P0JIT0H #704 30 декабря 2022 Eva написал 11 минут назад: У меня короче без ролтона конфа @P0JIT0H Шырик бруико мессор и чё куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #705 30 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 12 минут назад: У меня короче без ролтона конфа @P0JIT0H Шырик бруико мессор и чё куда кидать? Почитай топан че пишут они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #706 30 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 12 минут назад: У меня короче без ролтона конфа @P0JIT0H Шырик бруико мессор и чё куда кидать? в Еву Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #708 30 декабря 2022 Messor написал Только что: @Shyrik пукни Я на толчке сижу, ты откуда знаешь Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #709 30 декабря 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал 12 минут назад: У меня короче без ролтона конфа @P0JIT0H Шырик бруико мессор и чё куда кидать? в Еву я хуй знает конфа ева брунико + кто? если в еву именно кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #710 30 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: В целом добивайте Еву, там мж не может быть стрелять будем в кого из Ролтона Камика? Я в тебя буду у нас 3 ника есть на выходы из игры так же есть алибос если играем что Финт мафия Ты, Шурик мж со мной Камик за координацию в Финта Ева и Ролтон остаются Ну вообще может быть такое, что реально ты отправил в Шурика. А блочили Шурика, потому что Шурик писал что в финта пойдет, я подумаю тогда, может вообще скипну охоту, чтоб не накосепорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #711 30 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 13 минут назад: У меня короче без ролтона конфа @P0JIT0H Шырик бруико мессор и чё куда кидать? в Еву я хуй знает конфа ева брунико + кто? конфа Финт ты и Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #712 30 декабря 2022 я вам блять сразу сказал ева маф, нет блять мессор жопой виляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #714 30 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: я вам блять сразу сказал ева маф, нет блять мессор жопой виляет Мы в конфе бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #715 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: В целом добивайте Еву, там мж не может быть стрелять будем в кого из Ролтона Камика? Я в тебя буду у нас 3 ника есть на выходы из игры так же есть алибос если играем что Финт мафия Ты, Шурик мж со мной Камик за координацию в Финта Ева и Ролтон остаются Ну вообще может быть такое, что реально ты отправил в Шурика. А блочили Шурика, потому что Шурик писал что в финта пойдет, я подумаю тогда, может вообще скипну охоту, чтоб не накосепорить я отправлял в ФИнта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #716 30 декабря 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 13 минут назад: У меня короче без ролтона конфа @P0JIT0H Шырик бруико мессор и чё куда кидать? в Еву я хуй знает конфа ева брунико + кто? конфа Финт ты и Ева блять ты тупой у меня алиби по 1 дню, за что сдох россоха еблан почему хайафа про охоту не писал ты думать начнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #717 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: В целом добивайте Еву, там мж не может быть стрелять будем в кого из Ролтона Камика? Я в тебя буду у нас 3 ника есть на выходы из игры так же есть алибос если играем что Финт мафия Ты, Шурик мж со мной Камик за координацию в Финта Ева и Ролтон остаются Ну вообще может быть такое, что реально ты отправил в Шурика. А блочили Шурика, потому что Шурик писал что в финта пойдет, я подумаю тогда, может вообще скипну охоту, чтоб не накосепорить я отправлял в ФИнта Ой, в финта, ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #718 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Messor написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: В целом добивайте Еву, там мж не может быть стрелять будем в кого из Ролтона Камика? Я в тебя буду у нас 3 ника есть на выходы из игры так же есть алибос если играем что Финт мафия Ты, Шурик мж со мной Камик за координацию в Финта Ева и Ролтон остаются Ну вообще может быть такое, что реально ты отправил в Шурика. А блочили Шурика, потому что Шурик писал что в финта пойдет, я подумаю тогда, может вообще скипну охоту, чтоб не накосепорить я отправлял в ФИнта Ой, в финта, ошибся короч ты какая конфа думаешь, финт мафом был вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #719 30 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: У меня короче без ролтона конфа @P0JIT0H Шырик бруико мессор и чё куда кидать? в Еву я хуй знает конфа ева брунико + кто? конфа Финт ты и Ева блять ты тупой у меня алиби по 1 дню, за что сдох россоха еблан почему хайафа про охоту не писал ты думать начнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #720 30 декабря 2022 Bruniko написал 26 минут назад: Финт мессор ева конфа у меня получается Если не мессор и я то кто с финтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение