Shyrik #1021 26 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: финт без контраста с прошлой если что Там он рвал и метал что мафия ками и ты и ты продаешь ками Здесь нету той уверенности в своих кандидатах, контраст есть а я ощущал там так же «лень» как и здесь, отказ от оверквот как и тут и не хотел особо вдаваться почему тот или иной мафия Это уже было после ухода ками активом 2ой 3тий день, не в первый) Ты когда прекратишь нудеть и кинешь в свою мафию фуфела, расскажешь?) Своего мутного* Я жду, там чел вскрываться собирается, послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1022 26 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: финт без контраста с прошлой если что Там он рвал и метал что мафия ками и ты и ты продаешь ками Здесь нету той уверенности в своих кандидатах, контраст есть а я ощущал там так же «лень» как и здесь, отказ от оверквот как и тут и не хотел особо вдаваться почему тот или иной мафия Это уже было после ухода ками активом 2ой 3тий день, не в первый) Ты когда прекратишь нудеть и кинешь в свою мафию фуфела, расскажешь?) Своего мутного* Я жду, там чел вскрываться собирается, послушаю Да он никогда не вскроется так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1023 26 декабря 2022 По табличке от Хайфы я все верно голосую Значит ноги на столе BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1024 26 декабря 2022 Fint написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: финт на контрасте факт Хуякт Буду активом значит после меня Лан, сегодня ты актив, но ты сегодня уйдешь, завтра я актив опять активов выгоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1025 26 декабря 2022 Ощущение такое, как будто у нас пивная мафия никто особо не напрягается а кто напрягается, тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1026 26 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: финт на контрасте факт Хуякт Буду активом значит после меня Лан, сегодня ты актив, но ты сегодня уйдешь, завтра я актив опять активов выгоняешь? Ты сеттинг читал? Нужно пробалансить и дать мафии шанс, 1го актива убрать ZombBomb написал Только что: Ощущение такое, как будто у нас пивная мафия никто особо не напрягается а кто напрягается, тот мафия Шурик. ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1027 26 декабря 2022 Messor написал 6 минут назад: По табличке от Хайфы я все верно голосую Значит ноги на столе Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1028 26 декабря 2022 (изменено) шурик и зомб пупсень и вупсень пупа и лупа Изменено 26 декабря 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1029 26 декабря 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: шурик и зомб пупсень и вупсень пупа и лупа биба и боба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1030 26 декабря 2022 финт кто твой второй кандидат напомни? ты просто обычно в первый только в 1 из двух попадаешь месор или шурик? а брунико ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1031 26 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: финт кто твой второй кандидат напомни? ты просто обычно в первый только в 1 из двух попадаешь месор или шурик? а брунико ман Фуфел же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1032 26 декабря 2022 Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: финт кто твой второй кандидат напомни? ты просто обычно в первый только в 1 из двух попадаешь месор или шурик? а брунико ман Фуфел же так фулел первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1033 26 декабря 2022 дневное между фуфелом и фулелом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1034 26 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: финт кто твой второй кандидат напомни? ты просто обычно в первый только в 1 из двух попадаешь месор или шурик? а брунико ман Фуфел же так фулел первый Ну брунико второй Я не вижу нахуй мирному маном вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1035 26 декабря 2022 после ночи не делайте фн, я спать пойду утром напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1036 26 декабря 2022 короч фулел вскрывайся нормально, твой черный цвет даст сразу финта ролтона месора хахаина мирными, это по простому то что сходу вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1039 26 декабря 2022 я спать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1040 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: я спать так еще рано или ты пивка бахнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение