Bruniko #281 30 декабря 2022 Messor написал 4 минуты назад: Брунико Это ты как умудрился высрать? Если переживаю дневное, охочусь в мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #282 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: Я отлучался, какие новости? Не ожидал от тебя Информация это оружие в современном мире, а мы не чужие же люди в конце концов, если надо узнать новости я готов их дать Не, не ожидал что у тебя медуза и украинские СМИ в подборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #283 30 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Брунико Это ты как умудрился высрать? Если переживаю дневное, охочусь в мессора Что не так? Если ты мжом уйдешь, я пойду к твоему мафу Камику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #286 30 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ролтон логика он оборотень антилогика он не оборотень так это работает? я про ролтона, офк по антиантилогике он это сделал спецом на мафии что мы играли от антилогики 3 уровень P0JIT0H написал 13 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Kami_ написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: ками и что это Голос и за что это не понравился пост про антилогику почему болд не в хайфу тогда? мне не само слово антилогика не нравится, а то зачем ты про это написал я же обьяснил тебе в моей голове, кроме как за аватарку в тебя не за что болд было кидать и я не ошибься именно за это он в тебя и кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #287 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: Я отлучался, какие новости? Не ожидал от тебя Информация это оружие в современном мире, а мы не чужие же люди в конце концов, если надо узнать новости я готов их дать Не, не ожидал что у тебя медуза и украинские СМИ в подборке Ну я просто вбил новости в гугл) А так я узнаю новости по телику Россия 1 там Нтв Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #288 30 декабря 2022 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ролтон логика он оборотень антилогика он не оборотень так это работает? я про ролтона, офк по антиантилогике он это сделал спецом на мафии что мы играли от антилогики 3 уровень P0JIT0H написал 19 минут назад: Kami_ написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: Kami_ написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: ками и что это Голос и за что это не понравился пост про антилогику почему болд не в хайфу тогда? мне не само слово антилогика не нравится, а то зачем ты про это написал я же обьяснил тебе в моей голове, кроме как за аватарку в тебя не за что болд было кидать и я не ошибься именно за это он в тебя и кинул я не понял при чём тут логика и антилогика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #289 30 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ролтон логика он оборотень антилогика он не оборотень так это работает? я про ролтона, офк по антиантилогике он это сделал спецом на мафии что мы играли от антилогики 3 уровень P0JIT0H написал 17 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: Kami_ написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: ками и что это Голос и за что это не понравился пост про антилогику почему болд не в хайфу тогда? мне не само слово антилогика не нравится, а то зачем ты про это написал я же обьяснил тебе в моей голове, кроме как за аватарку в тебя не за что болд было кидать и я не ошибься именно за это он в тебя и кинул я не понял при чём тут логика и антилогика ладно, то ли я дурак, то ли лыжи не едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #290 30 декабря 2022 У меня ток 1 пожелание, деда не охотьте, его ток если дневным, я ебал потом в темную его цвет еще и после смерти угадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #291 30 декабря 2022 R0ss0ha написал 7 минут назад: санта Там чувак без постов ваще. Shyrik написал 1 минуту назад: У меня ток 1 пожелание, деда не охотьте, его ток если дневным, я ебал потом в темную его цвет еще и после смерти угадывать А ты кого охотить бушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #293 30 декабря 2022 Messor написал 6 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Брунико Это ты как умудрился высрать? Если переживаю дневное, охочусь в мессора Что не так? Если ты мжом уйдешь, я пойду к твоему мафу Камику Ну я уже не так в ками уверен например. Смотрите. Я за всю игру только в ками по факту въехал. Это получается не понравилось мессору, раз он голосует в меня. Но при этом говорит готов потом по моим словам в Ками, но ему это же не нравится. А если он до сих пор гнет свое что я повязан с ками и хайфой. То я откатил от ками, а Хайфа от меня. У мессора 0 поиска мафии, мессор мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #294 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: А ты кого охотить бушь? еще не решил пойду ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #295 30 декабря 2022 R0ss0ha написал 13 минут назад: санта С россохой больше не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #296 30 декабря 2022 Все играем квадрат и росохе пасс никто не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #297 30 декабря 2022 Вообще так то пиздец У нас и так минус 1 мж оборотни на 12 Так ещё и молния санте ( они есть в фм?) Мафия по фейрплею минимум одну ночь пропускать должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #298 30 декабря 2022 Shyrik написал 8 минут назад: У меня ток 1 пожелание, деда не охотьте, его ток если дневным, я ебал потом в темную его цвет еще и после смерти угадывать ну раз у тебя голос не на деде то я буду считать вас вместе после этого поста, не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #299 30 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: У меня ток 1 пожелание, деда не охотьте, его ток если дневным, я ебал потом в темную его цвет еще и после смерти угадывать ну раз у тебя голос не на деде то я буду считать вас вместе после этого поста, не против? Нет без б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #300 30 декабря 2022 ладно брунико любая роль финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение