Messor #1701 27 декабря 2022 У меня болда то два, а у вас ебальников многа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1702 27 декабря 2022 - В любом случае от него 0 игры (не жалко если там мж) - Ну и все выгоняем его. Если там мж, сам виноват. - Согл. -Согл. Messor и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1703 27 декабря 2022 наглядный пример почему в этой игре впадлу что то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1705 27 декабря 2022 Брунико 3 дед 3 Cryless0+3 Bruniko0+3 xaxain0+2 PIRO481+0 ZombBomb0+1 P0JIT0H1+0 Eva1+0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1708 27 декабря 2022 Наглядный пример во что превращается игра, где мжи наполнители пула. Нецжели ни у одного из вас нет желания найти и выгнать мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1709 27 декабря 2022 Кароче, Хахича сливаем под мою Если никто туда не кидает, то кину я в Бруснико или вообще хуй забью Вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1710 27 декабря 2022 Cryless написал Только что: Наглядный пример во что превращается игра, где мжи наполнители пула. Нецжели ни у одного из вас нет желания найти и выгнать мафию? Кто у тебя ева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1711 27 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Наглядный пример во что превращается игра, где мжи наполнители пула. Нецжели ни у одного из вас нет желания найти и выгнать мафию? Кто у тебя ева? Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1712 27 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Наглядный пример во что превращается игра, где мжи наполнители пула. Нецжели ни у одного из вас нет желания найти и выгнать мафию? Я тут тебе о Хахича мафе говорю, а ты мне о наполнителе пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1713 27 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Наглядный пример во что превращается игра, где мжи наполнители пула. Нецжели ни у одного из вас нет желания найти и выгнать мафию? Кто у тебя ева? Мирный Да Ева мирный, Ширик просто маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1714 27 декабря 2022 Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Наглядный пример во что превращается игра, где мжи наполнители пула. Нецжели ни у одного из вас нет желания найти и выгнать мафию? Я тут тебе о Хахича мафе говорю, а ты мне о наполнителе пула Зачем? 1.У меня нет голосов. 2. Хахаин сегодня не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1715 27 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Наглядный пример во что превращается игра, где мжи наполнители пула. Нецжели ни у одного из вас нет желания найти и выгнать мафию? Кто у тебя ева? Мирный а лол у тебя финлака в пиро, нахуй ты вообще что то пишешь про выгон мафии? Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Наглядный пример во что превращается игра, где мжи наполнители пула. Нецжели ни у одного из вас нет желания найти и выгнать мафию? Кто у тебя ева? Мирный Да Ева мирный, Ширик просто маф закрой свое ебало гнилье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1716 27 декабря 2022 Ева Ролтон там мжи кароче Шурик крутит дневное между ними Я это вижу это мафиозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1717 27 декабря 2022 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Наглядный пример во что превращается игра, где мжи наполнители пула. Нецжели ни у одного из вас нет желания найти и выгнать мафию? Я тут тебе о Хахича мафе говорю, а ты мне о наполнителе пула Зачем? 1.У меня нет голосов. 2. Хахаин сегодня не уйдет. Ну вот, ты сам не хочешь находить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1718 27 декабря 2022 Messor написал Только что: Ева Ролтон там мжи кароче Шурик крутит дневное между ними Я это вижу это мафиозно уебище попущенгное, ролтон у меня мж, а ева на него залупнулся и слился под камень, или аргументируй или ебало свое на ноль умножь и поебись с хайфой, пидрилдо сука выводишь тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1719 27 декабря 2022 Shyrik написал Только что: закрой свое ебало гнилье Ээ че началось нормально общались, я же не виноват что тебе ролька жмет как ширинка яйца BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1720 27 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: закрой свое ебало гнилье Ээ че началось нормально общались, я же не виноват что тебе ролька жмет как ширинка яйца ты даун, который пиздит хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение