Messor #1941 27 декабря 2022 Shyrik написал Только что: ты самое натуральное животное, просто запомни это Да я животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1942 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: я тру шериф в 1 дисп в 2 ками мж да какой ками мж) Я думала над ева ками, но решил еву и так сегодня выгоним и чекну ками которого и не убьют, и он со своим всю игру дед маф точно создаст точку паранои Если мессор не откатывает, пакуйте его значит там мафия, я тру шериф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1943 27 декабря 2022 блять если вы оба с мессором вскрываетесь это ОДНА СИТУАЦИЯ если только ты это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1944 27 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Это че ЗА ПРОВЕРКА КАМИ И ДИСП? АХХАХА ты шериф? вот реально? вот без рофлинки ебаной Не откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1945 27 декабря 2022 ну чек диспа могу проверить который пушил мимо фулела дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1946 27 декабря 2022 Я всех кто угасил фулела окраснил, маяков не оставлял кроме "БАзированный мж" ну типа не простой мж, но даже такой боялся оставлять но решил похуй в представляхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1947 27 декабря 2022 xaxain написал Только что: ну чек диспа могу проверить который пушил мимо фулела дневное КОНЕЧНО МОЖЕШЬ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1948 27 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Это че ЗА ПРОВЕРКА КАМИ И ДИСП? АХХАХА ты шериф? вот реально? вот без рофлинки ебаной Не откатываю этот сегодня уходит, я тру шериф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1949 27 декабря 2022 так если мессор не откатывает предлагаю его снять если уйдет шерифом, то мы с шуриком просто игру по очереди покинем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1950 27 декабря 2022 бля мне нужен откат мессора потому что я чувствую он припизживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1951 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ну чек диспа могу проверить который пушил мимо фулела дневное КОНЕЧНО МОЖЕШЬ))))))))))) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1952 27 декабря 2022 ну у мессора вся мафия найдена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1953 27 декабря 2022 xaxain написал Только что: P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ну чек диспа могу проверить который пушил мимо фулела дневное КОНЕЧНО МОЖЕШЬ))))))))))) ? ну потому что по альтернативной версии ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1954 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: ну чек диспа могу проверить который пушил мимо фулела дневное КОНЕЧНО МОЖЕШЬ))))))))))) ? ну потому что по альтернативной версии ты маф по моей версии мессор просто долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1955 27 декабря 2022 xaxain написал Только что: P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: ну чек диспа могу проверить который пушил мимо фулела дневное КОНЕЧНО МОЖЕШЬ))))))))))) ? ну потому что по альтернативной версии ты маф по моей версии мессор просто долбоеб нет, это моя версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1956 27 декабря 2022 Во всяком случае есть Хахич прова мафия Мы можем с Щирикоа посидеть и дать еще прову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1957 27 декабря 2022 если мессор мж, это просто хучший урод, я мог еще 1 день прожить и спокойно еще 1 чек дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1958 27 декабря 2022 Messor написал Только что: Во всяком случае есть Хахич прова мафия Мы можем с Щирикоа посидеть и дать еще прову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1959 27 декабря 2022 Messor написал Только что: Во всяком случае есть Хахич прова мафия Мы можем с Щирикоа посидеть и дать еще прову какую еще проверку? У тебя вся мафия найдена, тебе нихуя искать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1960 27 декабря 2022 @P0JIT0H @BRA_HAYFA Сносим мою прову Хахич мафия Мы с Шириком сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение