Kami_ #1881 27 декабря 2022 куда вы фните, нас 10 человек, маринуемся знаменитая предкритика ждем проверки от шерифыча, да, ролтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1882 27 декабря 2022 ролтон шериф, у него чч евы, каким надо быть дауном что бы не понять это я в апхуе Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1883 27 декабря 2022 У меня по моей таблице ролтон и шкурик мафия соточная Начинать с шкурика предлагаю тк ролтон лжедетектив возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1884 27 декабря 2022 Shyrik написал Только что: ролтон шериф, у него чч евы, каким надо быть дауном что бы не понять это я в апхуе АХАХВХУЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1887 27 декабря 2022 Shyrik написал Только что: ролтон шериф, у него чч евы, каким надо быть дауном что бы не понять это я в апхуе у меня нет чч евы:D я просто ебал мариноваться, игра унылая максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1888 27 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: ролтон шериф, у него чч евы, каким надо быть дауном что бы не понять это я в апхуе Изи прочитано Филя тру детектив был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1889 27 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: ролтон шериф, у него чч евы, каким надо быть дауном что бы не понять это я в апхуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1890 27 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Че вам Зомб сделал то? че проверил шурика? Да, он мафия фн? Да, го любого ты серьезно? Я тебе сказал что зомб и дед два мжа? твои оправдания, пиро, почему ты не слушаешь и ищешь как меня очернить? то что зомь мж теьбя мж не делает, зачем мне теья очернять если тут пол пула можно очернить а я у теья соточно мж бетон был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1891 27 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Че вам Зомб сделал то? че проверил шурика? Да, он мафия фн? Да, го любого ты серьезно? Я тебе сказал что зомб и дед два мжа? твои оправдания, пиро, почему ты не слушаешь и ищешь как меня очернить? то что зомь мж теьбя мж не делает, зачем мне теья очернять если тут пол пула можно очернить а я у теья соточно мж бетон был Ты им и остаешься, а мой посыл в том, что бы ты прислушывался, а не переигрывал своей параноей сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1892 27 декабря 2022 Бля просто ради интереса Я опять уйду, ничего писать не буду Два чека вам оставил, вы сыграете по ним интересно Проверка на Дауна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1893 27 декабря 2022 да не шериф я, я вчера спецом отыгрывал чтобы меня отстрелили, меня не отстрелили значит еблан на фуле был скорее всего шерифом значит еблан на шерифе решил не вскрываться, ну и я ебал это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1896 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: да не шериф я, я вчера спецом отыгрывал чтобы меня отстрелили, меня не отстрелили значит еблан на фуле был скорее всего шерифом значит еблан на шерифе решил не вскрываться, ну и я ебал это играть Правдоподобно Готов откатить от тебя мафа возможно Но шкурик маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1897 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: да не шериф я, я вчера спецом отыгрывал чтобы меня отстрелили, меня не отстрелили значит еблан на фуле был скорее всего шерифом значит еблан на шерифе решил не вскрываться, ну и я ебал это играть Да блять Я вскрылся сука Щерифом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1898 27 декабря 2022 да я не могу нахуй поверить, что фулел шериф тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1899 27 декабря 2022 ВСЕМ АБСОЛЮТНО НЕВЕРОЯТНО ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение