когда он выпивал, сегодня настрой резко поменялся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #599 26 декабря 2022 Fint написал 8 часов назад: Всем привет, я мирный Пойду почитаю игру и Пиро по чуйке мафом найду Facepalm написал 8 часов назад: 3 мафии на 16 с 1 киллом + 1 ман до вайте просто посчитаем -1 мж 1 дневное -2 мж ночь 9 - 3 - 1 -1 мж 2 дневное -2 мж ночь 6 - 3 - 1 -1 мж 3 дневное -2 мж ночь 3 - 3 - 1 все еще не победа мафии при 3 ошибках и 3 мимо-выстрелах мафии и мана (не друг в друга) мафия, классическое сусалы к освидетельствованию удачи ману конечно Пиздец халява, тогда до 2х ошибок даже можно не читать Messor написал 15 часов назад: Дед чернее Камика очевидно Камик только выйграл что слил финалку в своего черного Деда Все кто между 2х мирных ищет мафию автоматом попадают в черные Мессор, брунико уже пометил Bruniko написал 15 часов назад: ками Прям очень хуевый dispersion написал 15 часов назад: Брунико абсолютное ибд, непонятная ебанина с Авами, чтобы понравиться топику В прошлой на мж абсолютно другой вход был В прошлой актив был, это разное Лан, к 10 странице вычеркиваю мессора из мутных и добавляю в клоуны просто где он и был Расклеивать будет кто блять? Этот пост считается за 10 xaxain написал 14 часов назад: Фулел самый умный игрок после меня Еслм нас в первую не валят то мафии пиздец Мы думаем одинаково Ну эт если он мж Как скажешь фуфел Чел, я читал с 1ой страницы и выписывал все по порядку Потом я наткнулся на этот пост и подумал, ща еще скажут, что спиздил Че, блять, тебе могло не понравиться в моем первом посте, если они достаточно похожи по первым 10 страницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #600 26 декабря 2022 Shyrik написал 11 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Fint написал 37 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: Ничего не ломается, если фулел окажется мжом, у тебя игра вс мжей Очень тупо Выходит если уйдет днем мж то надо выгонять всех по очереди у кого голос на нем? Пока в этой игре только 1 игрок взял ответственность за другие цвета 1. Супер мирный 2. Финт черный И только 1 игрок будет ее нести BRA_HAYFA написал 38 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: Shyrik написал 46 минут назад: Под мою в финта докидываем Вот это кстати запоминаем на момент когда моя роль известна станет Ответственность надо нести Понесу, не ссы @PIRO48 @BRA_HAYFA Ответственные за шурика ты главное его мафом оставь в красном чтоб он -2 в табличке получил, ок? А если я в красном его мафом забетонирую это сколько? Нет, не всех, но у тебя, игрока, который его подозоревает, как минимум не должен быть я в предлогах на вилку, когда я первым вывел этого игрока мутным Мне не понравился пост Супера совсем Ты его зсбетонировал Это в миллион раз перевешивает совпадение по 1 мутному, который еще и мж может выйти У супера биф с фулелом, твоим мутным, что тебе не нравится в нем, что аж в миллион раз превышает? Еще раз, ты пишешь что бетонирование супера, в миллион раз превышает совпадение по 1ому мутному, я тебе пишу что супер пушил фулела, твоего мутного Почему у тебя дать суперу мж, в миллион раз хуже чем совпадение по 1 мутному, учитывая что СУПЕР пушил ТВОЕГО ЖЕ МУТНОГО А Я, ТВОЕГО МУТНОГО ПЕРВЫЙ ОГЛАСИЛ В ТОПИК? в миллион раз хуже забетонировать именно а не дать как я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение