PIRO48 #1081 26 декабря 2022 Eva написал Только что: PIRO48 написал Только что: хахаин мессор ками ева мж тир 1 Ролтон как тебе? забыл его, он тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1082 26 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Бля, спасибо, идеально Сегодня Шурик несет ответственность и уходит дневным P.S. по рероллу доктора фуфел вполне себе и тру может быть даже, но смотрим диалог в прошлой Красным нихуя не понял бля Он рофлил что ками не вскрылся в прошлой активом, а тут сам на повесе не вскрылся и афк ушел, это думаю хотел сказать финт Messor написал 9 минут назад: Ладно хоть Финта Я не люблю но от любви до ненависти один шаг как говорится @Shyrik бро, вот ща вроде не рофлотурик и я с тебя могу спросить за игру Не вижу тебя мирным тут Но я мирный Ну че скажешь по игре Упростили игру ночные Финта снесли, а то там была параноя что его пиро каждый пост брачит и он на мафии\мане не въезжает в игру Дисп тоже со своей фиксацией перед ночью мне не понравился, а теперь его нету Я бы сегодня ковырял бы деда Какой то ты нежный в этой Это последствия после моей ебки в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1083 26 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Сейчас чекну свою табличку Лучше чекни что у нас будет на ужин, Я проголодался Ебло офф сучонок Пукни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1084 26 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: хахаин мессор ками ева мж тир 1 Ролтон как тебе? забыл его, он тож Значит фулел мафом ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1085 26 декабря 2022 вам наверное надо 100 раз написать я шериф я комиссар я пуаро я дастать ножи новая часть я утканос иначе до вас одноядерных никогда не дойдет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1086 26 декабря 2022 Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: хахаин мессор ками ева мж тир 1 Ролтон как тебе? забыл его, он тож Значит фулел мафом ушел? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1087 26 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Бля, спасибо, идеально Сегодня Шурик несет ответственность и уходит дневным P.S. по рероллу доктора фуфел вполне себе и тру может быть даже, но смотрим диалог в прошлой Красным нихуя не понял бля Он рофлил что ками не вскрылся в прошлой активом, а тут сам на повесе не вскрылся и афк ушел, это думаю хотел сказать финт Messor написал 10 минут назад: Ладно хоть Финта Я не люблю но от любви до ненависти один шаг как говорится @Shyrik бро, вот ща вроде не рофлотурик и я с тебя могу спросить за игру Не вижу тебя мирным тут Но я мирный Ну че скажешь по игре Упростили игру ночные Финта снесли, а то там была параноя что его пиро каждый пост брачит и он на мафии\мане не въезжает в игру Дисп тоже со своей фиксацией перед ночью мне не понравился, а теперь его нету Я бы сегодня ковырял бы деда Какой то ты нежный в этой Это последствия после моей ебки в прошлой? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1088 26 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: вам наверное надо 100 раз написать я шериф я комиссар я пуаро я дастать ножи новая часть я утканос иначе до вас одноядерных никогда не дойдет блять Кого сносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1089 26 декабря 2022 @BRA_HAYFA СОБИРАЕМСЯ В ТРАНСФОРМЕРА И НАЧИНАЕМ ЖЕСТКО АНАЛИЗИРОВАТЬ(ДРИСТАТЬ В ТОПАН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1090 26 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: хахаин мессор ками ева мж тир 1 Ролтон как тебе? забыл его, он тож Значит фулел мафом ушел? офк Мне тоже теперь так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1091 26 декабря 2022 @PIRO48 в хахаине прям уверен уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1092 26 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: вам наверное надо 100 раз написать я шериф я комиссар я пуаро я дастать ножи новая часть я утканос иначе до вас одноядерных никогда не дойдет блять Кого сносить? ролтона снесите там просто мафия бездарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1093 26 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: вам наверное надо 100 раз написать я шериф я комиссар я пуаро я дастать ножи новая часть я утканос иначе до вас одноядерных никогда не дойдет блять Кого сносить? ролтона снесите там просто мафия бездарная пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1094 26 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: вам наверное надо 100 раз написать я шериф я комиссар я пуаро я дастать ножи новая часть я утканос иначе до вас одноядерных никогда не дойдет блять Кого сносить? ролтона снесите там просто мафия бездарная Ещё бы ников бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1095 26 декабря 2022 Shyrik написал Только что: @PIRO48 в хахаине прям уверен уверен? хахаин пишет что фулел мафия но не будет в него кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1097 26 декабря 2022 Eva написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: вам наверное надо 100 раз написать я шериф я комиссар я пуаро я дастать ножи новая часть я утканос иначе до вас одноядерных никогда не дойдет блять Кого сносить? ролтона снесите там просто мафия бездарная Ещё бы ников бро был бы ник, если бы вы кончелыги 100 игр подряд активов не выгоняли необучаймые долбоебык сожалению не могу ход отпарвить)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1098 26 декабря 2022 Мне кажется филя всех мжей мжами назвал Он же детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1099 26 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: вам наверное надо 100 раз написать я шериф я комиссар я пуаро я дастать ножи новая часть я утканос иначе до вас одноядерных никогда не дойдет блять Кого сносить? ролтона снесите там просто мафия бездарная Ещё бы ников бро был бы ник, если бы вы кончелыги 100 игр подряд активов не выгоняли необучаймые долбоебык сожалению не могу ход отпарвить)))))))))))))))) Я тя не выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1100 26 декабря 2022 Messor написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA СОБИРАЕМСЯ В ТРАНСФОРМЕРА И НАЧИНАЕМ ЖЕСТКО АНАЛИЗИРОВАТЬ(ДРИСТАТЬ В ТОПАН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение