Shyrik #1001 26 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: финт без контраста с прошлой если что Там он рвал и метал что мафия ками и ты и ты продаешь ками Здесь нету той уверенности в своих кандидатах, контраст есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1002 26 декабря 2022 фулел братишка если ты актив то я мафию в соло закатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1004 26 декабря 2022 дисп как всегда на мафии пушит те ники которые его проатаковали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1005 26 декабря 2022 где ты взял что я готов в брунико или хахаина когда я отказал тебе в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1006 26 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: фулел братишка если ты актив то я мафию в соло закатаю главное чтобы меня не закатали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1007 26 декабря 2022 а так ночь через час пфф можно еще посидеть нихуя не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1009 26 декабря 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: где ты взял что я готов в брунико или хахаина когда я отказал тебе в этом Мне так казалось, что ты писал про это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1010 26 декабря 2022 xaxain написал 11 минут назад: дисп как всегда на мафии пушит те ники которые его проатаковали Верим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1011 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: фулел братишка если ты актив то я мафию в соло закатаю главное чтобы меня не закатали похилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1012 26 декабря 2022 не услышал ни одного аргумента в свою сторону дальше вижу сввой ник дружище можешь чемоданы собирать завтра если брунико мж окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1013 26 декабря 2022 xaxain написал 3 минуты назад: финт на контрасте факт Хуякт Буду активом значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1014 26 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: финт без контраста с прошлой если что Там он рвал и метал что мафия ками и ты и ты продаешь ками Здесь нету той уверенности в своих кандидатах, контраст есть а я ощущал там так же «лень» как и здесь, отказ от оверквот как и тут и не хотел особо вдаваться почему тот или иной мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1015 26 декабря 2022 Fint написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: финт на контрасте факт Хуякт Буду активом значит после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1016 26 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: финт без контраста с прошлой если что Там он рвал и метал что мафия ками и ты и ты продаешь ками Здесь нету той уверенности в своих кандидатах, контраст есть а я ощущал там так же «лень» как и здесь, отказ от оверквот как и тут и не хотел особо вдаваться почему тот или иной мафия Это уже было после ухода ками активом 2ой 3тий день, не в первый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1017 26 декабря 2022 пока так @Kami так как ты мой единственный ЖБ мж че думаешь? Брунико наиграл на мжа? Я думаю, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1018 26 декабря 2022 (изменено) Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: финт на контрасте факт Хуякт Буду активом значит после меня Лан, сегодня ты актив, но ты сегодня уйдешь, завтра я актив Изменено 26 декабря 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1019 26 декабря 2022 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: финт без контраста с прошлой если что Там он рвал и метал что мафия ками и ты и ты продаешь ками Здесь нету той уверенности в своих кандидатах, контраст есть а я ощущал там так же «лень» как и здесь, отказ от оверквот как и тут и не хотел особо вдаваться почему тот или иной мафия Это уже было после ухода ками активом 2ой 3тий день, не в первый) лан у тебя свое видение, у меня свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1020 26 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: финт без контраста с прошлой если что Там он рвал и метал что мафия ками и ты и ты продаешь ками Здесь нету той уверенности в своих кандидатах, контраст есть а я ощущал там так же «лень» как и здесь, отказ от оверквот как и тут и не хотел особо вдаваться почему тот или иной мафия Это уже было после ухода ками активом 2ой 3тий день, не в первый) Ты когда прекратишь нудеть и кинешь в свою мафию фуфела, расскажешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение