Cryless #1521 27 декабря 2022 xaxain написал 3 минуты назад: какой баланс ? Он просто вскроется с черным чеком в один из моментов игры и мы будем просто обязаны в его версию играть если чек выгнанный уйдет мафией А если он вскооется с красными чеками? Вон ролтик умирать не собирается до поедкритики и на ней вскрыться хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1522 27 декабря 2022 шериф не уходит в баланс если вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1523 27 декабря 2022 xaxain написал 5 минут назад: какой баланс ? Он просто вскроется с черным чеком в один из моментов игры и мы будем просто обязаны в его версию играть если чек выгнанный уйдет мафией У тебя фуфел кто? PIRO48 написал Только что: шериф не уходит в баланс если вскроется С чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1525 27 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: шериф не уходит в баланс если вскроется у тебя фулел ушел тру детективом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1526 27 декабря 2022 скорее актив, я по моему много раз писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1527 27 декабря 2022 xaxain написал Только что: ну на предкрите и порешаем Ты типа тоже за этот вариант? )))) Лан, выж не можете все мафиями быть, да? Типа Пиро, хахаин, ролтон. КТО ТО ИЗ ВАС ОТБИТЫЙ НАГЛУХО xaxain написал Только что: скорее актив, я по моему много раз писал О чем ты собираешься тогда разговаривать с тем кто вскроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1528 27 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: шериф не уходит в баланс если вскроется у тебя фулел ушел тру детективом если прямо сейчас кто то вскроется я ему поверю, потому что на мафии делать смысла это нет и рано или поздно его роль станет понятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1530 27 декабря 2022 ещё можно брунико выгнать, т.к. финт был уверен что он не мж иначе зачем финта отстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1532 27 декабря 2022 да как же дед задрал отбивать наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1533 27 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: ну на предкрите и порешаем Ты типа тоже за этот вариант? )))) Лан, выж не можете все мафиями быть, да? Типа Пиро, хахаин, ролтон. КТО ТО ИЗ ВАС ОТБИТЫЙ НАГЛУХО xaxain написал 3 минуты назад: скорее актив, я по моему много раз писал О чем ты собираешься тогда разговаривать с тем кто вскроется? ну наверное он вывалит чеки я посмотрю на них и порешаю? или то что я щас считаю фулела активом это делает его безальтернативно комом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1534 27 декабря 2022 надо думать, очень сильно думать ласт 2 страницы дали много инфы нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1535 27 декабря 2022 Таблица вроде лайв, проверьте ваши голоса ночь в 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1536 27 декабря 2022 короче вилка дед брунико ева, в сторону не вижу смысла голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1537 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: ещё можно брунико выгнать, т.к. финт был уверен что он не мж иначе зачем финта отстреливать а зачем диспа убили, анализировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1538 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: короче вилка дед брунико ева, в сторону не вижу смысла голосовать Кидай голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1539 27 декабря 2022 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: короче вилка дед брунико ева, в сторону не вижу смысла голосовать Кидай голоса так уже на тебе голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1540 27 декабря 2022 можно подумать кто бы стрелял финта это слабость, тут изи можно было против него закатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение