Bruniko #961 26 декабря 2022 Fint написал 49 минут назад: Брунико вскрылся маном Вообще то я уже откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #963 26 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: похильте Занято нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #964 26 декабря 2022 Ну вообще фулелу больше ролтона верю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #965 26 декабря 2022 фул вскрытая мафия вы можете не мжа а мафию выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #966 26 декабря 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: фул вскрытая мафия вы можете не мжа а мафию выгнать? О ком речь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #967 26 декабря 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: фул вскрытая мафия вы можете не мжа а мафию выгнать? О ком речь фул конфа вскрытая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #968 26 декабря 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: Cryless написал 56 минут назад: Fint написал 58 минут назад: Cryless написал 59 минут назад: Фуфел и кто? Фуфел брунико Брунико в этой мне чисто по эмо не зашел + писал, что я мафия в начале. Фуфел наоборот меня сжом выводил. Шо щас там у Брунико - хз Помню голос в Ками от него. Я так и не понял он рофлил в начале или потом. Получается от ками откатываю к деду прикатывают Брунико геронтофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #969 26 декабря 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: фул вскрытая мафия вы можете не мжа а мафию выгнать? О ком речь Ну в моменте не мжа а мафию выгнать наверное про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #970 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Фуфел и кто? Фуфел брунико Брунико в этой мне чисто по эмо не зашел + писал, что я мафия в начале. Фуфел наоборот меня сжом выводил. Шо щас там у Брунико - хз Помню голос в Ками от него. Я так и не понял он рофлил в начале или потом. Получается от ками откатываю к деду прикатывают Брунико геронтофил Нет, я всего лишь коммунист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #971 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: фул вскрытая мафия вы можете не мжа а мафию выгнать? О ком речь фул конфа вскрытая Кинь в Брунико или хахаин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #972 26 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: фул вскрытая мафия вы можете не мжа а мафию выгнать? О ком речь фул конфа вскрытая Кинь в Брунико или хахаин кинь в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #973 26 декабря 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Фуфел и кто? Фуфел брунико Брунико в этой мне чисто по эмо не зашел + писал, что я мафия в начале. Фуфел наоборот меня сжом выводил. Шо щас там у Брунико - хз Помню голос в Ками от него. Я так и не понял он рофлил в начале или потом. Получается от ками откатываю к деду прикатывают Брунико геронтофил Нет, я всего лишь коммунист Брежнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #974 26 декабря 2022 мы всё равно будем вынуждены выгнать фула на один из кругов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #975 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bruniko написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Фуфел и кто? Фуфел брунико Брунико в этой мне чисто по эмо не зашел + писал, что я мафия в начале. Фуфел наоборот меня сжом выводил. Шо щас там у Брунико - хз Помню голос в Ками от него. Я так и не понял он рофлил в начале или потом. Получается от ками откатываю к деду прикатывают Брунико геронтофил Нет, я всего лишь коммунист Брежнев Коммунист здорового человека - Горбачев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #976 26 декабря 2022 надеюсь сдохнет кто-то у кого фул мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #978 26 декабря 2022 мб в ролтона накидаете, друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #980 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: мб в ролтона накидаете, друзья? кинь в хахаина или Брунико Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение