Bruniko #981 26 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: мб в ролтона накидаете, друзья? кинь в хахаина или Брунико Скинь болды, я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #982 26 декабря 2022 с этого дневного мы полутаем дохуя инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #983 26 декабря 2022 С этого дневного мы полутаем хуй в обертке подарочной, если ты не кинешь в Хахаина или Брунько Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #985 26 декабря 2022 дисп пытается наьить очков мж проталкивая кандидатов но вилка абсолютно неадекватна где хахаин последний раз писал что верит брунико, а брунико вроде ничегл по хахаину не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #987 26 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Ева я тебя вижу чо откисаешь На работе бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #988 26 декабря 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ева я тебя вижу чо откисаешь На работе бро Еще скажи что ты на работе РАБотаешь, а не как все остальные русские хуи пинаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #989 26 декабря 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: дисп пытается наьить очков мж проталкивая кандидатов но вилка абсолютно неадекватна где хахаин последний раз писал что верит брунико, а брунико вроде ничегл по хахаину не писал Я своих мафий проталкиваю На связи в данном контексте мне поебать В прошлой вилка Барарум - Ками тоже была бессмысленной Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #990 26 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Ева я тебя вижу чо откисаешь На работе бро Еще скажи что ты на работе РАБотаешь, а не как все остальные русские хуи пинаешь? К сожалению РАБотаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #991 26 декабря 2022 она не была бесмыссленной с точеи зрения финта, потому что он считал что я с ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #992 26 декабря 2022 Финту кстати впадлу играть т.к. наролил мафию, а пиро его осаживат тупо, кекну если это рли так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #996 26 декабря 2022 BRA_HAYFA, dispersion и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #997 26 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Финту кстати впадлу играть т.к. наролил мафию, а пиро его осаживат тупо, кекну если это рли так Откуда ты это берешь? Я на мафии как то 1400 постов за игру написал Впадлу играть на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #998 26 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Финту кстати впадлу играть т.к. наролил мафию, а пиро его осаживат тупо, кекну если это рли так Откуда ты это берешь? Я на мафии как то 1400 постов за игру написал Впадлу играть на мафии Я предполагаю, я тебя еще на мафии не видел, но вижу контраст в этой, слишком поддатлев, по моему скромному мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #999 26 декабря 2022 финт без контраста с прошлой если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1000 26 декабря 2022 PIRO48 написал 13 минут назад: она не была бесмыссленной с точеи зрения финта, потому что он считал что я с ками Ну хорошо, а в этой для меня смысл своего кандидата протолкнуть Для меня фулел энироль, я ни единого объяснения не видел в топике, почему голосуется он, спорить я не буду, но хочу посмотреть как полетят голоса Вот ты вроде готов в брунико и хахаина допускаешь, что может быть мафией. Дед навряд ли сегодня уйдёт, куда кинешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение