Messor #661 30 декабря 2022 @Shyrik сначала стреляю я от мирныых, потом Мафия Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #662 30 декабря 2022 Messor написал Только что: кароче Ева, Ролтон, Камик трахать в этом направлении я честно, не понимаю, откуда ты мой ник берешь тем более если финт у тебя ушел твоей охотой как маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #663 30 декабря 2022 Мессор и Ева сейвили Еву, Ева понятно, но мессор то куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #664 30 декабря 2022 Messor написал 3 минуты назад: Приоритет действий: 1. Ведущий по гсч выбирает заявку на охоту среди присланных 2. Блок от мафии. - тут Шурик 3. Лечение - не было или было 4. Мирная охота. - вот тут я 5. Убийство мафии. - вот тут финт Месор, ты вот пишешь что убийство мафии - вот тут финт, это что блядь? Финта убила мафия? при твоей охоте? что ты тут имеешь ввиду?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #665 30 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 6 минут назад: кароче Ева, Ролтон, Камик трахать в этом направлении я честно, не понимаю, откуда ты мой ник берешь тем более если финт у тебя ушел твоей охотой как маф ты ходил к Финту? ты же сам координаты давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #666 30 декабря 2022 Messor написал Только что: @Shyrik сначала стреляю я от мирныых, потом Мафия Финт Стрелял Шурик в финта, а ты меня блочил т.к. я отправил охоту в твоего подельника Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #667 30 декабря 2022 Kami_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Санта давайте на доверии кулака мж тогда санта при его уходе мж охота финта Камик не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #668 30 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Приоритет действий: 1. Ведущий по гсч выбирает заявку на охоту среди присланных 2. Блок от мафии. - тут Шурик 3. Лечение - не было или было 4. Мирная охота. - вот тут я 5. Убийство мафии. - вот тут финт Месор, ты вот пишешь что убийство мафии - вот тут финт, это что блядь? Финта убила мафия? при твоей охоте? что ты тут имеешь ввиду?* ТО ЧТО БЛЯТЬ МИРНЫЕ ХОДЯТ ПЕРВЫМИ А ПОТОМ КИЛ ОТ МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #669 30 декабря 2022 ЕСЛИ ФИНТ МАФИЯ ТО СТРЕЛЯЛ ПОСЛЕ МЕНЯ И НЕ УСПЕЛ ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО ЕБНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #670 30 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @Shyrik сначала стреляю я от мирныых, потом Мафия Финт Стрелял Шурик в финта, а ты меня блочил т.к. я отправил охоту в твоего подельника Еву эмм... зачем тебя блочить? если явный блок в Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #671 30 декабря 2022 Messor написал 12 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: Мессор мж убил охотой финта исполнителя не понял? убить исполнителя мафии и он не походит? Messor написал 6 минут назад: @Uranium235 смерть Исполнителя от Мафии лишает хода исполнителя? Messor написал Только что: ЕСЛИ ФИНТ МАФИЯ ТО СТРЕЛЯЛ ПОСЛЕ МЕНЯ И НЕ УСПЕЛ ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО ЕБНУЛ Тебе уран ответить успел, чи шо? мессор финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #672 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Messor написал 13 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: Мессор мж убил охотой финта исполнителя не понял? убить исполнителя мафии и он не походит? Messor написал 7 минут назад: @Uranium235 смерть Исполнителя от Мафии лишает хода исполнителя? Messor написал 1 минуту назад: ЕСЛИ ФИНТ МАФИЯ ТО СТРЕЛЯЛ ПОСЛЕ МЕНЯ И НЕ УСПЕЛ ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО ЕБНУЛ Тебе уран ответить успел, чи шо? мессор финалка отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #673 30 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: ЕСЛИ ФИНТ МАФИЯ ТО СТРЕЛЯЛ ПОСЛЕ МЕНЯ И НЕ УСПЕЛ ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО ЕБНУЛ а нахуй исполнять финтом, если их тогда было трое, когда финт мутный и словить мог халявный отстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #674 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЕСЛИ ФИНТ МАФИЯ ТО СТРЕЛЯЛ ПОСЛЕ МЕНЯ И НЕ УСПЕЛ ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО ЕБНУЛ а нахуй исполнять финтом, если их тогда было трое, когда финт мутный и словить мог халявный отстрел? это если вариант про то что исполнитель умер и из за этого кила нет от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #675 30 декабря 2022 вот смотрите я с вами пишусь думаю кто отмалчивается в этот момент? Ролтон, Камик Ева бтв что то еще пукает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #676 30 декабря 2022 я предлагаю выгнать из Ролтона, Камика и Еву ночью охоту по остатку из них я, брунико и Шурик охотимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #677 30 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: кароче Ева, Ролтон, Камик трахать в этом направлении я честно, не понимаю, откуда ты мой ник берешь тем более если финт у тебя ушел твоей охотой как маф ты ходил к Финту? ты же сам координаты давал ты пишешь что только ты и шурик к финту ходили а теперь у меня спрашиваешь. далее сам ответил, что я не ходил, но дал координацию в финта тебе, которого ты убил, правильно? какой вывод ты сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #678 30 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Messor написал 15 минут назад: кароче Ева, Ролтон, Камик трахать в этом направлении я честно, не понимаю, откуда ты мой ник берешь тем более если финт у тебя ушел твоей охотой как маф ты ходил к Финту? ты же сам координаты давал ты пишешь что только ты и шурик к финту ходили а теперь у меня спрашиваешь. далее сам ответил, что я не ходил, но дал координацию в финта тебе, которого ты убил, правильно? какой вывод ты сделал? почему ты не ходил? ты доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #679 30 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Messor написал 15 минут назад: кароче Ева, Ролтон, Камик трахать в этом направлении я честно, не понимаю, откуда ты мой ник берешь тем более если финт у тебя ушел твоей охотой как маф ты ходил к Финту? ты же сам координаты давал ты пишешь что только ты и шурик к финту ходили а теперь у меня спрашиваешь. далее сам ответил, что я не ходил, но дал координацию в финта тебе, которого ты убил, правильно? какой вывод ты сделал? Ты док? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #680 30 декабря 2022 У меня короче без ролтона конфа @P0JIT0H Шырик бруико мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение