Cryless #941 26 декабря 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Фуфел наоборот меня сжом выводил. И что в этом красного? Он на 2 странице тебя мжом дал А я шо написал что это по красному? Но если мж, красавчик - разобрался в эмо того поста про 13-3. А Пиро вообще ниче не понял и Ками на этом окраснил. Да ками тут мж Ваще пофиг кто Ками. Тыж сам писал тут что важен ход мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #942 26 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: Ща покажем ночью Финту знаменитую колбаску травомана под гимн из Red Alert Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #943 26 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Фуфел наоборот меня сжом выводил. И что в этом красного? Он на 2 странице тебя мжом дал А я шо написал что это по красному? Но если мж, красавчик - разобрался в эмо того поста про 13-3. А Пиро вообще ниче не понял и Ками на этом окраснил. Да ками тут мж Ваще пофиг кто Ками. Тыж сам писал тут что важен ход мысли. Ну да, но я сегодня вне этих 2х ников вообще не готов смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #944 26 декабря 2022 Чет не клеится разговор с тобой. Что у тебя ч Пиро по цветам? Совпадают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #945 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ща покажем ночью Финту знаменитую колбаску травомана под гимн из Red Alert Уединитесь уже Cryless написал Только что: Чет не клеится разговор с тобой. Что у тебя ч Пиро по цветам? Совпадают? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #946 26 декабря 2022 Ебать вы с ума сошли, я вздремнуть успел, а тут никого нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #947 26 декабря 2022 Всем похуй что уходит брунико фулел хахаин. Особенно им самим. Вот и чилим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #952 26 декабря 2022 Вы вообще его профиль видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #954 26 декабря 2022 Дисп мой профиль дочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #955 26 декабря 2022 Так ну че, го хахаина запакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #956 26 декабря 2022 Не открывал Кинь между Брунько - Хахаин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #957 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 58 минут назад: линия судьбы брунико проходит у меня между булками Ну я же просил не называть мой хуй линней судьбы Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #958 26 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Дисп мой профиль дочитал? Ему похуй У ролтона -2 балла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #960 26 декабря 2022 Cryless написал 51 минуту назад: Fint написал 54 минуты назад: Cryless написал 55 минут назад: Фуфел и кто? Фуфел брунико Брунико в этой мне чисто по эмо не зашел + писал, что я мафия в начале. Фуфел наоборот меня сжом выводил. Шо щас там у Брунико - хз Помню голос в Ками от него. Я так и не понял он рофлил в начале или потом. Получается от ками откатываю к деду прикатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение