PIRO48 #721 26 декабря 2022 Fint написал 31 минуту назад: dispersion написал 33 минуты назад: Открывайте вилку с хахаином, это пиздец драма бцдет Лучше с мессором месор очевидный мж Shyrik написал 25 минут назад: @PIRO48 думаю ты мж, ты пытался мне вместо финта его действия коментировать, кто у тебя финт? я в финта не кину в первый день в любом случае, он чутка с тобой в диалоге поплыл а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #722 26 декабря 2022 У Финта 70 постов ни 1го не помню PIRO48 написал Только что: Fint написал 37 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Открывайте вилку с хахаином, это пиздец драма бцдет Лучше с мессором месор очевидный мж Shyrik написал 30 минут назад: @PIRO48 думаю ты мж, ты пытался мне вместо финта его действия коментировать, кто у тебя финт? я в финта не кину в первый день в любом случае, он чутка с тобой в диалоге поплыл а так норм Ну мне не очевидный чет Различай нежелание вести душный диалог и поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #723 26 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Так я у финта мирный, значит хахаину нужно воевать в финта, в чем проблема то? Да нет, смотри, это необязательно Дисп Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #724 26 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: В чем слабоумие выражается? Или ты только набрасывать будешь? Ну, когда Хахич хотел в тебя идти, ты предлагал ему с Финтом запиздиться ради тебя Так я у финта мирный, значит хахаину нужно воевать в финта, в чем проблема то? у финта я посижу а так как я говорю что фулел в этой мафия, то я у него мж, он сам писал так что получается надо делать вилку финт-финт если мы играем против друг друга, но финта нас мжами считает ? охуенная игра прикрываться теми кто тебя мжом назвал я также могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #725 26 декабря 2022 xaxain написал 14 минут назад: и уверенное лицо это вообще смех в прошлой у меня было неувернное лицо ? дальше слушаю аргументы Не такое наглое, напомни аргументацию болда в меня? Рольный, потому что с ебалом на концентрации второго уровня сидит? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #726 26 декабря 2022 I'm Superman написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Так я у финта мирный, значит хахаину нужно воевать в финта, в чем проблема то? Да нет, смотри, это необязательно Дисп Иди нахуй Ты ахуел перебрасывать с фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #727 26 декабря 2022 I'm Superman написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Так я у финта мирный, значит хахаину нужно воевать в финта, в чем проблема то? Да нет, смотри, это необязательно Дисп Иди нахуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #728 26 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 5 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: В чем слабоумие выражается? Или ты только набрасывать будешь? Ну, когда Хахич хотел в тебя идти, ты предлагал ему с Финтом запиздиться ради тебя Так я у финта мирный, значит хахаину нужно воевать в финта, в чем проблема то? у финта я посижу а так как я говорю что фулел в этой мафия, то я у него мж, он сам писал так что получается надо делать вилку финт-финт если мы играем против друг друга, но финта нас мжами считает ? охуенная игра прикрываться теми кто тебя мжом назвал я также могу Я посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #729 26 декабря 2022 xaxain написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: I'm Superman написал 16 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: В чем слабоумие выражается? Или ты только набрасывать будешь? Ну, когда Хахич хотел в тебя идти, ты предлагал ему с Финтом запиздиться ради тебя Так я у финта мирный, значит хахаину нужно воевать в финта, в чем проблема то? у финта я посижу а так как я говорю что фулел в этой мафия, то я у него мж, он сам писал так что получается надо делать вилку финт-финт если мы играем против друг друга, но финта нас мжами считает ? охуенная игра прикрываться теми кто тебя мжом назвал я также могу Финт посидит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #730 26 декабря 2022 Fint написал Только что: I'm Superman написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Так я у финта мирный, значит хахаину нужно воевать в финта, в чем проблема то? Да нет, смотри, это необязательно Дисп Иди нахуй Ты ахуел перебрасывать с фуфела а че ты его защищаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #732 26 декабря 2022 I'm Superman написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Так я у финта мирный, значит хахаину нужно воевать в финта, в чем проблема то? Да нет, смотри, это необязательно Дисп Иди нахуй Ты ахуел перебрасывать с фуфела а че ты его защищаешь Кого? Диспа? Ты сейчас перебросил с моей мафии в того кто у меня скорее мирный При чем прям по максимально хуевой причине Мне как на это реагировать по твоему? Messor написал 1 минуту назад: У меня на члене У тебя на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #735 26 декабря 2022 Fint написал Только что: Кого? Диспа? Ты сейчас перебросил с моей мафии в того кто у меня скорее мирный При чем прям по максимально хуевой причине Мне как на это реагировать по твоему? Я не знаю, мне вообще похуй, он отказывается дефаться и ссылается на тебя, я че это терпеть должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #736 26 декабря 2022 вы какой то ерундой занимаетесь, накидайте в фула Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #737 26 декабря 2022 I'm Superman написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Кого? Диспа? Ты сейчас перебросил с моей мафии в того кто у меня скорее мирный При чем прям по максимально хуевой причине Мне как на это реагировать по твоему? Я не знаю, мне вообще похуй, он отказывается дефаться и ссылается на тебя, я че это терпеть должен? А от чего ему дефиться? У тебя к нему какие то игровые претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #738 26 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: и уверенное лицо это вообще смех в прошлой у меня было неувернное лицо ? дальше слушаю аргументы Не такое наглое, напомни аргументацию болда в меня? Рольный, потому что с ебалом на концентрации второго уровня сидит? да после этого ты откатил от актива могу даже сказать что считаю тебя рольным из-за того что ты анализировал стену пиро которая была из 50 строк я ее прочитал просто и она мне плюс минус подходила и я не стал вдаваться в подробности ты же ее дохуя проанализировал и плюс подчеркнул момент по брунико я считаю что безрольный не будет настолько концентрироваться в чужой позиции и повод для игры в тебя ты дал, когда откатил от активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #739 26 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: вы какой то ерундой занимаетесь накидайте в фула Прочитал голосом актера Согласен полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #740 26 декабря 2022 xaxain написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: и уверенное лицо это вообще смех в прошлой у меня было неувернное лицо ? дальше слушаю аргументы Не такое наглое, напомни аргументацию болда в меня? Рольный, потому что с ебалом на концентрации второго уровня сидит? да после этого ты откатил от актива могу даже сказать что считаю тебя рольным из-за того что ты анализировал стену пиро которая была из 50 строк я ее прочитал просто и она мне плюс минус подходила и я не стал вдаваться в подробности ты же ее дохуя проанализировал и плюс подчеркнул момент по брунико я считаю что безрольный не будет настолько концентрироваться в чужой позиции и повод для игры в тебя ты дал, когда откатил от активов Почему ты судишь по себе? Я с пиро каждую игру хочу поиграть и каждую игру он начинает с набросов на меня, ласт 2 игры, считаю абсолютно логичным - учитывать его стенку в ответе Пиро по мне. Это вся аргументация рольности? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение