Fint #661 26 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Открывайте вилку с хахаином, это пиздец драма бцдет Лучше с мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #662 26 декабря 2022 Eva написал 10 минут назад: Че филю прессуете? Кинь в хахаина, если фуля мж Они друг у друга мафии, все по канону Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #663 26 декабря 2022 Eva написал Только что: Че филю прессуете? Если пудешь много пиздеть, начнем присовать твою жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #665 26 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Че филю прессуете? Кинь в хахаина, если фуля мж Они друг у друга мафии, все по канону Фуфел подвскрылся, надо дожимать Eva написал Только что: Мессор уходит седня Еее boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #666 26 декабря 2022 Меня мой гсч-голос устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #667 26 декабря 2022 Fint написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Открывайте вилку с хахаином, это пиздец драма бцдет Лучше с мессором Ты даже мой цвет не знаешь не находишь, значит я энироль ты с эниролью будешь ставить своего черного? Я же тоже Фулела пушу долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #668 26 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Открывайте вилку с хахаином, это пиздец драма бцдет Лучше с мессором Ты даже мой цвет не знаешь не находишь, значит я энироль ты с эниролью будешь ставить своего черного? Я же тоже Фулела пушу долбоеб Так на вилке в идеале стоят те кто играют против друг друга Вы не вместе, значит инфы получаем с дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #669 26 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Открывайте вилку с хахаином, это пиздец драма бцдет Лучше с мессором Ты даже мой цвет не знаешь не находишь, значит я энироль ты с эниролью будешь ставить своего черного? Я же тоже Фулела пушу долбоеб Так на вилке в идеале стоят те кто играют против друг друга Вы не вместе, значит инфы получаем с дневного Вы тоже не вместе, значит тебя можно ставит с ним на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #670 26 декабря 2022 Если финт в этой мафия, то это пиздец, единственное что меня чичас останавливает собирать в него голоса, это мысль о том что "он что на мафии еще слабее чем я?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #671 26 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Открывайте вилку с хахаином, это пиздец драма бцдет Лучше с мессором Ты даже мой цвет не знаешь не находишь, значит я энироль ты с эниролью будешь ставить своего черного? Я же тоже Фулела пушу долбоеб Так на вилке в идеале стоят те кто играют против друг друга Вы не вместе, значит инфы получаем с дневного Вы тоже не вместе, значит тебя можно ставит с ним на вилку Попробуй Shyrik написал Только что: Если финт в этой мафия, то это пиздец, единственное что меня чичас останавливает собирать в него голоса, это мысль о том что "он что на мафии еще слабее чем я?" Если я в этой мафия то это гениальный отыгрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #672 26 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Если я в этой мафия то это гениальный отыгрыш Отыграшь подпиваса неодуплятора?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #673 26 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Открывайте вилку с хахаином, это пиздец драма бцдет Лучше с мессором Ты даже мой цвет не знаешь не находишь, значит я энироль ты с эниролью будешь ставить своего черного? Я же тоже Фулела пушу долбоеб Так на вилке в идеале стоят те кто играют против друг друга Вы не вместе, значит инфы получаем с дневного Вы тоже не вместе, значит тебя можно ставит с ним на вилку Попробуй Нахуй мне пробовать у меня ты даже не рассматриваешься на дневное по Фулелу, это ты просто решил выблядка включить как всегда Но я опять же повторюсь, за все время что ты тут играл начиная с Юбилейной ты обсирался 10 из 10 игр Стареешь, скилл уже не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #674 26 декабря 2022 @PIRO48 думаю ты мж, ты пытался мне вместо финта его действия коментировать, кто у тебя финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #675 26 декабря 2022 Fint написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Че филю прессуете? Кинь в хахаина, если фуля мж Они друг у друга мафии, все по канону Фуфел подвскрылся, надо дожимать Eva написал 17 минут назад: Мессор уходит седня Еее boy Хахаин тоже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #676 26 декабря 2022 (изменено) Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Если я в этой мафия то это гениальный отыгрыш Отыграшь подпиваса неодуплятора?) У меня норм поза в игре, при чем достаточно рано составленная, дальше ее доели многие остальные В топике сижу уверенно и пушу несколько людей при этом Даже если ты меня "нашел" то мне легко будет при этом тебя самого выгнать Для нуля для мафии заебись А по факту я мирный, у которого у 2го в игре голос на фуфеле, который часто тут мафия, если он уйдет черным я завтра тебя выгоню за твою ответственность и отсутствие своевременного голоса на фуфеле при том что весь день кричишь что он мутный у тебя Пока так Изменено 26 декабря 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #677 26 декабря 2022 мне вот стало интересно в каком моменте я подвскрылся а то я уже 5 постов у диспа прочитал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #678 26 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Че филю прессуете? Кинь в хахаина, если фуля мж Они друг у друга мафии, все по канону Фуфел подвскрылся, надо дожимать Eva написал 9 минут назад: Мессор уходит седня Еее boy Хахаин тоже Хахаин посидит думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #679 26 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Если я в этой мафия то это гениальный отыгрыш Отыграшь подпиваса неодуплятора?) У меня норм поза в игре, при чем достаточно рано составленная, дальше ее допли многие остальные В топике сижу уверенно и пушу несколько людей при этом Даже если ты меня "нашел" то мне легко будет при этом тебя самого выгнать Для нуля для мафии запбись А по факту я мирный, у которого у 2го в игре голос на фуфеле, который часто тут мафия, если он уйдет черным я завтра тебя выгоню за твою ответственность и отсутствие своевременного голоса на фуфеле при том что весь день кричишь что он мутный у тебя Пока так пососешь хуй разве что ( без негатива ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение