BRA_HAYFA #921 26 декабря 2022 Сum`s finger in dead inside ass Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Совещание. Тема совещания: Что делать с Брунико? Предлагаю погладить против шерсти и отпустить на сегодня Так. С моим членом разобрались. А с Брунико че делать? Надо посмотреть что скажут остальные Флинч его на вилку пихает, но мы и прекрасно помним что Флинт вилки плохо выбирает Может просто в соло Фулела выгнать и все чтобы выгнать фулела брунико должен отчебучить чтото мирное тогда крутанется гсч без брунико между фулелом и шуриком Брунико ничего уже не напишет, он сохраняет свое игровое поведение не изменным Думаю максы завтра таков путь мы не можем изменить судьбу не приложив собственных усилий тем более не вправе требовать это от других таков путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #922 26 декабря 2022 @Cryless ты че на маффке не играешь Недавно шерифа в 1 отстрелили с кч, аманиты на мирном МК получил и все равно выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #923 26 декабря 2022 Мффка BRA_HAYFA, Eva и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #924 26 декабря 2022 линия судьбы брунико проходит у меня между булками Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #925 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: таков путь мы не можем изменить судьбу не приложив собственных усилий тем более не вправе требовать это от других таков путь В твоих словах есть суть Ни Брунико, ни Фулел не стараются спастись и не ищут мафию Значит будь что будет их не дефаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #926 26 декабря 2022 Вздремну полчасика На фулеле меж тем ток 2 голоса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #927 26 декабря 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: таков путь мы не можем изменить судьбу не приложив собственных усилий тем более не вправе требовать это от других таков путь В твоих словах есть суть Ни Брунико, ни Фулел не стараются спастись и не ищут мафию Значит будь что будет их не дефаем сложный выбор предстоит мне Вас 2ое, а пися у меня только одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #928 26 декабря 2022 Fint написал 31 минуту назад: Cryless написал 32 минуты назад: Fint написал 38 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: мафии не написал бы что випадлу писать Почему? Хуй знаету тебя пино кто? Пино Пока нет цвета, не пойму *На мафии я бы такое не написал Мда, мой чек нужен, в пиро не разобрался, че ваще тут делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #929 26 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 32 минуты назад: Cryless написал 32 минуты назад: Fint написал 39 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: мафии не написал бы что випадлу писать Почему? Хуй знаету тебя пино кто? Пино Пока нет цвета, не пойму *На мафии я бы такое не написал Мда, мой чек нужен, в пиро не разобрался, че ваще тут делал? Ну я вилку хорошую нашел А ты что делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #930 26 декабря 2022 Fint написал 6 минут назад: @Cryless ты че на маффке не играешь Недавно шерифа в 1 отстрелили с кч, аманиты на мирном МК получил и все равно выиграли Хз Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 33 минуты назад: Cryless написал 34 минуты назад: Fint написал 40 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: мафии не написал бы что випадлу писать Почему? Хуй знаету тебя пино кто? Пино Пока нет цвета, не пойму *На мафии я бы такое не написал Мда, мой чек нужен, в пиро не разобрался, че ваще тут делал? Ну я вилку хорошую нашел А ты что делал? Пузыри пускал Че за вилка? Фуфел и кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #931 26 декабря 2022 Cryless написал Только что: Фуфел и кто? Фуфел брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #932 26 декабря 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Фуфел и кто? Фуфел брунико Брунико в этой мне чисто по эмо не зашел + писал, что я мафия в начале. Фуфел наоборот меня сжом выводил. Шо щас там у Брунико - хз Помню голос в Ками от него. Я так и не понял он рофлил в начале или потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #933 26 декабря 2022 Fint написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: таков путь мы не можем изменить судьбу не приложив собственных усилий тем более не вправе требовать это от других таков путь В твоих словах есть суть Ни Брунико, ни Фулел не стараются спастись и не ищут мафию Значит будь что будет их не дефаем сложный выбор предстоит мне Вас 2ое, а пися у меня только одна зато у нас две писи а у тебя две руки Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #934 26 декабря 2022 Cryless написал Только что: Фуфел наоборот меня сжом выводил. И что в этом красного? Он на 2 странице тебя мжом дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #935 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: таков путь мы не можем изменить судьбу не приложив собственных усилий тем более не вправе требовать это от других таков путь В твоих словах есть суть Ни Брунико, ни Фулел не стараются спастись и не ищут мафию Значит будь что будет их не дефаем сложный выбор предстоит мне Вас 2ое, а пися у меня только одна зато у нас две писи И рта два Bruniko и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #936 26 декабря 2022 Ща покажем ночью Финту знаменитую колбаску травомана BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #937 26 декабря 2022 Интересно, через сколько его трон порвется? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #938 26 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Фуфел и кто? Фуфел брунико Брунико в этой мне чисто по эмо не зашел + писал, что я мафия в начале. Фуфел наоборот меня сжом выводил. Шо щас там у Брунико - хз Помню голос в Ками от него. Я так и не понял он рофлил в начале или потом. Фуфел подвскрылся Брунико вскрылся маном Если кратко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #939 26 декабря 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Фуфел наоборот меня сжом выводил. И что в этом красного? Он на 2 странице тебя мжом дал А я шо написал что это по красному? Но если мж, красавчик - разобрался в эмо того поста про 13-3. А Пиро вообще ниче не понял и Ками на этом окраснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #940 26 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Фуфел наоборот меня сжом выводил. И что в этом красного? Он на 2 странице тебя мжом дал А я шо написал что это по красному? Но если мж, красавчик - разобрался в эмо того поста про 13-3. А Пиро вообще ниче не понял и Ками на этом окраснил. Да ками тут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение