Messor #1901 27 декабря 2022 Просто идите нахуй Ахахаха Дауны блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1902 27 декабря 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: да не шериф я, я вчера спецом отыгрывал чтобы меня отстрелили, меня не отстрелили значит еблан на фуле был скорее всего шерифом значит еблан на шерифе решил не вскрываться, ну и я ебал это играть Да блять Я вскрылся сука Щерифом на серьёзных щах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1903 27 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: ролтон шериф, у него чч евы, каким надо быть дауном что бы не понять это я в апхуе Изи прочитано Филя тру детектив был что прочитано? если ты мж то тебе нечего «читать» в этом моменте было ты же знаешь свою роль Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1904 27 декабря 2022 Ну брунико нихуя не светлый И голос пиро хуевый в филю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1905 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: да не шериф я, я вчера спецом отыгрывал чтобы меня отстрелили, меня не отстрелили значит еблан на фуле был скорее всего шерифом значит еблан на шерифе решил не вскрываться, ну и я ебал это играть Да блять Я вскрылся сука Щерифом на серьёзных щах? Да бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1906 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: да не шериф я, я вчера спецом отыгрывал чтобы меня отстрелили, меня не отстрелили значит еблан на фуле был скорее всего шерифом значит еблан на шерифе решил не вскрываться, ну и я ебал это играть Да блять Я вскрылся сука Щерифом на серьёзных щах? как у этого далбаеба клоуна, может быть мой чч если я мж? не слшуай этого дебилоида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1907 27 декабря 2022 я так понимаю никто вскрыться не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1908 27 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: ролтон шериф, у него чч евы, каким надо быть дауном что бы не понять это я в апхуе Изи прочитано Филя тру детектив был что прочитано? если ты мж то тебе нечего «читать» в этом моменте было ты же знаешь свою роль Я написал что ролтон возможно лжедетектив и шурик следом пишет что ролтон детектив PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1909 27 декабря 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: да не шериф я, я вчера спецом отыгрывал чтобы меня отстрелили, меня не отстрелили значит еблан на фуле был скорее всего шерифом значит еблан на шерифе решил не вскрываться, ну и я ебал это играть Да блять Я вскрылся сука Щерифом на серьёзных щах? Да бля и чё у тебя чч шурик и чч хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1910 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: я так понимаю никто вскрыться не хочет? мессор вскрылся еще вчера дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1911 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: да не шериф я, я вчера спецом отыгрывал чтобы меня отстрелили, меня не отстрелили значит еблан на фуле был скорее всего шерифом значит еблан на шерифе решил не вскрываться, ну и я ебал это играть Да блять Я вскрылся сука Щерифом на серьёзных щах? Да бля и чё у тебя чч шурик и чч хахаина? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1912 27 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: я так понимаю никто вскрыться не хочет? мессор вскрылся еще вчера дядя да я рофлирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1914 27 декабря 2022 Shyrik написал Только что: ладно го фн брунико как фнить будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1915 27 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: ладно го фн брунико брунико мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1917 27 декабря 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: да не шериф я, я вчера спецом отыгрывал чтобы меня отстрелили, меня не отстрелили значит еблан на фуле был скорее всего шерифом значит еблан на шерифе решил не вскрываться, ну и я ебал это играть Да блять Я вскрылся сука Щерифом на серьёзных щах? Да бля и чё у тебя чч шурик и чч хахаина? Ага ну значит ты всю мафию нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1918 27 декабря 2022 Messor написал Только что: Хахаин так а чего единицу если чч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1919 27 декабря 2022 Messor написал Только что: Хахаин Почему не с шурика? У меня его чч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1920 27 декабря 2022 Shyrik написал Только что: @Messor пидарас откати Пидарас не откачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение