PIRO48 #1661 27 декабря 2022 ева если у тебя черный чек ролтона вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1663 27 декабря 2022 стоп у евы не может быть черного чека ролтона, потому что он бы был комисаром и не пошел бы к тому кто выгнал фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1664 27 декабря 2022 Я в жесткий разноцвет с ролтоном встаю бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1665 27 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: стоп у евы не может быть черного чека ролтона, потому что он бы был комисаром и не пошел бы к тому кто выгнал фулела Получается пока я тру ком с чеком Хахача, тем более чек благородный а Хахыча так сказать на + птс Ну лан, вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1666 27 декабря 2022 На мне минимум один голос мирного ебаклака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1667 27 декабря 2022 Eva написал Только что: Я в жесткий разноцвет с ролтоном встаю бтв Ща ты в жесткий разноцвет встанешь между шваброй и палубой Надо убрать что поднасрали за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1668 27 декабря 2022 Eva написал Только что: Я в жесткий разноцвет с ролтоном встаю бтв ева Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1669 27 декабря 2022 я готов ебашиться с ним Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1670 27 декабря 2022 может показаться что ева так бы на мафе не написал, но эт ошибочное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1671 27 декабря 2022 Это будет просто вынос Евы, ролтон тут мжарь плотный, че за цирк Ро да пускай пиздится, мне кажется он понт прогнал и щя пук и как сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1672 27 декабря 2022 Хз, я как будто один в правильную игру играю Остальные просто тут початиться регнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1673 27 декабря 2022 Messor написал Только что: Хз, я как будто один в правильную игру играю Остальные просто тут початиться регнулись какая правильная игра? почему хахаин по ПРАВИЛЬНОЙ игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1674 27 декабря 2022 Лан еще раз, а то в таверне будут хуеслсить что не помог даунам Хахч- черный чек(кто верит кто не верит похуй), всю игру только и давил на жалость, слезу пускал показную на казнь Фулела Брунико- странная игра не мирного, наверное ман Шурик - странная игра, скорее мафия и я думаю что там черный своей чуйкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1676 27 декабря 2022 Так же Шурик от Финта красная прощальная бля забыл как называется слово, о ЗАВЕЩАНИЕ А Дисп с Хахичем спорил всю игру и Дисп считал Хахача мафией Брунико ман от Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1677 27 декабря 2022 Messor написал Только что: Хахч- черный чек(кто верит кто не верит похуй), всю игру только и давил на жалость, слезу пускал показную на казнь Фулела да вродь не пускал, писал что если актив разьебёт, и не сказать что сейвил его вчера писал что мафия но голосовать не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1678 27 декабря 2022 Все НАХУЙ ВЫ ТУТ ПУКАЛИ ВЕСТ ДЕНЬ Я ДАЖЕ ВАС НЕ ЧИТАЛ, А Я ПРИШЕЛ ВОТ НАДРИСТАЛ 1 ПОСТОМ И ВСЕ НА + ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1680 27 декабря 2022 накидайте голосов, вы заебёте, хоть куда уже. Если не город не туда играет, мафия не ссыте докидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение